Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 14.11.2013, 19:36
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by Crosfade:
Блять башку разбил сегодня, залез чота в яму посмотреть, и как вьебался там прям макушкой в мост, аж потерялся. Ладно, очухался, чувствую течет по лбу чота, думаю ****ь масло что ли откуда то, оказалось кровь, ну нахуй.
Ну вроде не пробило, мозги по крайней мере не вытекли, и не болит вроде, хуй с ним, заживет думаю. А мораль такова: носите головной убор на производстве, техника безопасности не просто так написана.
ну.. шапку-ушанку из пластика не зря прописали носить..
Old 14.11.2013, 20:13
Блеть, пацаны, она, кажется, начинает что-то подозревать! Что мне делать?

Old 14.11.2013, 20:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Играть в открытую, яхз чо ты все таишься, будто она единственная. Не получится и хуй бы с ней, все равно через неделю другую найдешь.

Old 14.11.2013, 21:32
Я окончательно сфейлил свой график дня. Теперь когда я ложусь спать ночью сон короткий, беспокойный, постоянно просыпаюсь, ворочаюсь не могу спать больше 3х часов. Стоит лечь утром\днем сплю по 12 часов как младенец. Ничего не помогает даже если сутками не спать и ложится только по ночам, брожу только как тормоз от того что мало сплю. Печаль беда

Old 14.11.2013, 21:41
Originally Posted by fYNX:
Она начинает подозревать, что ее отец хочет тебя трахнуть?
Old 14.11.2013, 21:41
игнорировать
Old 14.11.2013, 22:07
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
пересматривала фоточки Фло... вот бы оказаться в этих руках

Old 14.11.2013, 22:23
Блять башку разбил сегодня, залез чота в яму посмотреть, и как вьебался там прям макушкой в мост, аж потерялся. Ладно, очухался, чувствую течет по лбу чота, думаю ****ь масло что ли откуда то, оказалось кровь, ну нахуй.
Ну вроде не пробило, мозги по крайней мере не вытекли, и не болит вроде, хуй с ним, заживет думаю. А мораль такова: носите головной убор на производстве, техника безопасности не просто так написана.
Лучше так, чем как я месяц назад. Вышел провожать татуировщика, в итоге закутил так, что проснулся в неотложке с пробитой головой. Три шва кинули. А у заведения, где я "приземлился" со стены до сих пор кровь не смывается.

Old 14.11.2013, 22:23
Играть в открытую, яхз чо ты все таишься, будто она единственная. Не получится и хуй бы с ней, все равно через неделю другую найдешь.
Она особенная!!1 У меня такой фигни с 10 класса не было. Игнорировать я не могу, не получается. Идти в ва-банк - а если отошьёт?

Old 15.11.2013, 00:12
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
жить в постоянном страхе - вот что тебя прет по настоящему, а не то, что на особенная

Old 15.11.2013, 00:23
Originally Posted by rosebeam:
жить в постоянном страхе - вот что тебя прет по настоящему, а не то, что на особенная
Она особенная. Я просто не хочу ничего испортить. Как бы тебе объяснить, я *не очень привык* к брачным играм. Т.е. я в душе не гребу, как лучше всего вести себя в каждой конкретной ситуации. И если с другими у меня общение довольно органично складывается, с ней я постоянно думаю "только бы не про3бать где-то"

Old 15.11.2013, 02:02
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
вот ты навыдумывал себе...
а все для чего? для того, чтоб пощекотать себе разные органы, в том числе и нервишки

Old 15.11.2013, 04:58
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheSouL:
учше так, чем как я месяц назад. Вышел провожать татуировщика, в итоге закутил так, что проснулся в неотложке с пробитой головой. Три шва кинули. А у заведения, где я "приземлился" со стены до сих пор кровь не смывается.
Ухтыжёпт, вот это погулял.

Old 15.11.2013, 07:37
Она особенная. Я просто не хочу ничего испортить. Как бы тебе объяснить, я *не очень привык* к брачным играм. Т.е. я в душе не гребу, как лучше всего вести себя в каждой конкретной ситуации. И если с другими у меня общение довольно органично складывается, с ней я постоянно думаю "только бы не про3бать где-то"
Ну пригласи ее куда нить
Только ты ее трогай по больше,там за ручку возьми и переведи через дорогу,по спинке погладь как будто отряхнул пыль.Волосы потрогай скажи какие они окуенные ну в общем все таком же духе.Будешь тормозить и не трогать станешь просто другом

Я вот вчера уволился и сфейлил жизнь.Работал 2.5 года в банковской сфере,недавно получил типа повышения и перевелся на корпоративные продажи,катался по фирмам и заводам.Проработал там 1.5 месяца и свалил сам,не оформив ни одного кредита.
Когда я видел что я продаю людям то просто окуевал ))Берете 300к и за 3 года отдаете в общем 900к.И ведь куча жалющих взять такое разводилово.Всех клиентосов отдавал коллегам,я прям какой то правильный и людей в такую кабалу вгонять не хочу.
По зп с премиями вообще шоколадно.В прошлом году такое же примерно было,так же уволился из другого банка.Наверное я дурак

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.11.2013, 07:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Sawen:
Я вот вчера уволился и сфейлил жизнь.Работал 2.5 года в банковской сфере,недавно получил типа повышения и перевелся на корпоративные продажи,катался по фирмам и заводам.Проработал там 1.5 месяца и свалил сам,не оформив ни одного кредита.
Когда я видел что я продаю людям то просто окуевал ))Берете 300к и за 3 года отдаете в общем 900к.И ведь куча жалющих взять такое разводилово.Всех клиентосов отдавал коллегам,я прям какой то правильный и людей в такую кабалу вгонять не хочу.
По зп с премиями вообще шоколадно.В прошлом году такое же примерно было,так же уволился из другого банка.Наверное я дурак
просто это не каждому дано
по тому же принципу я в балет не лезу (пока)

Old 15.11.2013, 15:06
Она особенная. Я просто не хочу ничего испортить.
если ты ссышь все испортить, значит ты все испортишь

не ссы, еби ее и ее отца, все будут счастливы!
Old 15.11.2013, 16:33
Только ты ее трогай по больше,там за ручку возьми и переведи через дорогу,по спинке погладь как будто отряхнул пыль.Волосы потрогай скажи какие они окуенные ну в общем все таком же духе.Будешь тормозить и не трогать станешь просто другом
Old 15.11.2013, 18:23

Old 15.11.2013, 18:25
Old 15.11.2013, 19:01
Берете 300к и за 3 года отдаете в общем 900к.
Это еще по-божески.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.11.2013, 19:14

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.11.2013, 19:19
3банашки, я со всей серьёзностью к вам!

Old 15.11.2013, 20:10
если ты на столько не решительный что спрашиваешь совет на форуме, чего ещё ты ждёшь?
Old 15.11.2013, 20:12
Originally Posted by 6epkym:
если ты на столько не решительный что спрашиваешь совет на форуме, чего ещё ты ждёшь?
Мне просто поболтать охота, решение я принял уже давно.

Old 15.11.2013, 20:36
суицид - не выход
Posting Rules