Для входа на форум нажмите здесь
Разговор об игрушках
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания:
Old 19.11.2013, 09:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Разговор об игрушках
Originally Posted by Jagar:
хз в танки же играют.
Потому что танки просты, как угол дома. Тупо ПВП. не, ну можно конечно лезть в клан и участвовать в какой-то мировой войне. Но тем не менее и просто с рандомами пострелять в той же песочнице можно легко до поздней ночи. Затягивает своей простотой. Не надо готовиться в рейд, нет всей этой байды с левелами и эквипами. Сел в танк и поехал. Завалили - взял другой и поехал с другими раковать.

Хотя если честно, танки не очень, вот на самбичах в варфандер полетать - отличная тема вообще.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.11.2013, 09:19
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DrSlon:
Осспаде какой треш. И смысл тогда чо то добиваться зная что у тебя все заберет бездушный компьютер?
Какое то угв2 получается.
в этом-то вся и загвоздка - придумать и мотивировать людей, чтобы играть в нее было интересно. на одной тематике WH40K не вылезти
Old 19.11.2013, 09:25
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Naath:
в этом-то вся и загвоздка - придумать и мотивировать людей, чтобы играть в нее было интересно. на одной тематике WH40K не вылезти
Чтобы было интересно люди должны играть друг с другом а не с компом.
Old 19.11.2013, 09:27
Некроны странные

Old 19.11.2013, 09:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Чтобы было интересно люди должны играть друг с другом а не с компом.
так они и будут. комп будут вводить в крайних случаях. вернее это даже не комп, а сами разрабы
Old 19.11.2013, 09:33
Забанен
так они и будут. комп будут вводить в крайних случаях. вернее это даже не комп, а сами разрабы
Каких таких крайних случаях? Все крайние случаи создаются и разруливаются игрочками. Или это ссаный рвр аттракцион для увеселения раков? Не, в такое мы не играем.

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by PeppersTensei:
Некроны странные
Зератул вроде не некрон.
Last edited by DrSlon; 19.11.2013 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2013, 09:38
Или это ссаный рвр аттракцион для увеселения раков?
Да, это RvRvRvR и тд, но можно вроде как и союзы создавать, если "совет старейшин" данных фракций договорится.

Зератул вроде не некрон.
Да кто его знает
Old 19.11.2013, 09:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Каких таких крайних случаях? Все крайние случаи создаются и разруливаются игрочками. Или это ссаный рвр аттракцион для увеселения раков? Не, в такое мы не играем.
читай:
DS: Так в итоге игра видится вам как парк развлечений или песочницей? Будут ли хоть какие-то квесты? Какая либо сюжетная линия для игрока?
MC: Сюжетная линия будет, но весьма общая и немногословная. Что насчет квестов…Ну я бы не стал называть то, как это будет выглядеть, квестами. Задания в игре будет схожими, что получает солдат в армии.
Представьте: я – генерал на поле боя. И что, я прошу солдат получить посылку и отнести её кому-то по такому-то адресу? Или может отправляю их в ближайший лесок убить кабанчиков и собрать шкурки? Звучит глупо.
Все будет приближено к реальности. Так, к примеру, на ваших южных границах может быть замечено вторжение Тиранид и вас отправят защищать границы. Или орки прорываются к некой шахте в жажде заполучить артефакт, а вам необходимо перехватить его.
Большая часть заданий будет исходить от других игроков вашей фракции, которые поднялись по ступеням иерархии, став командирами отрядов, чаптеров или даже участниками военного совета. Военный совет – это десять выбранных фракцией игроков, управляющие основными направлениями деятельности фракции. Эти игроки поднялись по служебной лестнице и были поддержаны голосованием других игроков, став избранными представителями фракции, командующими курсом боевых действий для всех игроков. Они будут назначать задания для лидеров отрядов. Все как на войне.
И мы не собираемся особенно вмешиваться в дела игроков, чтобы обеспечивать баланс. Не будем мы и указывать сторонам, как вести бой. Мы просто предоставим игрокам инструментов. Эта игра, созданная для игроков, так что они сами будут определять, как им сражаться. Именно поэтому наши компании могут длиться вплоть до трех месяцев. Мы хотим, чтобы под конец был виден явный победитель. Терпеть не могу игры с массовым ПвП, где бой длится и длится, а победителя то и нет.
Как вы заметили, я сказал вплоть до трех месяцев. Ибо случись так, что в нашу игру захочет погонять компания Морских Котиков, создав гильдию или чаптер, то, скорее всего, они очень быстро всех замочат, ибо они отлично знают военную стратегию, а наша игра будет применять её максимально близко к реальности. Если такой произойдет и события начнут происходить слишком быстро, то вмешается пятая сторона – Тираниды, дабы хоть немного сбалансировать ход боя. Тираниды будут расой, которой будем управлять мы, Behaviour. Еще одной управляемой нами фишкой будет система динамических погодных условий, которая сможет оказывать эффект на ход боя и параметры ландшафта.
Так что если окажется, что Космодесант стал доминирующей силой и вот-вот уничтожит остальных участников в течение одной недели после старта кампании, внезапно они почувствуют необъяснимый интерес к своим территориям со стороны Тиранид. И им придется постоянно отвлекаться на зачистки вторжений Тиранид, что даст возможность для маневра остальным сторонам конфликта.
Мы будем стараться тонко влиять на баланс, не перебарщивая с вмешательством, внося ровно столько корректив, чтобы кампания продлилась хотя бы две недели.

