Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360463
Old 18.11.2013, 15:53
Meowned_renamed_1071111_14102020's Avatar
Гигант мысли
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Чем больше у скила собственный павер, тем менее на него будет влиять Ф.атака. Именно это приводит к таким штукам, которые мы могли наблюдать у Сайлента и Геса. Когда например Гес, под рапсой настреливал ураганчиком в районе 10к, но не стал с мегаудара бить по 60к У Сайлента не очень показательный мувик, там слишком много низкоуровневых/плохоодетых людей среди врагов, на то время. У Геса показательнее, и отчетливо виден урон с автоатаки, который стремится к урону со скилов.
Old 18.11.2013, 16:00
Originally Posted by Meowned:
Я ж где-то тут в разделе пост писал на эту тему: когда ольфы ***льфы буржуйские тестили тавутя, они туда в тест впиндюрили +4 и +15 ствол. Там отчетливо было видно 10% на мегаударе и 26% на автоатаке.
Дык а поку именно 10% ?
Ну т.е. в стволе был какой то атт ? Сколько са было ?
И у тела,по которому били был фул атт шмот,баф и т.п. ?
Я видел где то твою копипасту,но там по моему только о +4 и+15 было написано и сам урон.
Ну в общем подробности бы не помешали...

Old 18.11.2013, 16:02
Meowned_renamed_1071111_14102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AONO:
Ну т.е. в стволе был какой то атт ? Сколько са было ?
И у тела,по которому били был фул атт шмот,баф и т.п. ?
Я видел где то твою копипасту,но там по моему только о +4 и+15 было написано и сам урон.
Ну в общем подробности бы не помешали...
2 СА 300 ПВП стволы оба. Ща найду инфу по таргету.
Про шмот на таргете не написано. Но 300 резиста ему прикрутили.
Old 18.11.2013, 16:51
2 СА 300 ПВП стволы оба. Ща найду инфу по таргету.
Про шмот на таргете не написано. Но 300 резиста ему прикрутили.
Там непонятный тест. Так как патака на чарах не разогнана. Если я про тот же тест думаю.
А про прирост урона со скилов посчитать самому просто, формула же известна.

Old 18.11.2013, 17:13
Я ж где-то тут в разделе пост писал на эту тему: когда ольфы ***льфы буржуйские тестили тавутя, они туда в тест впиндюрили +4 и +15 ствол. Там отчетливо было видно 10% на мегаударе и 26% на автоатаке.
Там тесты без бафа , баф разгоняет разницу очень сильно.

К примеру у тебя можность мега удара 28к + 5к физ атаки или 28к + 8к физ атаки в формуле будет это без бафа , а еслив будет 28к + 40к и 20к физ атаки ? есть разница?

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 18.11.2013, 17:25
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Пацаны. Не заставляйте меня сегодня напрягать людей и делать скрины. У вас у всех есть пушки и оконные рапсодии. Выделите 10 минут своего времени. ****ите мегаударом, с вашей топовой пушкой, под рапсой, а потом чем-то другим или просто без рапсы. Исходить можно от Ф.атаки Геса, судя по видяшкам, у него в районе 22к постоянной(сделайте 11к Ф.атаки себе, дайте рапсу = урон с 12++ ствола, без рапсы соответсвенно ваш урон). И мы прийдём к консенсусу.
Old 18.11.2013, 18:59
Originally Posted by sergmgk2:
у тебя можность
а у него неможность. так и живем
PS. по поводу 2са - не тестил, просто считал что первый 10% дает, а второй 5%. возможно неправ.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 18.11.2013, 19:17
Originally Posted by Гесмиэль:
а у него неможность. так и живем
PS. по поводу 2са - не тестил, просто считал что первый 10% дает, а второй 5%. возможно неправ.
Ээээ....А разве оба СА не по 5% ? Ну карочи если все время первый СА давал 10%,а я все это время думал что 5,то ну в общем вы этого вопроса не видели и это сестра моя младшая просто за комп села овца и задала его а я это шарил,я же не нуб е6аный.

