Шерлок модный стал ппц, но я жду 3 сезона сериала, а не это, что в трйлере
Петренко и шерлок, это ж как надо укуриться, чтоб такое придумать
не зря же даже сами англичане дали Ливанову звание "Почётный кавалер ордена Британской империи (15 июня 2006 года) — за один из лучших экранных образов Шерлока Холмса.
а Петренко даже смотреть не буду
Тор 2 смотрел кто-нибудь?
Наши умеют снимать только фильмы о войне,остальное шлак
ЛОЛШТО??? Наши в Советском Союзе умели снимать фильмы о войне, а сегодняшних снимальщиков надо к стенке ставить за их поделки. Из последних о войне только "Брестская крепость" хороша, остальное просто пестец. Михалков с Бондарчуком такими темпами скоро начнут снимать фильмы о воне про то, как германия хотела освободить весь мир, а в итоге победили американцы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
По-моему гавно какое-то. Я и первых-то только трейлер осилил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ЛОЛШТО??? Наши в Советском Союзе умели снимать фильмы о войне, а сегодняшних снимальщиков надо к стенке ставить за их поделки. Из последних о войне только "Брестская крепость" хороша, остальное просто пестец. Михалков с Бондарчуком такими темпами скоро начнут снимать фильмы о воне про то, как германия хотела освободить весь мир, а в итоге победили американцы.
Ну я оч давно фильмы не смотрелпоследнее это 9 рота и сволочи