Quote:
Originally Posted by 187
скилл есть скилл. Зато ты на примитивнейший тралинг выдал всю свою боль, отмазки от гвг, приплел сюда олимп и тп
Ну я понимаю тебе обидно что ты такой крутой танк с тремя рефлектами, столько торговцев убито, а весь месяц гдето позади днища какогото плетешься, которое и заряжено то наверное слабее в разы...
Отмазки от гвг, ололо, ебло я предлогал гвг месяц назад, ты отписал через 2-3 недели потом сам же отказался (отмазался), через еще 2 недели собрал солянку с тна и пишеш го гвг, я написал иди на хуй когда пак стоит под банками в 1 хилла, теперь кричишь что либо про отмазки, иди на хуй просто писдаболл.
Убито столько же торговцев как и тобою, я там сидел пока это не занимало много времени, после фикса меня там нету, по олимпу ты отсасуешь, писал что не будешь заливатся, потом как говно розменяв шк на да заливаешся и то может еще и проебешь хиро с заливом клана, только бомж чего хотел на олли я сделал как минимум в кб, все ваши бомжи включая и тебя трясутся перед регой, немного добавляет чсв
Добавлено через 4 минуты
Так что продолжим срачик или слезы от тебя про рефлекты или буст закончатся ?