Для входа на форум нажмите здесь
Итоги 2013(плагиат, старье, возродим)
Автор темы: NewON_renamed_1058711_18052020
Дата создания:
Old 25.11.2013, 19:13
Штакет
Guest
Re: Итоги 2013(плагиат, старье, возродим)
Old 25.11.2013, 19:16
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
ну с учетом, что с одной стороны предки жили в Пскове, а с другой в Воронеже, я не удивлюсь, что на несколько % я латыш, а на несколько хохол

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 25.11.2013, 19:20
Originally Posted by nws:
ну с учетом, что с одной стороны предки жили в Пскове, а с другой в Воронеже, я не удивлюсь, что на несколько % я латыш, а на несколько хохол
то есть полтора латыша, полтора хохла и немец с премесями белорусов, зае6ись рюская империя зла у нас получилась

right and wrong no longer exist
Old 25.11.2013, 19:21
poltora latisha?

Добавлено через 35 секунд
aa nws

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 25.11.2013 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2013, 19:22
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Verma:
poltora latisha?
1,01 латыша

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 25.11.2013, 19:22
Originally Posted by whip1ash:
зае6ись рюская империя зла у нас получилась
za putina

Old 25.11.2013, 19:23
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
za putina
мы команда мстителей, путин наш начальных с повязкой на глазе

Old 25.11.2013, 19:23
полтора латыша эта сильно

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 25.11.2013, 19:24
fixd
и твой тоже фиксанул, пока что ты самое слабое звено в этой четверке, ибо ты единственный представитель титульной нации кровавых совков, если же ты не гордый потомок финно-угорских племен по украинской истории, то вся вишенкина теория заговора зафейлена полностью
Главное что россия не зафейлина, особенно это касается военных сил. Оценим велицие и мощь русской армейки

Пришло время заглянуть в армию РФ!

лол
Old 25.11.2013, 19:26
Originally Posted by ВеселыйБобер:
Главное что россия не зафейлина, особенно это касается военных сил. Оценим велицие и мощь русской армейки
потом гуглим их зарплаты и понимаем, что чистить унитазы в европе хочется еще сильнее
уж не хохлам заикаться об армии, которая подняла лапки и сдала своё ядерное оружие в обмен на тушенку, даже белорусам, которых всего 8-9 миллионов или скока их там и то хватило яиц отстаивать своё право владеть им и грозить этим

Old 25.11.2013, 19:28
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Во снова пошли в качестве пруфов картинки с мдк, я тоже так могу
Американская армия

Old 25.11.2013, 19:33
уж не хохлам заикаться об армии, которая подняла лапки и сдала своё ядерное оружие в обмен на тушенку, даже белорусам, которых всего 8-9 миллионов или скока их там и то хватило яиц отстаивать своё право владеть им и грозить этим
У наших просто хватило ума отказаться от содержания армии, которая по сути нахер не нужна
Old 25.11.2013, 19:33
я тоже так могу
Американская армия
на первой фотке на самом деле японец со страйкбольной репликой
У наших просто хватило ума отказаться от содержания армии, которая по сути нахер не нужна
от содержания армии может себе позволить отказаться какая нить мелкая страна в центре европы, ибо даже чисто теоретически попасть туда не пройдя по территории сильных и вооруженных соседей невозможно, вот они да, они могут - вы и мы не можем

я уж не говорю о том, что то же яо и космос это не просто ракеты, это факт, который тянет за собой десятки и сотни заводов и направлений промышленности, это фактор развития, ибо ракеты из фанеры в лесу топориком не вырубишь, даже если ты знаешь как, это ты можешь думать, что тупые совки и амеры людей в космос отправляли чтоб посоревноваться друг с другом и выкинули на ветер кучу денег, по факту же эти деньги были влиты в науку и создание миллионов рабочих мест, просто твой недальновидный менталитет не позволяет тебе мыслить на пару ходов вперед, у тебя всё просто и примитивно: сало есть - хорошо, сала нет - плохо.

