А тебе напомнить про покупки релогов? Вы, парни, просто превзошли всех в этом. Это надо догадаться - отписать конкуренту просьбу о покупке релога
зы а, да ты луков тащишь типа? Мизида передает тебе привет
А тебе напомнить про покупки релогов? Вы, парни, просто превзошли всех в этом. Это надо догадаться - отписать конкуренту просьбу о покупке релога
зы а, да ты луков тащишь типа? Мизида передает тебе привет
Мизида на тех выходных была обоссана вторым танчиком, которым я летал)
прикольно вспоминать одно единственное поражение от лука, я думал бомжик и даже ничего не юзал.
А ты лучше помни закономерность своих сливов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RoSker
Originally Posted by RoSker:
напомни
уже напомнил))
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 18.11.2013 at 21:22.
Reason: Добавлено сообщение
Вы, парни, просто превзошли всех в этом. Это надо догадаться - отписать конкуренту просьбу о покупке релога
ну ващето первый раз когда я попал на конса ,когда он был еще в киперах эт он отписал мне о релоге (хотя я был тогда в списках на хиро) игры в слоупоков так увлекательны
Епло, ты вообще понял о чем речь? Какие списки-хуиски. Конс у тебя потреьбовал релога по праву(ну или хз кто там в конесайде был на тот момент "правильный" герой - там такая ебола творилась, что разобраться было сложно). А ты потом просил продать(не конкретно ты - твой пл всем наяривал в пм). За деньги. Потому что не тащишь. Чуешь разницу?
это можно отписать так че твой нож хотел релога со своего претендента (прямого) а когда мы ему отписали (если это в порядке вещей) но только предложили за это еще и адену так я не тащу, ОМГ! выйди через форточку
Добавлено через 1 минуту
хтя это ваще ебала и я ваще не помню чтобы консу вообще писали чтото
Добавлено через 1 минуту
помню что он мне писал за релог.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
там такая ебола творилась
стоит заметить, что ты снова часть этой "еболы"
Last edited by Антарас_renamed_839761_22012020; 18.11.2013 at 22:10.
Reason: Добавлено сообщение
Если даже предположить, что дело действительно дойдет до союза с конями (хотя сейчас у нас вар ) или с чертом лысым, я со своей стороны как участник активно олимпящего пака сделаю все от меня зависящее, что бы данная ситуация не повторилась. Если сложится ситуация что для клана будет выгодней комуто помогать, отказавшись от собственного геройства - легко пойду на это. У меня в паке все кто хотел и мог посветились, эго свое потешили. Мне важен только профит клана. Поандобится - пойду вон школяра заливать, рука не дрогнет релогнуть
У нас с тобой просто разный подход к олимпу. Мне нужен буст клана, а вам нахапать фонариков и повыепываться в чатике. Другой причины геройств тэлморов, энлиосов etc. я не вижу.
Если даже предположить, что дело действительно дойдет до союза с конями (хотя сейчас у нас вар ) или с чертом лысым, я со своей стороны как участник активно олимпящего пака сделаю все от меня зависящее, что бы данная ситуация не повторилась. Если сложится ситуация что для клана будет выгодней комуто помогать, отказавшись от собственного геройства - легко пойду на это. У меня в паке все кто хотел и мог посветились, эго свое потешили. Мне важен только профит клана. Поандобится - пойду вон школяра заливать, рука не дрогнет релогнуть
У нас с тобой просто разный подход к олимпу. Мне нужен буст клана, а вам нахапать фонариков и повыепываться в чатике. Другой причины геройств тэлморов, энлиосов etc. я не вижу.
я даже улыбнулся...и пустил слезу... как ты хороший и добрый парень
ну если учесть то, что я последний раз где то пьяный валялся лет в 14 после овердохуя выпитого самогона, то ты меня в таком состоянии мог видеть только в своих фантазиях