спс. что вовремя сказал. не потерял свое время. обратно в age of conan, вот где пвп.
На всех чарах в Age of Conan у меня где-то 25К киллов, в Lord of the Rings Online где-то в районе 15К, но начал играть позже и играл меньше. И целенаправленно пвп занимался меньше. При том что в первой сейчас практически пустые локи, а чтобы кого-то убить нужно его искать минут 15 целенаправленно, а во второй пвп в одной единственной локации
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Turbine сообщила, что релиз The Helm's Deep, дополнения для The Lord of the Rings Online, перенесен на неопределенный срок. Изначально планировалось, что обновление будет установлено на серверы игры уже сегодня.
Last edited by Zan; 18.11.2013 at 20:29.
Reason: Добавлено сообщение
При том что в первой сейчас практически пустые локи, а чтобы кого-то убить нужно его искать минут 15 целенаправленно, а во второй пвп в одной единственной локации
Вообще, причины не важны - важно следствие.
Но расскажи, интересно
Да банально донельзя - вылетели пробки, и серваки легли. А ставить обнову, не дав возможность обменять накопленные токены не комильфо, вот и перенесли. Половину серверов поднять сразу не удалось.
Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
чего-то весьма недурно попахивает Space Marine-овским движком, причем процентов эдак на 90%
так они этого и не скрывают. многие любители вахи были бы рады Спейс Марину с масс-замесами до 1000 тел, рубиловом, бомбардировками. почитай инфу https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t923344
Где ты только туфту такую находишь? Отложили до 20 ноября.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
И мы должны в эту чушь поверить??
Валите сразу на Бин Ладена, чо
Ну да, а то, что по Восточному побережью прошли ураганы и торнадо и несколько городов (в т.ч. Бостон, где турбина тусит) осталось без света - это просто совпадение
Last edited by Wanderv; 19.11.2013 at 09:44.
Reason: Добавлено сообщение
Да банально донельзя - вылетели пробки, и серваки легли. А ставить обнову, не дав возможность обменять накопленные токены не комильфо, вот и перенесли. Половину серверов поднять сразу не удалось.
тем временем даже некогда преданные фанаты гнобят и поносят ДОТУ2 за последний патч
прально. ведь в последнем патче пофиксили абуз пуджа. причем, ноют вот так, в основном, абузеры и шмотодрочеры. чего говоря, противно с русскими играть - никакого фана от ивента не получаешь. сразу в чат в начале "абуз?"
если имеется патч с ивентом (а он уже не последний), то именно из-за его отсутствия игроки понижали рейтинг доты.