Женщина в тяжелейшей борьбе отстаивала свое священное право на равные права с мужчиной и теперь получая сапогом под сраку отказывается от него? Непорядок, за что боролись, то и получите, в полном объеме, и роспись где галочка. Спасибо за покупку.
Нах мне это право не надо. Мне детей, дом надо и лексус. Сверните трубочкой ваши вот эти священные что там, права? И в душу себе засуньте, или куда там, если вы быдло, в жопу, да, распишитесь когда боли пройдут, я не люблю церемоний
Мои соболезнования. Чего понарожали, то вас там в лес и возит. Сами дуры
У меня все ок, я понты люблю только безобидные, чтоб у всех слюнки текли
А тебя на всякий случай предупреждаю, если будешь слишком горячей на дороге, можешь случайно нарваться. Это еще хорошо, если мужики с понятиями попадутся, и твой папик сможет потом зарулить. А если не потянет? А если они не посмотрят что ты девка? А если у тя в машине будет кто-то мужского пола - так ведь ему первому и по полной влетит за твое вождение
з.ы. Я читала не сначала, и я так поняла что мразота на дороге это ты, если нет - то и ладна
Тупое быдло надо учить что женщин трогать нельзя, ни факом ни по летцу, ваще никак. Просто привыкли, что женщин никто не защищает, хотим в лес возим, хотим по летцу... Надо мир останавливать таким упырям, ящитаю.
Поменялось все сильно с тех пор как эту идеологию придумали, женщин заменили типа тебя или похуже. Идеология то верная, но применять ее к таким с позволения сказать женщинам не хочется совсем. Ни разу не бил женщину, но несколько раз такие кадры были что очень хотелось.
Добавлено через 4 минуты
Вобще видел как женщины дерутся и это было жесть, такая жестокость мужики так не звереют.
Смешно когда натурально пытаются нанести тяжелые увечья специально? Меня аж холодок пробрал, я то привык драться нормально, дали друг другу по роже и ладно.
Нет этого ничего давно уже. Было в 90х, давно уже ничего такого нет. Штрафы за пьянку от 300Лс (600 долларов) и год лишения прав. Дать денег нельзя, полицию слушают и пишут. Есть штраф "за агрессивное вождение".
И, постой, у вас же все с видеорегистраторами ездят, какие кирпичи, какие биты?
На ютуб зайди. И по мордасам бьют и с битами выбегают и с ножами, и пистолетами грозят (и даже стреляют) и гоняются на машинах друг за другом с тараном. И бухие в драбадан ездят и ГИБДДшники с радостью на лапу берут и жесть устраивают. Всё это снято и лежит на ютубе, хоть обсмотрись.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
На ютуб зайди. И по мордасам бьют и с битами выбегают и с ножами, и пистолетами грозят (и даже стреляют) и гоняются на машинах друг за другом с тараном. И бухие в драбадан ездят и ГИБДДшники с радостью на лапу берут и жесть устраивают. Всё это снято и лежит на ютубе, хоть обсмотрись.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Смешно когда натурально пытаются нанести тяжелые увечья специально
Тащемта, "пытаются нанести увечья специально" и дерутся, несколько разные понятия... и в таком случае, то о чем ты говорил воочию созерцать не доводилось, а вот обычные пьяные бабские драки вижу довольно часто
Хотя, если подумать, то удары, ломающие челюсть, выбивание коленей или ломание рук в захвате тоже можно отнести к специально нанесенным увечьям, вот только в реальной драке это уже будут не "попытки"
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
Забываешь, что она с европы
Кстате, пока ездил по Европе, у меня сложилось впечатление, что они несколько стремаются наших водителей
Last edited by Icecoldkilla_renamed_736787_30092019; 06.12.2013 at 18:45.
Reason: Добавлено сообщение
У меня все ок, я понты люблю только безобидные, чтоб у всех слюнки текли
А тебя на всякий случай предупреждаю, если будешь слишком горячей на дороге, можешь случайно нарваться. Это еще хорошо, если мужики с понятиями попадутся, и твой папик сможет потом зарулить. А если не потянет? А если они не посмотрят что ты девка? А если у тя в машине будет кто-то мужского пола - так ведь ему первому и по полной влетит за твое вождение
обычно таких дерзких быстро обламывают на дороге, к тому же, создавая аварийную ситуацию, они должны быть готовы к неожиданной встрече с деревом или отбойником (наряду с недовольными лицами)
а прикрывать собственную глупость на дороге папиком - это нечто. у Мэри, наверное, еще и АКПП
обычно таких дерзких быстро обламывают на дороге, к тому же, создавая аварийную ситуацию, они должны быть готовы к неожиданной встрече с деревом или отбойником (наряду с недовольными лицами)
а прикрывать собственную глупость на дороге папиком - это нечто. у Мэри, наверное, еще и АКПП