бддб главное вспомни сколько птс рамсхарт слил на саззу и заткнись в тряпочку
шо за попаболь к Сазе? 1100 почти, потом релогала, так как уже стрес бы недогнал ее с его 750 птс.....
нишутя ты дерзкая стала, причем так сходу стартуеш..... лучшая защита - нападение, верно?)
шо за попаболь к Сазе? 1100 почти, потом релогала, так как уже стрес бы недогнал ее с его 750 птс.....
нишутя ты дерзкая стала, причем так сходу стартуеш..... лучшая защита - нападение, верно?)
при чем тут боль? глупости. прочитай свои прошлые посты и может поймешь к чему я это написала
RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ
"Непопадание на Волоса и Авена это тоже залив!!!1"(с)АссистМи
это типа чанты го на кб танков?
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ сон приснился седня. прихожу я такой в библиотеку, ищу книжку какую то. тут хоп книжка в голову прилетает, смотрю пацаненок стоит и кидает в меня другую. ну я типа улыбнулся, дальше ищу, а он гад дальше за мной ходит и кидает в меня книжки, я думаю че с 8 летним разбираться как то не очень и ухожу дальше, тут он на меня заваливает шкаф с книгами и убегает куда то. я стою в акуе. тут приходит библиотекарь, причем почему то это мужик и очень некстате здоровенный очень и этот шкет с ним показывает на меня рукой и говорит что это я все сделал. теперь вопрос - что означает сон в котором ты убираешься в библиотеке?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 01.12.2013 at 07:57.
Reason: Добавлено сообщение
Она и не знает в каких месяцах что и как было точно
выискался защитник) девка нахамила, получила соотв. ответ, теперь жопоболит, при том что, по правде сказать, мне уже все это дико надоело и срачей вообще стараюсь избегать что в игре, что тут. ты ее друг, попроси чтоб она просто от меня отвязалась, моей прямой просьбе она не вняла.