Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Как раз ты с Тианой мне все мозги проели, что я слепой, темный и т.д. и вообще в рай не попаду...
А зачем я тебя стопиццот раз пытала, тебе это надо, чтобы тебе рассказали про Библию?
Оказывается тебе Библия не нужна, тебе нужен спор ради каких-то твоих принципов непонятных даже тебе самому, потому что ты даже не знаешь что такое агностик, - слово понравилось
Ты вообще не понимаешь что такое сама Библия, но пытаешься толковать что в ней написано, - получается полный бретт
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ну ок, если тебе так кажется, когда тебе говорят на чёрное чёрное, ты начинаешь говорить белое потому что тебе так кажется, интересно как я могу тебя переубедить?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ну ок, если тебе так кажется, когда тебе говорят на чёрное чёрное, ты начинаешь говорить белое потому что тебе так кажется, интересно как я могу тебя переубедить?
А как раз вам и говорят, что черное это черное. А вы нет. У нас свое черное, ибо так в книжке написано
Библия - сборник рассказов разных людей на одну тематику...
Ты утверждаешь, что БИБЛИЯ - это законы Бога и писал БОГ через людей
Что и требовалось доказать Ты из своей головы что-то придумал, запомнил одну фразу и дальше не слушаешь, при этом начинаешь переубеждать, что это не так, Чтобы понять что такое Библия нужно узнать ещё много чего, нужно много времени, но тебе это не интересно и как оказалось не нужно, хоть ты и уговаривал и я тебе говорила, что так и будет, ты не будешь слушать, потому что не хочешь
Quote:
Библия - сборник рассказов разных людей на одну тематику...
Ты утверждаешь, что БИБЛИЯ - это законы Бога и писал БОГ через людей
Ну вряд ли она утверждала. И уж тем более не заставляла тебя тупо принять. А вот ты как раз навязчиво и много лет пытаешься всех заставить признать правоту своей позиции про сборник рассказов.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну вряд ли она утверждала. И уж тем более не заставляла тебя тупо принять. А вот ты как раз навязчиво и много лет пытаешься всех заставить признать правоту своей позиции про сборник рассказов.