Ты слабый нож. В условиях конкуренции ты хиро х*й нафармишь. Так понятно?
зы вы там глума очень "любите" вроде? Только у меня после боев с ним аж руки трясутся. А с тобой я отправляю кошку, становлюсь в угол и пиво пью смотрю как она тебя доминирует
Ты слабый танк. В условиях конкуренции ты хиро х*й нафармишь. Так понятно?
А с тобой я отправляю кошку, становлюсь в угол и пиво пью смотрю как она тебя доминирует
Как он выступил на первой неделе — там и заливаться против такого конкурента не надо :D
Т.е ты не будешь насасывать на залив в кб? Осады норм, не предсказуемо
А еще забавней будет что небомжетанки ам в пвп сетах и с тремя рефлектами тоже будут лепить такоцй же чейн против бомжетанков которых не смогли передамажить в опене ибо сливаются всем подряд несмотря на буст
зы или мб ктото из вас лидирует, может я чтото упустил? У кого там на второй неделе за 5 боев до конца эмомод приключился, не напомните поцоны? Че, топ да, штаны просушил, снова смелости набрался на гоху выползти?
Добавлено через 1 минуту
или ты просто набиваешь пк балабольством?)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
А еще забавней будет что небомжетанки ам в пвп сетах и с тремя рефлектами тоже будут лепить такоцй же чейн против бомжетанков которых не смогли передамажить в опене ибо сливаются всем подряд несмотря на буст
зы или мб ктото из вас лидирует, может я чтото упустил? У кого там на второй неделе за 5 боев до конца эмомод приключился, не напомните поцоны? Че, топ да, штаны просушил, снова смелости набрался на гоху выползти?
норм редактируешь посты, только думай быстрее, а не пиши, а потом думай.
Я после фейла могу выпить еще баночку пива и вернуться, но у вас чет не такие пасаны:(
Ну а фейл , да ты летаешь чейном на +10, я на +1, ты меня эвойдишь все три опена в страхе попасть и слить...
или у тебя от меня как и от глума руки трясуца? QQ
Не дорос еще
Добавлено через 6 минут
А да, пацан "летаающий без чейна" - если ты думаешь что никто не заметил твои окна (на которые ты даже не смог норм птс налить для залива) и твоих сопартийцев в чейне то ты ошибаешься.
Ты просто не смог себе ничего организовать. Поэтому с треском просрал опен при том что твой конкурент (то биш я) отфармил просто хуже некуда. Это был худший мой фарм. Но я все равно впереди тебя, и прилично впереди.
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 18.11.2013 at 03:32.
Reason: Добавлено сообщение
еще бы ты любил место где тебя каждый заход епалом в грязь макают и указывают на твою никчемность
Но как же сюда не заходить - ведь в интернете снова ктото не отвечает за свои слова. Написал что без чейна, а сам с чейном...
е6ать тут полыхания
особенно вид со своим счетоводом доставляют, скоро ваще на слюни перейдут
Укажи плс на безумный пожар в моих словах... Или мб скажешь что я что то не так написал? Хотя че с тобой говорить, слился вчера, не открывай рот вообще.... Хотяя я забыл такие шавки как ты в основном тявкают до последнего...
p.s. to 187, svoot, migran4o и всем тем кто вечно плачет по поводу оли \ чейнов \ заливов и т.д.... Пора уже уяснить что при более менее нормальной конкуренции чейны маст хев, чек противников маст хев, выбор времени для запуска чейна с чеком опасных олимперов маст хев, я хз о чем вы тут вечно спорите. Как дети "Аааа ты в чейне будешь летать я знаю"... "Аааа та ты с 1го дня заливаешься"... "Ааа у тебя пвп сет" сожмите уже яйки в кулак и молча конкурируйте, у нас вроде 1 баба танк, а паники то больше от вас мужики. Без обид ;)
o 187, svoot, migran4o и всем тем кто вечно плачет по поводу оли \ чейнов \ заливов и т.д.... Пора уже уяснить что при более менее нормальной конкуренции чейны маст хев, чек противников маст хев, выбор времени для запуска чейна с чеком опасных олимперов маст хев
Да вы вроде все понимаете, точнее я уверен что понимаете всю схему оли, но все равно продолжаете бессмысленные споры кто из вас хуже, кто больше заливаеться, кто меньше)))
Quote:
Originally Posted by RoSker
Originally Posted by RoSker:
Ну а так всем гл и гф
Ну вот, как так можно на самом интересном уходить? ГЛ что уж тут поделать
если хочешь по трешить по делу то тогда отпиши сколько раз ты проигрывал фасдаю и джакалу? а так у нас стобою счет вроде как 2:0 и я хз че у тебя так пригорает от меня