Не было никаких няшечек, и ругались и все было. Но потом пришли тлен, майонез, желтые лосины, ****и какие-то, как там было... этот ... а вот! педиковатый гламурный креативный мальчег с женщиной, переодетой в мужчину и все уже не будет как прежде.
Забава единственный луч света в этом паноптикуме, ящитаю.
о, ну просто потерянный рай. да, ничего не будет как прежде, энтропия неизбежна, у нас тоже ведь когда-то была клевая таверна.
а чо, кстати, всех бесит тлен? это же вы сами за слоном стали повторять как попугаи.
для меня это просто фразочка вместо "как страшено жить", или "мы все умрем", а еще есть "все очень плохо". Добавлено через 1 минуту
мемы есть мемы. у кого бомбит от мемов - тот сам себе буратина
Last edited by Jagar; 23.11.2013 at 17:41.
Reason: Добавлено сообщение
ты слишком бесцветный чтобы бесить, тленный какой-то, депрессивно унылый. Серый человек, невкусный, пресный, обыденный. Человек-Прозак. Как-то так.
Да, наверное с точки зрения человека, который на форуме выглядит так, словно бы у него непрекращающийся кровавый понос, я "на вкус" как пластелин.
Однако я спрашивал почему всех бесит тлен, а не почему всех бешу я, но ты же не можешь удержаться, чтобы не брызнуть поносинкой, я знаю :)
как ты, нахрен, поймешь, что я улыбнулся, через форум? для этого обязательно надо постить чаек с печеньками, или может ставить смайлов побольше, или писать "масики, я вас всех лю" ?
как ты, нахрен, поймешь, что я улыбнулся, через форум?
это образно было написано. у тебя посты только все тлен, все лгут и лицемерят и т.д.
Ты писал, что у меня в мозгу неразвито часть отвечающая за восприятие сарказма и т.д., а сам даже не можешь понять когда люди пишут "образными" словами.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
для этого обязательно надо постить чаек с печеньками, или может ставить смайлов побольше, или писать "масики, я вас всех лю" ?
оооо вот еще один пример твоей язвы, которая зовется "тлен"
это образно было написано. у тебя посты только все тлен, все лгут и лицемерят и т.д.
Ты писал, что у меня в мозгу неразвито часть отвечающая за восприятие сарказма и т.д., а сам даже не можешь понять когда люди пишут "образными" словами.
я тебе ответил ровно так же, как ты меня и спросил.
как ты поймешь, что у меня хорошее настроение, или даже я поржал над чьим-то постом,
если я не стану это намерено обозначать, чего я делать, так сказать, не обучен?
вот тебе хинт: в большинстве случаев, когда я пишу "ахахаха", то это действительно я делаю ахахаха, а не это сарказм.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
оооо вот еще один пример твоей язвы, которая зовется "тлен"
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.