Для входа на форум нажмите здесь
Итоги 2013(плагиат, старье, возродим)
Автор темы: NewON_renamed_1058711_18052020
Дата создания:
Old 25.11.2013, 20:56
Штакет
Guest
Re: Итоги 2013(плагиат, старье, возродим)
Old 25.11.2013, 23:12
Гимн РФ 2015
Old 25.11.2013, 23:17

Old 25.11.2013, 23:28
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by ВеселыйБобер:
Гимн РФ 2015
http://coub.com/view/isgrp6k
гимн украины после вступления в ЕС

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 25.11.2013, 23:38
Originally Posted by nws:
гимн украины после вступления в ЕС
Гимн украины после вступления в ЕС:
Old 25.11.2013, 23:46
da vi dauni

Добавлено через 47 секунд
Гимн украины после вступления в ЕС:
a po4emu ukrasinkii gimn ispolnaet ruskii pevec? vsetaki nehuya nemozhete bez matushki rosiii sosalshiki

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 25.11.2013 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2013, 23:50

вот настоящий гимн ;)

Победа идет по следам танков (с)

destr 1+
Old 25.11.2013, 23:56
ya shitayu nada prosta vesti adinakavii gimn vo vsem mire

Добавлено через 3 минуты
sotya
zasumon fraga

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 25.11.2013 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 00:03
Originally Posted by Verma:
sasite

Добавлено через 1 минуту
ash celih 3 automata
ja v takom kamyfljage na prirode p'janii y kostra valjaus'

Победа идет по следам танков (с)

destr 1+
Old 26.11.2013, 01:34
sotya
zasumon fraga
а нада? зогчем?

a po4emu ukrasinkii gimn ispolnaet ruskii pevec?
как вы, гейропейцы, уже заибали, не путайте понятия русский и российский, все, кто живут в россии - россияне (ну граждане имеются ввиду), но далеко не все россияне русские, тимати российский перец, а не русский

right and wrong no longer exist
Old 26.11.2013, 01:42
Они убивают детей
Волшебник
Занятное чтиво с утра. Черри, я понимаю, что ты троллируешь. Можешь пропустить информацию мимо ушей, но даже в зажопинске под названием Уссурийск можно нормально жить. Отбрасываешь лень, идешь работать, набираешься опыта, повышаешь квалификацию. Самое главное, что я понял за время работы - всегда есть выбор. Сказки про кроварую гребню, всего-лишь сказки. Возможностей много, нужна голова на плечах. И что касается стоимости услуг, я полностью согласен с Вжиком. Под боком Китай, где двух комнатная квартира в центре Иу, с видом на пальмы, стоит 8к рублей в месяц.
Old 26.11.2013, 02:00
он был прав...

Originally Posted by J1N:
Занятное чтиво с утра. Черри, я понимаю, что ты троллируешь. Можешь пропустить информацию мимо ушей, но даже в зажопинске под названием Уссурийск можно нормально жить. Отбрасываешь лень, идешь работать, набираешься опыта, повышаешь квалификацию. Самое главное, что я понял за время работы - всегда есть выбор. Сказки про кроварую гребню, всего-лишь сказки. Возможностей много, нужна голова на плечах. И что касается стоимости услуг, я полностью согласен с Вжиком. Под боком Китай, где двух комнатная квартира в центре Иу, с видом на пальмы, стоит 8к рублей в месяц.
совпадение аватарок тоже сказки?
Old 26.11.2013, 02:56
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
waat?

Добавлено через 43 минуты
он был прав...

во свежая порция селфовнейджа от зеЧерри
Боюсь снова тебя огорчить, но
1) Салтыков-Щедрин не говорил такого. Верь цитатам в интернетах дальше, а потом пиши, что нам промыли мозг
2) На Руси пьянства почти не было, бум пьянства начался с 1950ых годов в совке
горе траль

