Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.12.2013, 13:08
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by xemerko:
а закрывать крышку вообще (и держать ее в закрытом виде) что мешает?
а какой понт? не, ну если насрали и воняет, то можно и закрыть.
Old 05.12.2013, 13:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by spens:
может те акк отдать? :) слегка подкачанный вроде
Не, я чужими чарами не играю.

Originally Posted by spens:
это из подоходных 13% берется
+ 18% ндс + 31% на всякую херню.

Originally Posted by Drow_Elf:
Нет, дружище, не распорядился бы. Ты в принципе не понимаешь, как это работает. на Западе человек, платящий ВСЕ налоги сам, не сам распоряжается своими деньгами. Он просто САМ ПЛАТИТ. Там никто не ставит вопрос, что вот тебе 31%, а ты уж сам подумай, дома покопить или нет.
Причём тут запад? Причём тут как работает? Я только что пофантазировал, что я рад бы сам всем распоряжаться. В том числе я сам готов платить налог на доходы (особенно если дадут возможность платить за настоящий доход, а не на получаемую зарплату в целом), толкать бабло в фонды итд. И никакое государство мне не упёрлось вообще.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.12.2013, 13:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ого, оппозиция тут же нарисовалась.
это не оппозиция, это одинаково ни нам, ни вам, плюс эстетичнее.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Jagar:
а какой понт? не, ну если насрали и воняет, то можно и закрыть.
санузел выглядит эстетичнее. в унитаз ничего нельзя случайно уронить.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 05.12.2013 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 13:12
Jagar
Guest
санузел выглядит эстетичнее. в унитаз ничего нельзя случайно уронить.
ну не знаю, я люблю водичку. а еще нельзя без лишней е6ли ничего специально кинуть...
Old 05.12.2013, 13:13
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
а закрывать крышку вообще (и держать ее в закрытом виде) что мешает?
Перед сливом обязательно нужно закрывать, иначе частицы мочи и кала по всему толчку разлетаться будут, а если сан узел совмещённый, все эти радости окажутся на зубных щётках, полотенцах и т.д.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 05.12.2013, 13:14
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Из квадрата, епта, 14 на 14, моего любимого, или кругляка д10-12. нано-конструкции какие-то им
Old 05.12.2013, 13:14

Old 05.12.2013, 13:15
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Перед сливом обязательно нужно закрывать, иначе частицы мочи и кала по всему толчку разлетаться будут, а если сан узел совмещённый, все эти радости окажутся на зубных щётках, полотенцах и т.д.
OH GOD.
Old 05.12.2013, 13:15
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Как насчет неравноправия, когда мужчина должен и поднимать, И ОПУСКАТЬ крышку унитаза? Т.е. понимаете? Нет, вы понимаете? 2 раза мужчина должен рисковать своим здоровьем, касаясь этих радиоактивных даже может быть, токсичных поверхностей, а женщина только пришла и уселась?
Я считаю мужик должен только поднимать.
Вся проблема в том, что если стульчак с микролифтом, то опускать ему все равно придется. Иначе каюк микролифту.

А еще в баре видел стульчак по которому крутится сменый целлофан
Old 05.12.2013, 13:16
По идее шерифа надо было расставаться
Носки это мелочи, я не парюсь где бросил там и бросил. Да, из-за носков расставаться не стоит, Эльф прав - лучше класть на место, не берите с меня пример я здесь 100% неправ но стараюсь исправиться, честное слово.
Old 05.12.2013, 13:17
Jagar
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
Вся проблема в том, что если стульчик с микролифтом, то опускать ему все равно придется. Иначе каюк микролифту.
Я живу в отсталой восточноевропейской стране, о существовании которой даже не знают американские дети. У меня нету таких штук на унитазе!
Old 05.12.2013, 13:20
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну не знаю, я люблю водичку.
ггг, я как-то равнодушна к воде из унитаза.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by ШерифЗ:
стараюсь исправиться
чото опять параграфы.

