Раскрою секрет по тестам у танка сало проходило в 3 раза чаще(тесты были по 100 раз)
В ТРИ РАЗА ЧАЩЕ хреново тестили, явамскажу. От танков не было проблем в накладывании сала нонстоп одно на другое, как должно быть в таком случае, а больше от комбинаций парал+стяжка+сало. Короче идите перетестите, не дает траскен атаки/резиста ментала.
Quote:
Originally Posted by Lukke
Originally Posted by Lukke:
Я опечален тем что вас слили не с нами, думаю Ольга так же свичнулась бы от меня на Биша xDDD
есть инфа я от любого бы свичнулась, если есть малейшее представление о кб и сильно превосходящий эквип
Ну так, смотрел первый месяц твоих боев на эрике, когда время было. Было интересно.
не, ты объясни, как это можно "не пропускать" клетки и метки? точнее, что ты подразумеваешь под этим. Извини уж, не могу ничего в ответ сказать про твой олимп, никогда не было интересно и не наблюдала
ny vo vremia amc eto obnaryzhit' mogli tol'ko admini, no oni sledili za per'iami i zato4koi shmota. a za samim shmotom pox
voy voy, a reglament i 4etkaia propis' tam 4to ispol'zyetsa to 4to naxoditsa v wh i mozhno vziat' y npc? a to 4to peredavat' s drygix personazhei nel'zia?
pri 4em tyt proshlii sezon? kazhdii sezon i ved' kazhdii raz pishyt reglament, a ne otsilaiytsa k proshlomy
k sozhaleniy, tyt podderzhy epi i Ko.
k takoi teme(osobenno pri vosspominanii pvp vs 2 maga) diskvalificirovat' nyzhno
Плюсану... Причем тут первый и другие сезоны ? Вроде бы правила на конкретный сезон есть на сайте, зачем новичкам турнира надо пересматривать фрапсы и стримы всех сезонов, чтобы выяснять какие то мифические "нюансы", сказанные в устной форме и не отображенные четко в правилах? Получается весело - "можно использовать только то что есть на чаре и в его ВХ, ну еще и экипировку с других чаров " ... здравствуй маразм
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Да, вот такие вот выигрывают АМЧ. По стечению обстоятельств, на самом деле.
Вы настолько кривые что не умеете шапки переодевать или еще чего?плюс почитайте описание Кольца червяка(ну и тестили мы на АМС сервераке,плюс Какраз сало от танка ложилось по кд во многих случаях(посомтри кого дебафал ion на нем тупо сало висело по кд)
не, ты объясни, как это можно "не пропускать" клетки и метки? точнее, что ты подразумеваешь под этим. Извини уж, не могу ничего в ответ сказать про твой олимп, никогда не было интересно и не наблюдала
Ну если ты все вовремя кидаешь и есть столбики (а они были) за время твоих сейвов у саммонера нет возможности прокинуть дебафф, первые минуты полторы так точно. Есть баг конечно с захождением дебаффа на мк или целест например, но это я в расчет не беру.
Тут правда стоит отметить что даблцелест тогда еще разрешали =)
Вы настолько кривые что не умеете шапки переодевать или еще чего?плюс почитайте описание Кольца червяка(ну и тестили мы на АМС сервераке,плюс Какраз сало от танка ложилось по кд во многих случаях(посомтри кого дебафал ion на нем тупо сало висело по кд)
10% ментал резиста не дают такого бонуса танку :) Ну разве что самовнушение.
Ну если ты все вовремя кидаешь и есть столбики (а они были) за время твоих сейвов у саммонера нет возможности прокинуть дебафф, первые минуты полторы так точно. Есть баг конечно с захождением дебаффа на мк или целест например, но это я в расчет не беру.
Тут правда стоит отметить что даблцелест тогда еще разрешали =)
дабл целест в любом бое кроме как закрыться от ножа/тира/в кб - маразм юзать, если что. А бегать за столбами во время отката закрывашек от самонера - еще больший, хотя если у вас тактика выжить против самонера, а не убить его, то мб и верно так делать.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by PentDragon
Originally Posted by PentDragon:
запилите сюда картинку с котом и лампой
Last edited by Лимончик; 21.11.2013 at 23:09.
Reason: Добавлено сообщение
дабл целест в любом бое кроме как закрыться от ножа/тира/в кб - маразм юзать, если что. А бегать за столбами во время отката закрывашек от самонера - еще больший, хотя если у вас тактика выжить против самонера, а не убить его, то мб и верно так делать.
Нет ну по дпс ты никогда никакого саммонера не выиграешь. Отбегать всмысле когда просвет какой-то, в противном случае может случиться ГГ.
Нет ну по дпс ты никогда никакого саммонера не выиграешь. Отбегать всмысле когда просвет какой-то, в противном случае может случиться ГГ.
што, простите? просвет у самонера?
мне все равно интересно откуда это у меня получается руки растут, если я не бегаю во время отката мк/цса/ за столбами от самонера, эвейдя метки и давая ему отхилиться
10% ментал резиста не дают такого бонуса танку :) Ну разве что самовнушение.
дают, но траскен не влияет на ментал никак.
Кстати удивлен что танки на амц робы не одевали
Я еще перед началом амц узнавал про лайт кадейры, там он у кота продавался, можно ли его использовать, оказалось что в правилах написана неправда и нельзя
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dok
Originally Posted by Dok:
Магом отлично тестится есть там резист или нет, и отлично видно что есть :)