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 26.11.2013 at 03:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 03:17
не говорил такого. Верь цитатам в интернетах дальше, а потом пиши, что нам промыли мозг
это хохлятская традиция кстати, над которой я действительно и по настоящему ржал долго и часто при всей моей любви к хохлам, их историю переписали полностью, они щас конеш вылезут и начнут упираться со своими финно-угорскими племенами, но это пофигу, ибо это не очевидно и тут можно действительно долго спорить и еще хз кто будет прав, но весь комизм ситуации в том, что они дошли уже до того, что очень часто коверкают цитаты разных известных людей полностью изменяя их смысл даже не задумываясь над тем, что интернет это не самостийный львовский учебник и проверить правдивость цитаты в гугле может любой и вот уже над этим я ржу в голос. Ну штоб не быть писдоболом подкину один пример для затравки. Гуглим фразу, которая по мнению хохлов принадлежит Отто фон Бисмарку: "Договоры с Россией не стоят бумаги, на которых они написаны". Сразу же в окне поиска убеждаемся, что больше половины сайтов, где это встречается - украинские и всякие chechnyanews.com. Они даже не знают, что оригинальная цитата Бисмарка имеет совершенно противоположный смысл и звучит вот так:
Quote:
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть
Разница между хохловерсией и оригиналом видны даже невооруженным глазом, а ведь хохловерсией пользуются все, включая журналистов, экспертов и политиков, что как бы реально показывает уровень их образования и промытости мозга. И кстати, если уж они так любят Бисмарка и его высказывания, то почему обходят вниманием другую его фразу и не задумаются над её смыслом? А звучит она так
Quote:
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени
Почему так? Ответ простой - у их настоящей истории и альтернативной, которую для них придумали и щас преподают общего процентов ну 20 наверно. Результат этого мы щас и наблюдаем, Бисмарк то как в воду смотрел

Old 26.11.2013, 03:34
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by whip1ash:
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени
грустно на самом деле

Добавлено через 8 минут
Почему так? Ответ простой - у их настоящей истории и альтернативной, которую для них придумали и щас преподают общего процентов ну 20 наверно. Результат этого мы щас и наблюдаем, Бисмарк то как в воду смотрел
мне кстати интересно твое мнение по поводу нашей истории, которую тоже на Руси писали далеко нерусские.
А конкретней интересно твое мнение по поводу норманской теории, которую как раз всякие немцы написали, и антинорманской, которую отстаивал Ломоносов например.

Last edited by nwsik; 26.11.2013 at 03:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 03:41
грустно на самом деле
мне кстати интересно твое мнение по поводу нашей истории
Я не особый фанат истории, особенно древней, для меня это темный лес, мне больше современная интересна, да и то не шибко, так, на уровне кухонных разговоров, ибо все эти тёрки между племенами в средневековье действительно уже недоказуемы и смысла спорить особого нет да и не влияет это практически на современную жизнь. Я сравнивал историю на примере учебников по которым учился я и нынешнии (да и не только истории, любые учебники). Я достаточно древний и дряхлый, так что образование я получил еще советское, его разрушать начали только после разгула девяностых, во время пира во время чумы было не до него и я спокойненько окончил коммунистическую школу, так что сравнить есть что и с чем

Old 26.11.2013, 03:45
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Я не особый фанат истории, особенно древней, для меня это темный лес, мне больше современная интересна, да и то не шибко, так, на уровне кухонных разговоров, ибо все эти тёрки между племенами в средневековье действительно уже недоказуемы и смысла спорить особого нет да и не влияет это практически на современную жизнь. Я сравнивал историю на примере учебников по которым учился я и нынешнии (да и не только истории, любые учебники). Я достаточно древний и дряхлый, так что образование я получил еще советское, его разрушать начали только после разгула девяностых, во время пира во время чумы было не до него и я спокойненько окончил коммунистическую школу, так что сравнить есть что и с чем
понятно, вот собственно я интересовался как раз вот для этого
кухонных разговоров

Old 26.11.2013, 03:50
Ну если на уровне кухонных разговоров, то мне реально пофиг правдива теория немцев или нет, ваще насрать играли ли варяги ключевую роль в становлении государственности (ну какая блять тогда могла быть государственность?) или же так, на поле рядом посрать присели Чо это СЕЙЧАС изменит, если докажут, что одна версия верна или другая? Да ничего. Все, что касается нашей истории по версии европейцев начиная века так с 16-17 когда произошло присоединение поволжья и начали присоединять сибирь и мы впервые понастоящему зарубились с европой, вроде за выход в балтику, если память не подводит и там в европах поняли, что они имеют неиллюзорный шанс рано или поздно словить писдюлей - с тех самых пор начились усиленные искажения нашей истории в глазах их граждан и началась информационная война с западом. Тогда то и появились первые тираны и диктаторы в рашке, тогда, когда еще даже сша в проекте не было с их демократиями и рабство было повсюду, и уж тем более не было коммунистов, из-за которых по версии хохлов нас все и не любят, а нашу историю сами коммуняки и написали. Но мы уже с 16 века были неправильными для них и нас начали демонизировать и выставлять как варваров, алкоголиков и кровожадных упырей, которые спят и видят, как бы благородному англичанину в его утренний чай нассать, да в кашку насрать и продолжают это делать до сих пор.

