У меня так часто бывает, эдакая любовь с первого поста, хочется очень посраться вот с этим человеком, проверить на прочность))
В таверне срачик был с блеком и кипером, сейчас как-то нейтральны друг к другу))
Я почти со всеми друзьяшками своими начаинала со срача
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
У меня так часто бывает, эдакая любовь с первого поста, хочется очень посраться вот с этим человеком, проверить на прочность))
я думаю, что это нормально. ведь ты не будешь проверять на прочность человека, который тебе неинтересен.
Вот это что?
И как на это нужно реагировать тому интересному человеку, чтобы стать нейтральным/друзьяшкой(@ Мейба)?
Чо ваще за бреттт?
Зачем человека, тем более уже интересного, на прочность проверять? На прочность чего? Интересности?
Если мне интересен Мальбора, Слонег, Шериф, Блид я им сразу это и сказала, причём имела ввиду их гениальность, а не сексуальность, как некоторые уверовали себе где-то в своей голове, хотя секси они ещё те
Значит, если бы я им не сказала об этом, а начала сначала обсирать, то О небеса! Джага бы не обозвал меня лицемеркой?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Лучше на быдлячьем, но языке, чем тупо выдавать бессмысленные наборы символов. Как гост в ультиме. о-оооо-оооо-оо-О-О-Оооо-ОООО...
Как ты щитаешь?
Я считаю, что этот пост был предназначен не мне ибо ты прекрасно знаешь что я прекрасно знаю причины вашей взаимной симптии, но если глубокооо задуматься, то если бы ты к нему не относился с этой симпатией, то прекрасно бы понимал его посты, я даже уверена, что ты просто прилагаешь огромные усилия для неприлагания усилий, чтобы их не понимать, ведь чтобы понимать меня ты прилагаешь усилия, а я говорю не понятнее его поцелуй в награду за разбор моего бреда
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.11.2013 at 18:31.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 7 минут
Хз я с мей сраться или всерьез о чем то перетирать просто не в состоянии. Когда она пытается меня затралить, я испытываю исключительно такое чувство...
Так и хочется сказать иди радость моя, попудри носик, пока посоны за дела базарят...
Last edited by DrSlon; 29.11.2013 at 18:35.
Естессно, потому что только ты и Мальборо способны его разобрать, более того, я уверена что ты его прочитал и прекрасно разобрал, но прокомментить даже твоей слонячей смелости гениальности не хватает
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Хз я с мей сраться или всерьез о чем то перетирать просто не в состоянии. Когда она пытается меня затралить, я испытываю исключительно такое чувство...
Так и хочется сказать иди радость моя, попудри носик, пока посоны за дела базарят...
Но я не пасан и +ПК не пахнут
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.11.2013 at 18:42.
Дажага тебя называет лицемеркой потому, что ты строишь из себя няшную и духовно богатую, а на самом деле у тебя промытые какой-то херней мозги, плюс ты весьма говниста.
смысла которых ты зачастую не понимаешь, поэтому вплетаешь их не так красиво как тебе кажется, и замечаю это только одна я, потому что паходу только мне ты и не безразличен
И да, ты стал действительно более человеческим языком разговаривать, надеюсь не начьнёшь как дитя мне назло снова быдлить
Quote:
Потому что со мной твоя псевдоумность не прокатывает, это понятно, почему ты не можешь со мной разговаривать
Дык... Ты врываешься с тупой предъявой, а когда я ее контрю, начинаешь откровенно агрить и повышать градус кала в своих постах, рассчитывая что у меня бомбанет. Но бомбануть на тебя у меня физически не может, как и ваще на девочек, ибо воспринимаю вас исключительно как няняня и уруру, а не серьезный таргет для разборок. Так уж привык.
Единственное исключение это машульчик, я ее воспринимаю как матерую совковую вахтершу, которая могучей грудью способна вышибить из подъезда кого угодно. С такой и потягаться не грех.
Дажага тебя называет лицемеркой потому, что ты строишь из себя няшную и духовно богатую, а на самом деле у тебя промытые какой-то херней мозги, плюс ты весьма говниста.
Типо если постишь картинки, то уже и няшность строишь?
То что я в ответ на Тиана-няша постила ещё больше солнышек, это никакая не няшность.
А говниста я не больше чем все, и никогда не говорила, что я ненормальная, это большинство такие больные на всю голову как ты решили
Как можно строить из себя духовно богатую?
Если ты в своей больной голове решил что я что-то строю, сходи к Марьяше на приём, хотя она тебе тоже не поможет паходу, потому что тоже считает, что я что-то из себя строю
кароче Джага & Марьяша упрлсь
Quote:
естественно. я все не так понял. марьяша все не так поняла. кто-то еще все не так понял.
вот все мы просто всё не так поняли. ты имела ввиду с самого начала совсем другое. все твои слова за все это время значили что-то другое.
никто не догадался. идиоты ну. больные на голову. я, марьяша, петя, вася. не ты. нет. конечно.
идиоты ну. больные на голову. я, марьяша, петя, вася. не ты. нет. конечно.
В смысле "не я"? Типо если больной на голову то следовательно и строит из себя что-то или что?
Я уже стопиццотмильёноф раз тут упоминала что больна на всю голову так же как все, кто сидит на гохе и играет в компьютерные игрушки
И да ты тоже попу дирёшь что не мистертлен
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Так что иди ка гуляй, надоело опять.
Так и иди-ка и гуляй, тебе же надоело, мне - нет
Quote:
Last edited by Tiana; 29.11.2013 at 19:35.
В смысле "не я"? Типо если больной на голову то следовательно и строит из себя что-то или что?
Я уже стопиццотмильёноф раз тут упоминала что больна на всю голову так же как все, кто сидит на гохе и играет в компьютерные игрушки
И да ты тоже попу дирёшь что не мистертлен
чойто ты внезапно как все? не-не-не, не катит, нихера ты не как все, не надо.
ты у нас то ли самая больная на голову, то ли по особому какая-то больная на голову, то ли я хз ваще чо у тебя с головой, но ты ОСОБЕННАЯ.
а я жопу не деру, называйте как хотите, я тут другим быть не могу значит
чойто ты внезапно как все? не-не-не, не катит, нихера ты не как все, не надо.
ты у нас то ли самая больная на голову, то ли по особому какая-то больная на голову, то ли я хз ваще чо у тебя с головой, но ты ОСОБЕННАЯ.
а я жопу не деру, называйте как хотите, я тут другим быть не могу значит
Значит ты не можешь, а я типо могу, но притворяюсь то самой умной, то больной на всю голову, ну ок, но заметь это а5 не я сказала
Марьяша тоже меня артиской галивудсой обьявила
Quote: