Дерево и камень добываются в разы медленнее, чем в террарии.
Но я только до медных инструментов дошел.
я из этого камня уже замак выстроил в пол планеты пытаясь найти железо. просто жмёщь на кнопку не отпуская и он капает капает капает=)) клавное скрафтить себе кирку не каменную,а хотябы бронзовую. гораздобыстрей дело пойдёт. дерево тоже проблем нет с одного срубленного валится просто огромное колво брёвен. три дерева и больше оно почти не нужно. чего мало, так это железа. а золота и серебра я вообще не видел только в сундуках руда попадалась а в залежах нет=(
я из этого камня уже замак выстроил в пол планеты пытаясь найти железо. просто жмёщь на кнопку не отпуская и он капает капает капает=)) клавное скрафтить себе кирку не каменную,а хотябы бронзовую. гораздобыстрей дело пойдёт. дерево тоже проблем нет с одного срубленного валится просто огромное колво брёвен. три дерева и больше оно почти не нужно. чего мало, так это железа. а золота и серебра я вообще не видел только в сундуках руда попадалась а в залежах нет=(
В этой игре нет бронзы
Железо не особо редкое, а серебро по идее надо искать на сложных планетах или копать глубоко, как в террарии.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
а нельзя все это взять и, например, отнять у кого-нибудь?))