Quote:
Originally Posted by DeadLight
а так реально не во что играть, чтоб и на долго и интересно, вся игровая онлайн индустрия скатилась в уг. Я вон на архэйд надеялся, пока туда микроволновки не ввели.

Хз даже когда прекратится эта херня, а все потому что " пипл хавает".
та хули говорить, сейчас вся ммо-индустрия работает на такого клиента, как Таран! Много еще народа знаю, в котором я разочаровался, балдеют от различных ништяков, аля купальники и розовые пони. Выросло поколение великовозрастных идиотов на аниме - им фап подавай.
Я вот тут играл в Neverwiner Online, думаю вот оно, никакого намёка на няшность, классическое фентези, четкие кононы средневековья. И потом читаю комент к картинке игры - "игра фейл, доказано! нах разработчик использует эту синеву?".В начале не вкурил, что за синева такая. Читаю дальше и тут понимаю, что имеется ввиду мрачная, серая картинка. Хотя я бы не сказал, что там всё мрачно - есть локации под открытым небом. Ну а так, что хотели увидеть в данжах, пещерарх??? Как цветут ромашки и рядом бегает розовое пони?
Добавлено через 1 минуту
Archeage всё еще жду, хотя помимо микроволновок уже появились костюмы педобиров, всё ещё есть надежда на то, что ублюдочных пони будет немного
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!