Old 25.11.2013, 19:35
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
скажешь мне это потом, когда я на танке по майдану проедусь

Добавлено через 39 секунд
на первой фотке на самом деле японец со страйкбольной репликой
ну американская армия не имеет национальности

Last edited by nwsik; 25.11.2013 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2013, 19:36
sasite

Добавлено через 1 минуту
ash celih 3 automata

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 25.11.2013 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2013, 19:36
скажешь мне это потом, когда я на танке по майдану проедусь
Бля чувак я только за, приежяй
Old 25.11.2013, 19:37
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
ash celih 3 automata
горжусь своими родственниками

Old 25.11.2013, 19:38
go tema hb
Old 25.11.2013, 19:38

Old 25.11.2013, 19:47
sasite
сербы смотрят на вас, как на низшую расу

Old 25.11.2013, 19:48
я уж не говорю о том, что то же яо и космос это не просто ракеты, это факт, который тянет за собой десятки и сотни заводов и направлений промышленности, это фактор развития, ибо ракеты из фанеры в лесу топориком не вырубишь, даже если ты знаешь как, это ты можешь думать, что тупые совки и амеры людей в космос отправляли чтоб посоревноваться друг с другом и выкинули на ветер кучу денег, по факту же эти деньги были влиты в науку и создание миллионов рабочих мест, просто твой недальновидный менталитет не позволяет тебе мыслить на пару ходов вперед, у тебя всё просто и примитивно: сало есть - хорошо, сала нет - плохо
ху*во я бы даже сказал

Old 25.11.2013, 19:51
pffffffffff u nas est eto

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 25.11.2013 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2013, 19:55
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Обклеил всю комнату фанерой, подвесил на потолок вешалки и сделал шапочку также из фанеры и из ленты, а также обмазался салом. У меня очень мало времени, так как КГБ уже вкурсе, что они потеряли надо мной контроль. Я постараюсь успеть вам раскрыть страшную тайну, к сожаление скорей всего я успею написать всего один пост, после этого кровавая гебня вколит в меня шприц с неведомой хунтой и я стану снова послушным рабом путина. Из космоса на всех жителей России направлен луч созданный лично кровавым Путеном из-за которого все жители России стали его любить. Единственное, на кого луч не действует, так это на хохлов по той причине, что они постоянно обмазываются салом. Мое обращение направленно только вам, вы единственная надежда на то, что сможете разрушить ось мирового зла, не сдавайтесь и сопротивляйтесь до последнего. Все что тут писал черри, это истинная правда, но из-за луча и тотальной промывки мозгов мы ее не воспринимаем.
И главное, мажтесь салом, если они хотя бы на день потеряют над нами контроль, это будет победой
О боже, в мою дверь кто-то ломится..

Old 25.11.2013, 20:00
ху*во я бы даже сказал

скорее польская вы чота хоть могли, тот же королёв, хоть и выучился в нашей бауманке и строгал ракеты у нас в кровавой рашке, но таки был хохлом, а вот poland can't into space

Old 25.11.2013, 20:01
Обклеил всю комнату фанерой, подвесил на потолок вешалки и сделал шапочку также из фанеры и из ленты, а также обмазался салом. У меня очень мало времени, так как КГБ уже вкурсе, что они потеряли надо мной контроль. Я постараюсь успеть вам раскрыть страшную тайну, к сожаление скорей всего я успею написать всего один пост, после этого кровавая гебня вколит в меня шприц с неведомой хунтой и я стану снова послушным рабом путина. Из космоса на всех жителей России направлен луч созданный лично кровавым Путеном из-за которого все жители России стали его любить. Единственное, на кого луч не действует, так это на хохлов по той причине, что они постоянно обмазываются салом. Мое обращение направленно только вам, вы единственная надежда на то, что сможете разрушить ось мирового зла, не сдавайтесь и сопротивляйтесь до последнего. Все что тут писал черри, это истинная правда, но из-за луча и тотальной промывки мозгов мы ее не воспринимаем.
О боже, в мою дверь кто-то ломится..

Posting Rules