Добавлено через 1 минуту
Я живу в отсталой восточноевропейской стране, о существовании которой даже не знают американские дети.
да ладно, они не могут и западноевропейские страны по карте расположить. там даже не факт, что дети - проскакивало где-то на фэйсбуке.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 05.12.2013 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 13:31
Угу, только у тебя частенько не мудрость в простоте, а велеречивость в тупости.
А кто эльф рассудит? Все мы смотрим со своей колокольни что ты что я. Разница в том что когда я кого-то обвиняю в тупости я конкретно указываю в чем она состоит а ты отмалчиваешься.
Вон слон второй день тупит, ладно джага молодой еще незрелый, а ты ведешь душеспасительные разговоры пытаясь чему то научить а в результате получил какешками в фейс а не назвал кто есть кто. Не знаю искреннее благородство у тебя или снобизм. Дело вкуса конечно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Ну дык ты тихо сам с собою, без смачных комментов на форуме.
Не могу, хочется радостью с другом поделиться. Ты мне друг, надеюсь?
Last edited by ШерифЗ; 05.12.2013 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 13:34
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Ты просто очень жирно и неуклюже пытаешься сагрить слона.

Добавлено через 1 минуту
Ты мне друг
нет.
Last edited by DrSlon; 05.12.2013 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 13:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Причём тут запад?
При том, что там налоговое бремя тяжелее нашего.
Что платят в США к примеру. Ну просто шеф все пытается свалить, сам провсещается и мы с ним.
- Подоходный налог, он прогрессивный, в среднем 28%
- Налог на соц.обеспечение (это не оплата мед.страховки или что-то такое, это ФСС) 6,2%
- Medicare Tax внимание, это не твоя медстраховка, это за твой счет программа медпомощи бедным и бомжам в США. 1,45%
Причем если ты работаешь на дядю, ты платишь столько и дядя столько же. Сам себе бизнесмен, платишь все сам 12,4% + 2,9%, без льгот.
Налог на ликвидацию безработицы 6,2%
Налог на имущество, тут сложно но ставки немалые
Налог с продаж 4-9% в зависимости от штата с каждой покупки
и это только основное, это еще мы до пенсий, автостраховок и медстраховок не добрались.
Причём тут как работает?
Потому что ты не понимаешь, как все работает. Там тебе дали 200 рублей и сиди заполняй декларации, плати по счетам. Это и называется, добровольное налогооблажение. Не "хочу - плачу, не согласен - не плачу". Это значит, что ты сам за все платишь. А у нас ты даже на подоходный не заполняешь декларацию (ну если ты обычный работник), за тебя высчитали 13% и оплатили. А ФСС и пенсионный платит работодатель. Не из твоих кровных. А в рассчете из того, сколько ты заработал.
Сравним грубо уровняв ставку. Ты получил в США 200 у.е и с них должен заплатить 10% налога Х, т.е. заполняешь и платишь 20 у.е. У нас ты получил 100 у.е. и работодатель за тебя платит 10% налога Х, то есть 10 у.е., причем не из твоей кровной сотни. Реально ты не понимаешь всех этих сложностей, а ведь уже давно все посчитано. Сами американцы уже давно врубили, что у нас заработать тот же объем "чистыми" на руки проще и налогов с этого меньше. Но у нас гавно, обирают, Путлер с-ка.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.12.2013, 13:41
Кстати эльф я еще не одной тупой мысли не высказал, а то что ты частенько все превратно понимаешь, так скажи я разъясню где ты не прав.
Old 05.12.2013, 13:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Носки это мелочи, я не парюсь где бросил там и бросил. Да, из-за носков расставаться не стоит, Эльф прав - лучше класть на место, не берите с меня пример я здесь 100% неправ но стараюсь исправиться, честное слово.
Носки - это одна из мелочей. Из-за одних носокв думаю никто не разводится. Но когда к носкам добавляется еще и неопущенный стульчак, выдавливание пасты посредине тюбика и все это терпится, копится, потом как на той гифке с умершим кашалотом.
джага молодой еще незрелый, а ты ведешь душеспасительные разговоры пытаясь чему то научить а в результате получил какешками в фейс а не назвал кто есть кто
Кем я Джагу должен назвать? Он ничего такого не делает. Я сам лично лет 10 был ровно таким же. Просто потом дошло. И со Слоном у меня все ровно. Мы нормально друг друга понимаем. Я по крайней мере вижу его позицию, уважаю эту позицию. Вот Мифуновскую не уважаю, прямо сказал.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.12.2013, 13:42
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Что платят в США к примеру. Ну просто шеф все пытается свалить, сам провсещается и мы с ним.
- Налог на соц.обеспечение (это не оплата мед.страховки или что-то такое, это ФСС) 6,2%
- Medicare Tax внимание, это не твоя медстраховка, это за твой счет программа медпомощи бедным и бомжам в США. 1,45%
Причем если ты работаешь на дядю, ты платишь столько и дядя столько же. Сам себе бизнесмен, платишь все сам 12,4% + 2,9%, без льгот.
и это только основное, это еще мы до пенсий, автостраховок и медстраховок не добрались.
Ога, зато за все ети сраные проценты я могу пойти в больницу и там меня вылечат и в жопу поцелуют. А если нет то я пойду в суд или вышестоящую контору, и их вые6ут и заставят меня в жопу поцеловать, и они это знают, потому просто не будут доводить до того, чтобы я куда то пошел и кого то напряг. У нас же тебя пошлют на мпх, и тебе надо жопу на себе порвать, чтобы найти того, кто не пошлет тебя на мпх сразу, и порвать ее еще раз, чтобы тебя не послали на мпх в процессе, и еще не факт что результат тебя устроит, и не придется рвать на себе жопу и посылаться на мпх по новой. Зато бля дешево. Тебе не кажется, что это логика бомжа? Порвать на себе жопу тысячу раз, лишь бы заплатить поменьше?
Old 05.12.2013, 13:42
Ты просто очень жирно и неуклюже пытаешься сагрить слона.
Больно надо, как тебя сагрить я хорошо знаю но скучно это.
Old 05.12.2013, 13:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати эльф я еще не одной тупой мысли не высказал, а то что ты частенько все превратно понимаешь, так скажи я разъясню где ты не прав.
если я вижу потенциал в твоем посте, я поддерживаю с тобой беседу. Если непонятна мысль - я спрашиваю. А если ты начинаешь откровенно мальборить - вот тогда я говорю, что ты тупость несешь и отваливаю. Это чтобы ты знал, что после слов "Шериф, ты тупость погнал", не надо мне дальше мысль развивать, я выбыл из дискуссии.

