Вот лучше бы вместо высера объяснил, зачем тебе на самом деле учить наизусть всех, кто тебя сливал. Глядишь, и твой день на форуме прошел бы не зря, ты мог бы гордиться этим.
Знаешь в чем твоя проблема? Ты пытаешься делать выводы с загаженым мозгом.
Или тролить, я не знаю что это, но в любом случае воняет.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Lokius
Originally Posted by Lokius:
Ты пост прочти где я говорил про " лучших " и попробуй переварить смысл мною там написанного, lol
С темы-то не съезжай. Кто эти "лучшие" в хаосах? Или таких нет и это просто для красного словца было сказано?
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 02.12.2013 at 21:19.
Reason: Добавлено сообщение
Знаешь в чем твоя проблема? Ты пытаешься делать выводы с загаженым мозгом.
Или тролить, я не знаю что это, но в любом случае воняет.
Ну знаешь, меня например интересовали всегда разновидности и образы мышления, а не конкретные индивидуумы. Как их можно запомнить, а главное нахрена, я не могу себе представить. Вот решил у тебя поинтересоваться между делом. Че ты так напрягся, как будто я подношу факел к твоей начиненной порохом заднице?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
В воскресенье было много интересного ПвП с Райзами: они к нам заглянули на Химеру, когда мы ее били. Итого: море фана, много трупов, +босса мы запинали, несмотря на все старания Райзов.
В воскресенье было много интересного ПвП с Райзами: они к нам заглянули на Химеру, когда мы ее били. Итого: море фана, много трупов, +босса мы запинали, несмотря на все старания Райзов.
Ой лол и Куба заразился " нарезкой лучших моментов"
Мы весь день просто насиловали райзов не выпуская их с респа, сливая их когда они , как обычно, нападали под питом на наши пол хп, но он нашёл момент нашего слива и то когда райзы от страха забрались на горку у своего респа и отказывались спускаться
Куба ты же всё равно от них ливнёшь, явно не твой клан, или продашь их сначала, а потом ливнёшь, что вероятнее