о, кстати, я написал страшено. как это страшено :(
а ты теперь будешь хвостиком бегать за мной и постоянно какую-то хунту писать?
чота я не так как-то представлял себе преданных фанаток...
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Всё определённо тлен, сомнений нет.
P.S. Решил еву попробовать.
удачи, говорят там можно просрать даже квартиру
Last edited by Jagar; 23.11.2013 at 19:20.
Reason: Добавлено сообщение
Это к Мифуну, он большой спец по чтению эмоций на расстоянии.
Дык мне не надо, как бы, свои эмоции расшифровывать, ровно как и расшифровывать их с чьей-то помощью для других. Тлен, так тлен, каждый видит то, что хочет.
Пускай только эти срущие бабочками обезьянки не просят меня зубоскалить вместе с ними
Ну как же? Сидишь/лежишь/стоишь такая, музыка грустная, смотришь в ковер, постигаешь дзен, раскрываешь свои чакры-горизонты, всю эту херню, ну ты понела. Это вместо того, чтобы как очередная поверхностная дурочка сидеть и вайнить о своей грусти-печали.
У меня вот ковра нет, зато у меня есть обои в прикольных квадратиках.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Это типо мне твоими мемами разговаривать, в которых ты сам тупой
Я не знаю, можешь не разговаривать, по-моему ты все равно не смагешь к месту употребить, а просто затрахаешь (учитывая твою общую тенденцию затрахивать), пихая куда попало
2Мифун солнышко, подскажи плисс, с чего все взяли, что я блондинка и что мне делать?
На самом деле "все" ещё не верят что ты женского пола.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну как же? Сидишь/лежишь/стоишь такая, музыка грустная, смотришь в ковер, постигаешь дзен, раскрываешь свои чакры-горизонты, всю эту херню, ну ты понела. Это вместо того, чтобы как очередная поверхностная дурочка сидеть и вайнить о своей грусти-печали.
У меня вот ковра нет, зато у меня есть обои в прикольных квадратиках.
Прикольно
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
На самом деле "все" ещё не верят что ты женского пола.
Тоже прикольно
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!