Old 05.12.2013, 13:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

Потому что ты не понимаешь, как все работает. Там тебе дали 200 рублей и сиди заполняй декларации, плати по счетам. Это и называется, добровольное налогооблажение. Не "хочу - плачу, не согласен - не плачу". Это значит, что ты сам за все платишь. А у нас ты даже на подоходный не заполняешь декларацию (ну если ты обычный работник), за тебя высчитали 13% и оплатили. А ФСС и пенсионный платит работодатель. Не из твоих кровных. А в рассчете из того, сколько ты заработал.
Сравним грубо уровняв ставку. Ты получил в США 200 у.е и с них должен заплатить 10% налога Х, т.е. заполняешь и платишь 20 у.е. У нас ты получил 100 у.е. и работодатель за тебя платит 10% налога Х, то есть 10 у.е., причем не из твоей кровной сотни. Реально ты не понимаешь всех этих сложностей, а ведь уже давно все посчитано. Сами американцы уже давно врубили, что у нас заработать тот же объем "чистыми" на руки проще и налогов с этого меньше. Но у нас гавно, обирают, Путлер с-ка.
О, в СШП уже лучше нашего.

Что я не понимаю? Трети раз объяснить? Я помечтал на тему того, что рад бы всё делать сам, вплоть до выбора как потратить свои пенсионные и страховые бабки (кстати пару лет назад в правительстве шли обсуждения на эту тему, но всё в итоге вылилось в фимозную пенсионную реформу где опять всех обманули). А не описывал как что либо работает.

Из чьих кровных, по твоему, платит работодатель за тебя? Из кровных бабы тани? Это и есть твои и мои деньги.

