Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.11.2013, 15:07
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by ШерифЗ:
Не моя а твоя во первых. Ну ты сейчас даже меня удивил своей тупостью что называется превзошел себя. Я ведь сказал как правило, у тебя бывают исключения но очень, очень редко. Слон ты до сих пор не понял что тебя все считают немного туповатым.
Я свою не озвучивал. Или ты принял за нее свои собственные гомофантазии? Тогда тебе не следует рассуждать о тупости.
Ты конечно можешь кривляться на публику, но мы то с тобой знаем о чем я, и твой баттхерт это хорошо демонстрирует, и мне этого вполне достаточно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Originally Posted by BloodyMary:
Ну конечно придумываю. А так то тут прЫнц на Прынце и Прынцем погоняет, прям на расхват женихи, что смеяться У девок глазоньки разбегаются, все такое вкусное И только Тиан любит вас фсех
Чо за бред? Кто тут жених на расхват? Кто тут ваще баб клеит? А если и клеит, то тебе какое дело? Тебя уже давно склеили.
Originally Posted by DrSlon:
Ты так и не озвучила занятия и интересы для настоящего взрослого мужыка и завидного женишка. Поскольку твой мозг забит бредом и стереотипами из зомбоящика, рискну предположить, что они заключаются в постоянном изыскивании денег всеми возможными способами и вливании их в тюнинг своей самки, которая сама шнурки завязать не в состоянии?
Я ж тебе Лимонова постила на этот счет, слоняка, ты завязывай с эринией общаться, так виртуозно косить под дурочку умеет только она.
И коль скоро кроме Тиана ты тут никому не интересен, то, собсна, делай выводы. Хреновые дела твои, согласись.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 21.11.2013, 15:09
Originally Posted by Tiana:
Не не не, ты забыла, я же всех тут развратила чуть больше чем чототам
Нет, тебя просто недостает мужского внимания или просто привычка манипулировать мужским вниманием.
Хотя если тебе это нужно то честнее было-бы выложить фотку. Думаю суженные разбежались бы потому-что они примитивны и ценят не твой ум а свои эротические образы. Ну и хрен с ними --ведь правда?
Old 21.11.2013, 15:09
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Потому-что, как она писала вы за нее придумываете что вам в голову взбредет поддаваясь дурацким эмоциям а потом сами -же и обвиняете в том что ей приписали. Шизофрения какая-то. Основывайтесь на фактах и контекстах тогда будете видеть что есть в реалии а не свои фантазии. Как ревнивая жена.
А когда ты за нее придумываешь это правдой становится? У вас раздвоение личности. Вот только не понял ты вторая личность Мэри или Мэри твоя вторая личность

Добавлено через 24 секунды
Упаси Боже, я верно не заметила, говорите помедленнее я блондинка повторите плисс, если не затруднит, будьте так любезны, я реально очень занята, могла пропустить, но искать нет времени сорри
пост 41187
Last edited by Tamiasciurus_renamed_994382_20072025; 21.11.2013 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 15:10
Originally Posted by Drow_Elf:
Мне нечего сказать человеку
Ну и хорошо, но я не буду как ты запрещать тебе высказывать свое мнение на форуме, пиши если считаешь нужным все что пожелаешь.
Old 21.11.2013, 15:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Пока вы тут тупите Мейл пошел на поводу игроков - http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/203096/
Old 21.11.2013, 15:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Я ж тебе Лимонова постила на этот счет, слоняка, ты завязывай с эринией общаться, так виртуозно косить под дурочку умеет только она.
И коль скоро кроме Тиана ты тут никому не интересен, то, собсна, делай выводы. Хреновые дела твои, согласись.
Херонова. У тебя своих мыслей вообще нет? Дырка от бублика в голове?

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Дорогой, не надо так горячиться, плисс
Вот кстати пример -- я ему специально зная его расфукусированное внимание выделил жирным а он пробздел как всегда. А ты говоришь черное -черное.
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by May be:
Ваще тру стори.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Dwarfic:
Пока вы тут тупите Мейл пошел на поводу игроков - http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/203096/
Пока ты тупил все давно прочитали и дальше свои дела делают. Тормозной мальбара.

