Re: Итоги 2013(плагиат, старье, возродим)
Обклеил всю комнату фанерой, подвесил на потолок вешалки и сделал шапочку также из фанеры и из ленты, а также обмазался салом. У меня очень мало времени, так как КГБ уже вкурсе, что они потеряли надо мной контроль. Я постараюсь успеть вам раскрыть страшную тайну, к сожаление скорей всего я успею написать всего один пост, после этого кровавая гебня вколит в меня шприц с неведомой хунтой и я стану снова послушным рабом путина. Из космоса на всех жителей России направлен луч созданный лично кровавым Путеном из-за которого все жители России стали его любить. Единственное, на кого луч не действует, так это на хохлов по той причине, что они постоянно обмазываются салом. Мое обращение направленно только вам, вы единственная надежда на то, что сможете разрушить ось мирового зла, не сдавайтесь и сопротивляйтесь до последнего. Все что тут писал черри, это истинная правда, но из-за луча и тотальной промывки мозгов мы ее не воспринимаем.
И главное, мажтесь салом, если они хотя бы на день потеряют над нами контроль, это будет победой
О боже, в мою дверь кто-то ломится..
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
|