Ей-богу, вы так пишете, как будто в мире игростроя перенос релиза - это позор всегда и у любой компании
Позор - это перенос по такой вот отстойной отмазе
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
прально. ведь в последнем патче пофиксили абуз пуджа. причем, ноют вот так, в основном, абузеры и шмотодрочеры. чего говоря, противно с русскими играть - никакого фана от ивента не получаешь. сразу в чат в начале "абуз?"
если имеется патч с ивентом (а он уже не последний), то именно из-за его отсутствия игроки понижали рейтинг доты.
Ну согласись проблемы имеются? И патчи не решают их, а тока усугубляют...
Ну согласись проблемы имеются? И патчи не решают их, а тока усугубляют...
Дота2 катится по наклонной
какие проблемы? нет только ладдера - единственный минус. но в случае его появления у валв будет отток игроков. а это им невыгодно.
остальное - лишь нытье вайнеров, которым абузить не дают (фикс абуза вышел на следующий день после глобальной обновы). патч был отличным - два новых героя, долгожданный ивент. ивент правда беднее, чем в прошлом году. может и это многим не нравится.
дота2 никуда не катится - стабильное кол-во игроков
Почему? Мне всегда казалось, что ладдер - прикольная фишка
потому:
Quote:
Originally Posted by Dark_Cat
Originally Posted by Dark_Cat:
Ладдер со статистикой и лигами, как в том же лоле или старкрафте, не выгодно вводить валв - хомякам не очень хочется играть против таких же хомяков в своей лиге. Рано или поздно им надоест играть в нубо лигах и они уйдут из доты, оставив Валв без денег, которые шмотодрочер потратил бы на очередные шапки или билеты.
Типа хомякам дается возможность отсидеться за спинами более опытных игроков? А введение ладдера эту возможность убьет?
отсидеться - это слишком громко сказано.
суть не в этом. а в том, что играя с такими же нубами ты не совершенствуешься и со временем интерес к игре пропадает.
именно поэтому матчмейкинг в доте сделан по проценту побед (а не по лвл)
Насколько я помню доту 2 сильно ругали за патч который вышл где то с месяц назад. Первые 35 секунд.
Ну и что дальше? Дамаг с тотема апнули на 100%. Было 300, стало 400. Теперь тотем может сваншотить, но как бы это не дисбаланс и есть много чего похуже
Зан я глянул вчера 1ую серию Дофуса - так главным героем чо, будет старый толстый кот?
Добавлено через 45 минут
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Дота - игра для школоты. Большая часть героев вообще без скиллшотов (чтобы школьники всегда попадали), герои все сразу доступны (не нужно у мамы денег просить), рейтинга нет (можно одноклассникам рассказывать, как ты всех нагибаешь), некоторая часть пиков вообще не имеет контрплея и при этом пикается на турнирах, т.к. очень сильна, чего в лоле нет, герои без фактического контрплея очень слабы.
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 19.11.2013 at 17:22.
Reason: Добавлено сообщение
Ещё первый тайм не окончен, а жаба уже не актуальна
Что? - Потомки великих Негров обыграли потомков великих Укров? Даже жаль. Совсем по другому смотрелся бы итог, если бы сначала французы победили 3:0, а потом украинцы их почти догнали!
А так получилось, что опять все полимеры утеряны
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Кьюби, я тебе одно могу сказать - твоя цитата от подгоревшего лолера (т.к. там рейтинг упомянут) дота всегда славилась именно балансом и контрпиками (хотя, есть герои, которые не контрятся, но там своя тактика - не давать фарма, например). то, что автор цитаты об этом не знает - его проблема. лолерам очень трудно играть в доту, ведь думать надо. вот бяда бяда огорчение