Quote:
Originally Posted by ccm
Шутки за 200 от хаваса. Поскорей бы хоть чего то набрались чтобы было интересно с вами драться на равных. По поводу крабов не умеющих драться- специально для тебя выкладывали видео где 11 человек без потерь рвут щеки вашему рейду на пиратку. Расскажи свои истории где нибудь в другом месте различным слонам, где тебе рот не заткнут аргументом в ответ, глядишь еще парочку беззаявочных заинвайтите
http://www.youtube.com/watch?v=Z_K9GuF0mMU#t=44
Ты главное верь в свой успех, глядишь ближе к релизу решите пойти на 3 сервер "чтобы не обосраться"
Ну хз, за 200 не за 200, но смешнее твоих фейловых высеров

11 против рейда, я ипу как громко сказанно, это же не 11 одетых персов против 15-17 голых бомжей да ?

Привычной тактикой как всегда под питом напали, что бы сразу не обосратся ?

Надо Вейсу сказать, что бы все видео в эту тему постил, мыло форум всё равно слдох уже, там тебе будет аргументов не успеешь унести

Мне верить не надо, я и так знаю что будет, если вы тут так горите и обсираетесь от состава в котором с Хаоса 5-7 человек, а остальные из чатика набраны, то что вы будете делать против нормально состава, тут я уже хз

, но вы то знаете выход - как на руоффе лодвы, найдёте себе тихий сервачок и задоминируете там таких же как вы нонеймных раков