В штатах у тебя оклад 100 баксов, ты заплатил налогами и получил 60.
В РФ работодатель готов потратить на сотрудника 100 баксов, 31 сразу уходит в ПФР и ФСС (причём совершенно в трубу, этих денег ты не увидишь никогда, вместо них будет нищенская пенсия и среднемесячная оплата месяца болезни), 13 на налоги, на руки ты получил 54. Я по секрету тебе скажу, что я и так каждый год подаю налоговую декларацию, ибо являюсь акционером. Хз чо ты меня тут лечишь, эксперт

У нас заработать проще потому, что можно иметь серую зарплату. Т.е. легально 10 тыщ, остальное в серую (при этом в пенсии и страховке ты от этого особо ничего не потеряешь).

Добавлено через 4 минуты
Кстати эльф я еще не одной тупой мысли не высказал
Длин, настолько трогательно выглядят эти нелепые попытки обратить на себя внимание что просто слёзки наворачиваются от умиления

Last edited by Mifun; 05.12.2013 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2013, 13:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ога, зато за все ети сраные проценты я могу пойти в больницу и там меня вылечат и в жопу поцелуют.
нет, чтобы тебя вылечили, ты к этим сраным процентам должен еще оплатить медстраховку, от 300 баксов на человека в месяц. И это без стоматолога. И если вдруг скорую вызовешь, за вызов надо оплачивать. Я не вру. 911 приедет всегда и быстро, но потом выкатит счет.
У нас же тебя пошлют на мпх, и тебе надо жопу на себе порвать, чтобы найти того, кто не пошлет тебя на мпх сразу, и порвать ее еще раз, чтобы тебя не послали на мпх в процессе, и еще не факт что результат тебя устроит, и не придется рвать на себе жопу и посылаться на мпх по новой. Зато бля дешево.
Хммм... Оля рожала в современном перинатальном центре. Без взяток и жопоразрывания. На общих основаниях. Роды были тяжелые и никто мне потом не выкатил счет за двойную анестезию, за консилиум гинекологов, которым реально огромное спасибо. Когда у Дианы почки хватануло, лежали опять же в новой детской больнице. Без жопорвания и сотни нефти. Педиатр у нас хоть и молоденькая, но толковая, лечит без всяких требования о "благодарности". В стоматологию ходим обычную "совковую", деньги конечно платим, но ценник нормальный и стоматология как бы везде уже не совсем медицина.
Самое странное, что люди, которые допустим за те же роды сами идут, "договариваются" и суют, потом орут, что все жуево, что их кинули. Я заплатил акушеру гинекологу за роды. Заплатил сам, в виде благодарности, после того, как получил через 5 дней на выписке на руки здоровую жену и дочь, столько сколько посчитал нужным и попросил еще конверт и шампанское передать анестезиологу. Не разрывая жопу, а в благодарность.
Может тебе просто не везет и ты попадаешь в коррумпированные больницы, где только "убийцы в белых халатах" и рваные жопы?

Old 05.12.2013, 13:58
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ога, зато за все ети сраные проценты я могу пойти в больницу и там меня вылечат и в жопу поцелуют. А если нет то я пойду в суд или вышестоящую контору, и их вые6ут и заставят меня в жопу поцеловать, и они это знают, потому просто не будут доводить до того, чтобы я куда то пошел и кого то напряг. У нас же тебя пошлют на мпх, и тебе надо жопу на себе порвать, чтобы найти того, кто не пошлет тебя на мпх сразу, и порвать ее еще раз, чтобы тебя не послали на мпх в процессе, и еще не факт что результат тебя устроит, и не придется рвать на себе жопу и посылаться на мпх по новой. Зато бля дешево. Тебе не кажется, что это логика бомжа? Порвать на себе жопу тысячу раз, лишь бы заплатить поменьше?
А у нас проще обратиться на тв (например мск24), чтобы те проконтролировали выполние обращений жильцов в ук, управу и т.д.
Old 05.12.2013, 13:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В штатах у тебя оклад 100 баксов, ты заплатил налогами и получил 60.
Фантазер ты, братишка. Еще раз говорю, озаботься вопросом, почитай внимательно. Совокупная сумма налогов в США выше 50%. Это повторюсь, без страховок всяких.

Old 05.12.2013, 14:08
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
справка про налогообложение в сша.
http://habrahabr.ru/post/144820/
оттудава:
Quote:
Т.е. суммарный налог будет $30,057 / $100,000 = 30%.
Posting Rules