Old 26.11.2013, 07:22
вы тут че все, говна въe6али? заколебался читать

поддерживаю сторонников зла

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 26.11.2013, 09:26
atlantiz's Avatar
Маньяк
много ебалы понаписали конечно, все хороши

Добавлено через 11 минут
мне кстати интересно твое мнение по поводу нашей истории, которую тоже на Руси писали далеко нерусские.
А конкретней интересно твое мнение по поводу норманской теории, которую как раз всякие немцы написали, и антинорманской, которую отстаивал Ломоносов например.
для тебя это так критично, если правящая верхушка имела норманские корни?
а если серьезно,то к рассмотрению древней истории надо подходить комплексно, надо смотреть на данные археологии, генетики, лингвистики и т.д.

PWNZ in my <З
Last edited by atlantiz; 26.11.2013 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 09:49
Салтыков-Щедрин не говорил такого. Верь цитатам в интернетах дальше, а потом пиши, что нам промыли мозг
Еслиб ты был немного знаком с творчеством пейсателя, то понял бы почему присвоили эти слова именно ему
Вообще по легенде присваивают ему и русскому историку Карамзину

Добавлено через 8 минут
очень часто коверкают цитаты разных известных людей полностью изменяя их смысл даже не задумываясь над тем, что интернет это не самостийный львовский учебник и проверить правдивость цитаты в гугле может любой и вот уже над этим я ржу в голос. Ну штоб не быть писдоболом подкину один пример для затравки. Гуглим фразу, которая по мнению хохлов принадлежит Отто фон Бисмарку: "Договоры с Россией не стоят бумаги, на которых они написаны". Сразу же в окне поиска убеждаемся, что больше половины сайтов, где это встречается - украинские и всякие chechnyanews.com. Они даже не знают, что оригинальная цитата Бисмарка имеет совершенно противоположный смысл и звучит вот так:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ. (с) Лермонтов

Роковая страна, ледяная,
Проклятая железной судьбой —
Мать-Россия, о родина злая,
Кто же так пошутил над тобой? (С) Белый

Салтыков-Щедрин не говорил такого. Верь цитатам в интернетах дальше, а потом пиши, что нам промыли мозг
Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. (Тру-вариант, записано Вяземским со слов Карамзина)
Last edited by ВеселыйБобер_renamed_700912_23042021; 26.11.2013 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2013, 09:52
я спокойненько окончил коммунистическую школу
я не удивлён
Old 26.11.2013, 10:19
Судя по новостям на хохломайдане было пвп с илитными собровцами

лучше бы работали, чем хуйней страдали на митингах. И да, мое имхо, в ЕС украину не очень то ждут, им и так есть кого кормить (своих действующих членов-нищебродов), а тут еще один нарисуется с нулевой экономикой, вопрос нафига? Вернее, что даст Украина ЕС и наоборот.
Old 26.11.2013, 10:24
как вы, гейропейцы, уже заибали, не путайте понятия русский и российский, все, кто живут в россии - россияне (ну граждане имеются ввиду), но далеко не все россияне русские, тимати российский перец, а не русский
Nu ush izvini mne stroga pohui padobanya treminalogiya ruskiii, rossiskii , i kada post pisal ya dazhe tolkam nebil uveren otkuda on.

а нада? зогчем?
nu on postil adnu ahuitelnu gruppu s ahuennim growlingam vot ya spomnil no nenaidu ibo bilo davno mb on smozhet

Old 26.11.2013, 10:58
Ну если на уровне кухонных разговоров, то мне реально пофиг правдива теория немцев или нет, ваще насрать играли ли варяги ключевую роль в становлении государственности (ну какая блять тогда могла быть государственность?) или же так, на поле рядом посрать присели Чо это СЕЙЧАС изменит, если докажут, что одна версия верна или другая? Да ничего.
Те же англичане ничуть не живут сейчас хуже от того что у них на острове правили римляне, саксы, датчане, нормандцы, а их знаменитый Ричард I на острове провел менее года из всей своей жизни.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Posting Rules