полное интервью по ссылке: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t884555
Old 19.11.2013, 09:46
Забанен
читай:
Ну понятно короче, если скилловые игроки начнут тащить, их автоматически сольют, чтобы раки не обижались и не плакали. Какой фейл.
А победа как выглядит? В конце пишут "паздравляем ты пабидил", все сбрасывается и начинается сначала? Никакого доминирования, владения замками и порабощения жалких крабов, которые будут вкалывать на рудниках до тех пор пока не научатся пвп и не пабидят хозяев? Тоже фейл.
Old 19.11.2013, 09:48
Ну понятно короче, если скилловые игроки начнут тащить, их автоматически сольют, чтобы раки не обижались и не плакали. Какой фейл.
А победа как выглядит? В конце пишут "паздравляем ты пабидил", все сбрасывается и начинается сначала? Никакого доминирования, владения замками и порабощения жалких крабов, которые будут вкалывать на рудниках до тех пор пока не научатся пвп и не пабидят хозяев? Тоже фейл.
Кто то видно не почитал
Old 19.11.2013, 09:51
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
ты точно внимательно читал? там же написано, что их не сольют, а начнут переключать на другие события, чтобы компания не закончилась слишком быстро

Добавлено через 25 секунд
Кто то видно не почитал
как всегда. ты Слона забыл что ли
Last edited by Naath; 19.11.2013 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2013, 09:52
Забанен
ты точно внимательно читал? там же написано, что их не сольют, а начнут переключать на другие события, чтобы компания не закончилась слишком быстро
Это одно и то же. Какого хрена меня кто то куда то будет переключать если я тащу и хочу анально унизить бичей с домохозяйками? Непорядок.
Если они не хотят чтоб все быстро кончилось то кач и фарм не должен быть казуальным, только и всего.
Old 19.11.2013, 09:56
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Это одно и то же. Какого хрена меня кто то куда то будет переключать если я тащу и хочу анально унизить бичей с домохозяйками? Непорядок.
Если они не хотят чтоб все быстро кончилось то кач и фарм не должен быть казуальным, только и всего.
так они и делают его не казуальным, вводя тебе дополнительные проблемы.
Old 19.11.2013, 09:59
Забанен
так они и делают его не казуальным, вводя тебе дополнительные проблемы.
А почему только мне? Пущай тогда всем вводят. Чтоб раки с домохозяйками ваще воевать не могли, а только от ботов отмахивались.
Old 19.11.2013, 09:59
Если разрабы начинают играть против тебя, не значит что ты проиграешь, просто скилл тащумбы придется доказать еще разок, всего то. И то, это только при анальной доминации.
Old 19.11.2013, 10:02
Забанен
Если разрабы начинают играть против тебя, не значит что ты проиграешь, просто скилл тащумбы придется доказать еще разок, всего то. И то, это только при анальной доминации.
Какая разница что придется доказать мне? Смысл в том, что костыль для рачья присутствует, и довольно большой, что уже не позволяет присвоить сей поделке звание тру пвп игры.
А так побегать мб и интересно будет, я хз.
Old 19.11.2013, 10:04
Какая разница что придется доказать мне? Смысл в том, что костыль для рачья присутствует, и довольно большой, что уже не позволяет присвоить сей поделке звание тру пвп игры.
А так побегать мб и интересно будет, я хз.
Да ты первый убежишь, когда на протяжение месяцев одна фракция будет гнуть все и вся, тебя в том числе.
Old 19.11.2013, 10:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
А почему только мне? Пущай тогда всем вводят. Чтоб раки с домохозяйками ваще воевать не могли, а только от ботов отмахивались.
они и не смогут и у вас не останется врагов. это утопия. даже в реальном мире возникают обстоятельства, мешающие победе. например, как зима в России в 1812 году
Old 19.11.2013, 10:08
Забанен
Да ты первый убежишь, когда на протяжение месяцев одна фракция будет гнуть все и вся, тебя в том числе.
Ну рвр ваще фейл само по себе. Обязательно должен быть простор для внутренних разборок, которые ослабляют тех кто доминирует и позволяют молодым и амбициозным захватить власть. И обязательно должен быть лютый баттхерт от поражения, чтобы они вообще хотели захватить власть, а не тупо сидеть на жопе ровно. А так односайдовое болото и переливы неизбежны.
Old 19.11.2013, 10:10
Ну рвр ваще фейл само по себе. Обязательно должен быть простор для внутренних разборок, которые ослабляют тех кто доминирует и позволяют молодым и амбициозным захватить власть.
То есть, ты бы одобрил игру по вселенной WH, где имперская гвардия воюет бок о бок с хаосом или некронами?
