Какой еще планетсайд, не надо нам этой фигни, я хочу реальной масштабности, что бы как обещали, по 500-1000 человек на мапе. Что бы везде взрывы и кишки.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
они захватили мою душу, когда я впервые порубился с другом в ваху в клубе, лет эдак в 12
и "…Пусть галактика горит огнём!"
а мне космодесант нравился. "лучше умереть за Императора, чем жить ради себя"
Quote:
Originally Posted by Vladlow
Originally Posted by Vladlow:
а вообще было бы круто ваху в стиле планетсайд2, с захватом территорий
я так понимаю, что за основу они берут Space Marine, но и Планетсайд 2 не будут забывать.
+масс пвп замесы+экзекуция+кишки и захваты территорий+бомбардировки
Quote:
Originally Posted by HumanNK
Originally Posted by HumanNK:
ну смотря какие карты. контру кстати еще не кто не куда не дел)
а 100 на 100 очень интересно)
там обещают до 1000. посмотри видос про PikkoServer:
Quote:
Quote:
Эта технология позволяет свыше тысяче игроков находиться в одной зоне
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Маленькие карты это тоже не о чем, я требую то что обещали разрабы, всего то.
кому хоть ты веришь? они обещали - они пока идут в этом направлении. тем более ваха предполагает масс-замесы.
Last edited by Naath; 19.11.2013 at 08:43.
Reason: Добавлено сообщение
кому хоть ты веришь? они обещали - они пока идут в этом направлении. тем более ваха предполагает масс-замесы.
Верить, я уже наверное никому из разработчиков не верю, но надежды все же питаю. Если реализуют то о чем говорят и смог держать там народ, то это будет бомба. Но вот блин, ну постреляешь ты месяц в захлеб, потом это все равно начнет надоедать, чем они будут контент разбавлять?
это круто, что у них сервера потянут, конечно. а у игроков потянет? )
ну, так дело за ними. к тому же игра будет в 2015 году.
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Верить, я уже наверное никому из разработчиков не верю, но надежды все же питаю. Если реализуют то о чем говорят и смог держать там народ, то это будет бомба. Но вот блин, ну постреляешь ты месяц в захлеб, потом это все равно начнет надоедать, чем они будут контент разбавлять?
С этим я уже был знаком, но не поверю, что придумают какие то длительные ивенты, которые будут держать игроков в постоянном напряжении. Пока вижу только один пункт - шмотки. Хотя, а где по другому то...
С этим я уже был знаком, но не поверю, что придумают какие то длительные ивенты, которые будут держать игроков в постоянном напряжении. Пока вижу только один пункт - шмотки. Хотя, а где по другому то...
про ивенты - обещали, что будут по три месяца длиться, затем или тиранидов пускать для баланса или еще что-то. в общем, чтобы никто не скучал