Old 18.11.2013, 19:31
инфа сотка что по 5% каждый

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 18.11.2013, 22:35
Noahzgard's Avatar
carpe diem
5% каждый. Там только у Дуал какая-то ***та была. Типа за здвоенность еще 5% накидывало. Рифта в теме.
Old 18.11.2013, 22:39
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
инфа сотка что по 5% каждый
даже две соточки

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 19.11.2013, 06:17
Originally Posted by Noahzgard:
5% каждый. Там только у Дуал какая-то ***та была. Типа за здвоенность еще 5% накидывало. Рифта в теме.
Там речь шла об ы дуала и кастетах, которые давали по 10%.
Old 19.11.2013, 07:42
Понятно. Потерял 5% (которые верну на 99м). Вчера просрал первый лярд на ДС +14 - +16 Пожалуй, на этом остановлюсь пока
Вчера не насосала ПЛ подогнал таути дуалы. Не сказать что уж совсем имба. Приятные СА, атрибут еще не понял, дамаг с мегаудара увеличился ~ на 400, по сравнению с блес Р дулями. В патаки выигрышь 1к. Проигрышь в ск. атаки ~120 (Спирит ск. атаки на бланты не дает). Ну и почти 500 критрейт без элегии. Приятно. Но, честно говоря, ожидал большего. Впрочем, с оглядкой на некст хроники, думаю еще проявят себя.

Ах да! Бешенство Таути. Отличный скилл скилл. Неплохой павер и очень приятное АОЕ расталкивание ближайших целей. Опрокидываются на приличное кол-во времени - т.е. выключать ресающего хила можно секунд на 5-7 с бомбардиром. КД ~14 сек под берсом. Заменил оли-серьгу с оглушения на опрокидывание. Тотемы +7, потом еще провок точить буду - буду выходить на билд "кедало"

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 19.11.2013, 07:45
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by panasonic:
буду пробовать делать билд "кедало

x17
Old 19.11.2013, 08:01
поймал из коробки блесс камень на точку гигантов на оружие , те при фейле, пуха не ломается, вот думаю с +6 на +9 долбануть пве эспадон

Old 19.11.2013, 08:19
поймал из коробки блесс камень на точку гигантов на оружие , те при фейле, пуха не ломается, вот думаю с +6 на +9 долбануть пве эспадон
Я бы не стал рисковать на основной пушке. Без особых последствий можно играться с заточкой до +6. После +6 шансы фиговые.
Шанс заточить с +6 на +7 около 12%.
Шанс что прокнет "крит" гиганта сразу на +3 около 18%.
Т.е. шанс успешности авантюры близок к 2%.
Old 19.11.2013, 08:34
30% шанс заточки на сколько я помню из тестов ольфа, ну а на +6 загнать обратно впринципе это фигня)

Old 19.11.2013, 08:38
Originally Posted by johnli:
Я бы не стал рисковать на основной пушке.
Хз на что тогда переводить ему камень, разве что продать. А вобще +6 помойму невилика потеря (на +5 достаточно просто точить), да и при наличии средств таким способом похоже само просто и дешего сделать +7/8/9 пуху.
Old 19.11.2013, 08:45
Я бы не стал рисковать на основной пушке. Без особых последствий можно играться с заточкой до +6. После +6 шансы фиговые.
Шанс заточить с +6 на +7 около 12%.
Шанс что прокнет "крит" гиганта сразу на +3 около 18%.
Т.е. шанс успешности авантюры близок к 2%.
Как ты живешь с таким математическим подходом ко всему?))) Шанс что мне даст эта телочка из клуба ~18%. Два виски с колой+шампанское дадут +20% к успешному вечеру. А если она уже под шафэ, и +абсентик, то может прокнуть сразу на "поехали к тебе"

Old 19.11.2013, 08:47
30% шанс заточки на сколько я помню из тестов ольфа, ну а на +6 загнать обратно впринципе это фигня)
30% - это шанс заточки до +6.
С +6 на +7 уже около 11-12%. Лучше уж заточить на +5, а потом прожать гиганта.
Шанс что будет +7 даже немного больше чем если точить с +6.
Как ты живешь с таким математическим подходом ко всему?))) Шанс что мне даст эта телочка из клуба ~18%. Два виски с колой+шампанское дадут +20% к успешному вечеру. А если она уже под шафэ, и +абсентик, то может прокнуть сразу на "поехали к тебе"
=)) В девятом или десятом классе познакомился с "телочкой из клуба", сразу прокнуло и до сих пор не отпускает. :)
Old 19.11.2013, 09:01
=)) В девятом или десятом классе познакомился с "телочкой из клуба", сразу прокнуло и до сих пор не отпускает. :)
Молодца :D