Old 19.11.2013, 10:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати здесь Слон прав. Одно дело, когда тебя гнет фракция, реальные перцы, и ты сам уже решай, что делать - признать себя дном и копать руду или превозмогать. И совсем другое дело, когда дну на помощь приходит спецназ разрабов. Говорите надо всего лишь еще раз доказать скилл на разрабах? Типа "сдать на краповый берет"? А если докажешь, разрабов "разжалуют" и тебя вместо них посадят. ИМХО, за годы ММО я несколько их разных видел и успех (я повторюсь, ИМХО) будет только там, где равные права для всех, где "выхлоп" адекватен "вложению" (коли ты играешь по полчаса в день, не хрен разивать рот на эпики и звание ТРУНОГЕБАТЕЛЬ) и сама игра выстроена по типу пирамиды, где порог на следующий уровень достаточно высок. Домохозяйка и ты не хочешь драться, а хочешь собирать ягоды-цветочки? Вот твой уровень, сиди здесь. Чувствуешь в себе готовность к большему? Вот вход на другой уровень, пробуй, но будь готов отстоять свое право на этот уровень. А вариант, когда эпики доступны всем и днище будут тянуть и ласкать всячески - хурма.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 19.11.2013, 10:18
Забанен
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати здесь Слон прав. Одно дело, когда тебя гнет фракция, реальные перцы, и ты сам уже решай, что делать - признать себя дном и копать руду или превозмогать. И совсем другое дело, когда дну на помощь приходит спецназ разрабов. Говорите надо всего лишь еще раз доказать скилл на разрабах? Типа "сдать на краповый берет"? А если докажешь, разрабов "разжалуют" и тебя вместо них посадят. ИМХО, за годы ММО я несколько их разных видел и успех (я повторюсь, ИМХО) будет только там, где равные права для всех, где "выхлоп" адекватен "вложению" (коли ты играешь по полчаса в день, не хрен разивать рот на эпики и звание ТРУНОГЕБАТЕЛЬ) и сама игра выстроена по типу пирамиды, где порог на следующий уровень достаточно высок. Домохозяйка и ты не хочешь драться, а хочешь собирать ягоды-цветочки? Вот твой уровень, сиди здесь. Чувствуешь в себе готовность к большему? Вот вход на другой уровень, пробуй, но будь готов отстоять свое право на этот уровень. А вариант, когда эпики доступны всем и днище будут тянуть и ласкать всячески - хурма.
Чувак шарит.
То есть, ты бы одобрил игру по вселенной WH, где имперская гвардия воюет бок о бок с хаосом или некронами?
Во вселенной вэха слишком много условностей, чтобы быть основой для пвп ммо. Запилили бы уже вовоклон аля свтор, только без геев.
Хотя впрочем это практически он и есть.
Old 19.11.2013, 10:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Слон, не надо про СВТОР. Сцуки, как можно было зафейлить такую тему, как ЗВ?!?!?

Old 19.11.2013, 10:23
Jagar
Guest
мне в этой игре непонятно РАДИ ЧЕГО воюем то? ну в танках вот сессионка, выпендриться типа статой, или ради чего там играют яхз, но тут же целая компания, фракция, командиры как президенты, суперэпос, победители будут определяться. а чо им достанется то в итоге? звание топ1? как гладиатор в вове? ну ахереть награда. а еще с тиранидами тупо я считаю момент...
тираниды не могут внезапно проявить интерес. т.е. если внезапно тираниды, то это генокрады, а генокрады это не омг угроза, они вообще обычно скрываются.
т.е. тираниды в полную силу проявляются когда собираются сожрать мир, но тогда там уже не до шуток, там тираниды нападают на тебя и пи3дец. короче время от времени набигающие тираниды - это какая-то херня.
Old 19.11.2013, 10:30
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати здесь Слон прав.
Ну будет тащить одна фракция все время, их будет больше, задротнее, сильнее. Остальные просто поливают или так же метнуться к той фракции, а разрабам оно надо? Решение конечно не самое успешное, но в любом случае рычаги в игре про "война, война, война" в любом случае нужны.
Как вариант можно было бы запилить какие нибудь плюшки, за то что ты унижаешь фракцию-лидера и мол за этими бустами люди и потянутся.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
мне в этой игре непонятно РАДИ ЧЕГО воюем то?
После окончания ивента обещают глобальное изменение локаций (под стилистику победителя), медальки\звания участникам, ну и наверняка еще кучу бонусов.
Тераниды вроде как сразу будут на планете, просто так скажем не особо стремятся пожрать все и вся.
Last edited by PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 19.11.2013 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules