Я тебя как миниму два раз просил не распространять свои религиозные догматы на весь мир
Ты болен? Ты задавал вопросы, я тебя сто раз переспросила, а надо ли тебе это и хочешь ли ты, ты меня уговорил. Женечкааа! Проснись!
То что мне писать и где и про что, я буду решать сама, Бог нам дал свободную волю не для того, чтобы я слушала тебя, или кого бы то ни было... хотя ты и пытаешься доказать, что я раб, но это не так, ты можешь как угодно толковать Библию из своей головы, но что-то может только совпасть с правдой когда-нибудь случайно, чтобы её понять нужно кое-то ещё, кроме мозгов
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ты задавал вопросы, я тебя сто раз переспросила, а надо ли тебе это и хочешь ли ты, ты меня уговорил. Женечкааа! Проснись!
Начнем с того, что я просил, а именно ты Задавала вопросы. Я отвечал. Потом задал вопрос - когда же ты начшень... Ты ответила - что не знаешь и что поэтому ты задаешь вопросы....
Ку Ку
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Бог нам дал свободную волю не для того,
Уже Бог вам дал...
Ну ок... Все-таки не зря пишу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
хотя ты и пытаешься доказать, что я раб, но это не так,
я не пытаюсь...
У тебя в библии это написано...
Это хорошая позиция - тут нравится, тут нет - но прочти библию все-таки полность и прими ее полностью
Добавлено через 46 секунд
Quote:
ы можешь как угодно толковать Библию из своей головы
А ты толкуешь из чужой головы?
Я все-таки правильно говорил, что бабки-повитухи тебе нашептали про библию
Last edited by Marlboro_Man; 18.11.2013 at 13:33.
Reason: Добавлено сообщение
Во-первых, ты так и не смог ни разу толково аргументировать сие. Во-вторых, я еще раз спрашиваю, ЗАЧЕМ ты пытаешься это вдолбить в окружающих. Реши для себя, зло это или нет, и живи с этим. Остальные так же за себя решат. Тебе пытаются навязать религию? Культурно откажись, сославшись на то, что тебе это неинтересно. Зачем же на форуме-то мозги ипать тем, кто собственно тебе ничего и не навязывает?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
инцест! прелюбодеяние! братоубийство! онанизм! массовые убийства! все это и многое другое от создателей "ветхий завет" читайте в новом блокбастере "библия"!
ээээ нет. То, что религия - зло - да.
А про библию я вообще молчал.
Зло несут те кто ею пользуются, а не сама религия, так можно всё на земле обьявить злом в зависимости от использования, так что спорить по этому вопросу смешно
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Зло несут те кто ею пользуются, а не сама религия, так можно всё на земле обьявить злом в зависимости от использования, так что спорить по этому вопросу смешно
тщетная попытка "открыть" глаза. Собственно как у всех во всех спорах
Ну что тогда я могу тебе сказать? «Если ты не преуспел сразу, попробуй второй раз. А потом бросай. Только дурак держится за гиблое дело» (с) Зачем ты упорствуешь? Или ответ очевиден?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.