На самом деле нравится когда уделяют много внимания, и когда человек добился цели (призналася в любви, и согласилась) то все эти старания и флирт уходит на второй план, и начинаются отношения. А вот некоторым нравится придерживаться таких дружеских отношений как раз ради этого внимания и заботы
нет, ради получения ништяков нахаляву
признание отношений предполагает взаимные гешефты в обратную сторону
чего ленивые уебки обоих полов не любят
разве взаимный гешефт не сопровождает именно конфетно-цветочный период? А вот дальше начинается рутина, там гешефтом и не пахнет, там одно ярмо на двоих
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
разве взаимный гешефт не сопровождает именно конфетно-цветочный период? А вот дальше начинается рутина, там гешефтом и не пахнет, там одно ярмо на двоих
не, обычно бывает тот/та, кто ухаживает и тот/та за кем ухаживают
не, обычно бывает тот/та, кто ухаживает и тот/та за кем ухаживают
ох уж эта москва, я вообще-то привык к мужчинам в роли ухажеров и знаете ли в том нет ничего постыдного, аморального и ненормального, в природе - повсеместно, все за взаимный гешефт, даме - внимание, мужчине - тоже внимание в некотором смысле
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ох уж эта москва, я вообще-то привык к мужчинам в роли ухажеров и знаете ли в том нет ничего постыдного, аморального и ненормального, в природе - повсеместно, все за взаимный гешефт, даме - внимание, мужчине - тоже внимание в некотором смысле
я замкадыш, но не суть. я сама ухаживала и первая в любви признавалась, ибо мужики ****ец тугие создания
Бл*ть, кажется я её сломал - походу с лайками переборщил.
То ли я выпал из жизни, то ли ты накручиваешь, неужели какие то ссаные лайки имеют значение?
Вот втентакле сделали какую то хрень, можно поставить лайк просто нажав куда то там на фотографию, я иногда случайно тыкаю - все, ****ец, заявка на отношения штоле?
То ли я выпал из жизни, то ли ты накручиваешь, неужели какие то ссаные лайки имеют значение?
Вот втентакле сделали какую то хрень, можно поставить лайк просто нажав куда то там на фотографию, я иногда случайно тыкаю - все, ****ец, заявка на отношения штоле?
Итак, очередная о****ельная история из моей практики общения с железками, кто не в теме или не хочет тратить время - скипают, я предупредил.
МАЗ с ЯМЗ-238, выбивает охлаждайку из расширительного бачка, хуйня в общем то, причин много, но обычно такое бывает из за заклинивших термостатов, поменяли их в субботу, опять тоже самое, ну решили оставить на потом. А в ночь на воскресенье приснилось мне что там пробило прокладку головки с правой стороны блока, ну я особо значения не придал, ибо это бывает редко и явных признаков в общем то не было, уж тем более я не мог знать с какой стороны. Забыл уже об этом, и сегодня приезжает, на честном слове и 7 цилиндрах, чих-пых как паровоз, с пробитой прокладкой на правой стороне. Вот и думай теперь, то ли такое нереальное совпадение, то ли душа МАЗа ворвалась в мой сон и пояснила по хардкору, а может она еще днем мне это сообщила, просто осознал только во сне.
Фото прилагается:
Собсна выбитая прокладка
Целая сторона для сравнения
Ну и просто блок, выбило у первого цилиндра (правый край)