Old 21.11.2013, 15:14
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
2. Обычно женихи сватов засылали, когда что успело поменяться? Может косы отрастите и юбки уже оденете, в конце то концов. Они рассмотрят и решат, глянь ка, царевны наши.
Очевидно ты очень хорошая мама и жена, если не видишь что творится вокруг, это уже давно так да
Вообще-то мне очень трудно выбрать среди этих принцесс да... потому что они так живут типо выбирают они да...
Было б с чего выбирать

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.11.2013, 15:15
Originally Posted by Jagar:
Чо за бред? Кто тут жених на расхват? Кто тут ваще баб клеит? А если и клеит, то тебе какое дело? Тебя уже давно склеили.
В том то и дело, что нет мне до этого дела. Поэтому я совершенно не обременена личной выгодой, мое мнение нейтрально. И вообще, про "какое дело" это ты зря. Вы приходите, просите тут сисек, мешаете мне своим недотрахитом и спермотоксикозом, тупыми гифками, говнокотятами, понями и прочей хунтой. Я терпимый человек, но, всему же есть предел
Скоро новый год, встретишь его один, с тленным настроением, все по плану. Ну ты что, обиделся что-ли?

Old 21.11.2013, 15:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну и хорошо, но я не буду как ты запрещать тебе высказывать свое мнение на форуме, пиши если считаешь нужным все что пожелаешь.
Шериф, прости, но ты тупой. Очень. Это печально. Ты не видишь разницы между пожеланием, просьбой и требованием. Вдобавок ко всему ты сам прекрасно понимаешь, что твои мозговые испражнения никто не читает, но почему-то раз за разом их выдаешь. Зачем?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.11.2013, 15:17
Я свою не озвучивал
А если я озвучу что я бог ты поверишь? Или если ты не озвучивал что обсцыкался в постели то мы это не знаем?
Old 21.11.2013, 15:18
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Шериф, прости, но ты тупой. Очень. Это печально. Ты не видишь разницы между пожеланием, просьбой и требованием. Вдобавок ко всему ты сам прекрасно понимаешь, что твои мозговые испражнения никто не читает, но почему-то раз за разом их выдаешь. Зачем?
Всё куда проще, это очевидный недотроль.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.11.2013, 15:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я терпимый человек, но, всему же есть предел
Как сказал по-моему кто-то из великих: "Не нравится - встал и вышел."

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.11.2013, 15:19
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ты завязывай с эринией общаться, так виртуозно косить под дурочку умеет только она.
Как по мне так она из себя умную строит классно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.11.2013, 15:20
Херонова. У тебя своих мыслей вообще нет? Дырка от бублика в голове?
Мои мысли я высказала от себя четкими понятиями выше. А Лимонов был просто очень точной иллюстрацией. Там тоже плакса плачет, что шнурки завязывать не намерен, как с тебя писано же.

Old 21.11.2013, 15:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
мешаете мне
мешаете тебе что?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.11.2013, 15:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А если я озвучу что я бог ты поверишь? Или если ты не озвучивал что обсцыкался в постели то мы это не знаем?
Неважно поверю я или нет, важно что это будет увидено всеми и станет поводом для приколов и троллинга. И если ты попробуешь как то отмазаться, тебя можно будет ткнуть носом в твои же слова.
Если же ты будешь вбрасывать про то, что озвучено не было, то достаточно будет просто сказать, что ты упорот, и попросить пруф, и ты сольешься и будешь признан унылым говнотроллем. Что собственно уже и произошло в етой теме.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Для таких мы вывели термин тупотролль. Это человек, пытающийся троллить своей тупизной. Мальборо в таком просто мастер.

А Слон оказывается не такой *****, как показалось на первые 28 взглядов.

Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Нет, тебя просто недостает мужского внимания или просто привычка манипулировать мужским вниманием.
Хотя если тебе это нужно то честнее было-бы выложить фотку. Думаю суженные разбежались бы потому-что они примитивны и ценят не твой ум а свои эротические образы. Ну и хрен с ними --ведь правда?
Ты типо меня затраллить этим хотел?
О нет! И это... я ж так и разочаровываться могу начать

Quote:
Old 21.11.2013, 15:23
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by xemerko:
мешаете тебе что?
сахар в чае ясно что
Old 21.11.2013, 15:24
Originally Posted by Mifun:
Скажи ка, как не троль не тролю, ты как чайлд фри целибат соблюдаешь?

Posting Rules