Old 19.11.2013, 09:15
Ах да! Бешенство Таути. Отличный скилл скилл. Неплохой павер и очень приятное АОЕ расталкивание ближайших целей. Опрокидываются на приличное кол-во времени - т.е. выключать ресающего хила можно секунд на 5-7 с бомбардиром. КД ~14 сек под берсом. Заменил оли-серьгу с оглушения на опрокидывание. Тотемы +7, потом еще провок точить буду - буду выходить на билд "кедало"
ИМХО не стоит сильно заморачиваться с опрокидыванием. Серии длинного контроля помешает диминишинг. Редко удавалась сделать больше двух удачных попыток подряд.
Нам в этом плане, вообще не повезло. Куча скилов и почти все на опрокид.

То ли дело у танков. Много контроля и все разного типа. Правда в ПН на 4гейме писали, что у диминишинга только два типа - маг\физ, но что-то не верю. Я конечно не проверял, но думаю, что диминишинг пропустит такой контроль:

Не обязательно в такой последовательности.
Круто, что все эффекты разные. И при должной настройке макросов (железных) на переодевание бижы\шмота - можно очень хорошо разогнать шанс каждого умения.
Old 19.11.2013, 09:32
ИМХО не стоит сильно заморачиваться с опрокидыванием. Серии длинного контроля, помешает диминишинг. Очень редко удавалась сделать больше двух удачных попыток подряд.
Нам в этом плане, вообще не повезло. Куча скилов и почти все на опрокид.
Ты так круто делаешь, с картинками, все дела)))

Я не прямо так уж заморачиваюсь с опрокидыванием. Я лишь решил усилить то, на что у меня больше скиллов. Стан конечно хорошо, но там тоже диминишинг, и он всего один. Опрокидывание же работает. Удар гиганта редко юзабелен по причине своего кд. Бомбардир кулдаунится когда диминишинг уже офф, думаю. А серия бомбардир+Таути вчера работала на ура (ощущение, что диминишинг у них разный). Сколько у дрожи кд? Подозреваю его анюзлесс в дейли (повторюсь, я не оли боец). Я выучил рефлект. И если волне тоже добавят эффект опрокидывания - вообще сказка. А т.к. опрокидывающие скиллы в эпизоде усилят: кд уменьшат, длительность нокаута увеличат, то я, думаю, на верном пути...

Дизейбл танком, конечно, хорош. Кроме одного "но". Я не танк)

п.с. А если опрокидывание не усилять, то что усилять? Стан? Возможно. Но сомнительно. Выбора у нас не много. А опрокидыванию способствуют плюшки в эпизоде и хорошая заточка скиллов/тотемов на нокауты.

Old 19.11.2013, 09:44
Ты так круто делаешь, с картинками, все дела)))
Надеюсь ты не думаешь, что я копирую урл картинки, нажимаю на форуме вставить изображение, потом копирую текст ссылки, потом копирую саму ссылку и вставляю ее в текст, потом перехожу к следующему скилу...:)

А т.к. опрокидывающие скиллы в эпизоде усилят: кд уменьшат, длительность нокаута увеличат, то я, думаю, на верном пути...
Тоже очень на это надеюсь. Но боюсь просто так они это не дадут и получится как с Ударом Гиганта:
Удар Гиганта
Откат в Линдвиоре: 120 секунд
Время каста в Линдвиоре: 1 секунда
Время дебафа в Линдвиоре: 3 секунды
Откат в Эпизоде: 30 секунд
Время каста в Эпизоде: 7,5 секунды (около 1,5 секунд при 1500 Атак.Спид)
Время дебафа в Эпизоде: 5 секунд

Они там еще что-то с дальностью опрокидывания мутят. Я очень расстроюсь если у Бомбардира дальность нокдауна сделают меньше чем минимальный ренж прыжка.
Old 19.11.2013, 09:46
Правда в ПН на 4гейме писали, что у диминишинга только два типа - маг\физ, но что-то не верю.
И правильно делаешь, диминишинг вообще работает только на станы и опрокидывание походу. Причём это 2 разных эффекта.
Posting Rules