Для входа на форум нажмите здесь
Humor Сравнение тиров [Epeisodion] <суждение>
Автор темы: Ginirokami Shiro
Дата создания:
Old 11.11.2013, 12:07
Re: Сравнение тиров [Epeisodion] <суждение>
Originally Posted by johnli:
Хе-хе, ни как не определил. :) Значит скрин не показателен.

Дополнительно сила атаки +30%
Надеюсь триггер не отменят.

Old 11.11.2013, 12:13
надеюсь что к конечному урону прибавят сразу +30%, вот тогда посмотрим какие тиры не ДД!
Old 11.11.2013, 12:17
Давно хотел за копье поиграть,пусть и не самая нужная для кп профа. Приближается обновление и возникает пару вопросов всвязи с этим этим:
1. Кого начать качать вначале? Есть мысля глада до 85,потом итемов меняем профу на вла,оставляем дуэлист спирит и соник мув. Хаст от дуэлиста я так понимаю не будет с копьем работать, а вот урон? Есть точная инфа по этому поводу? Стоит ли точить его с учетом обновы,не обнулять\удалят ли его? От сумов на оли будут делать сосо,но в остальном вроде как имба.
2. Вчера на последние деньги купил благ пику +5 по дешевке(на каине благ пух единицы), решил сломать и завязать с игрой, купил гиганта и камень с има +10%, точнул на 6 продал хлам,купил обычную точку и камень +20%, стало +7 . Сегодня утром получил посылку от продажи кри,в кармане снова 200кк,снова покупаем гиганта и камень. И снова не фортануло,не пришел к успеху-+9 потратил на заточку с 5 до 9 360кк и 120р где то
На серве такая пика думаю точно одна. До этого сломал благ апокал дули +9, их купил +7 и доточил до 9,10 не пошло. Поэтому решил не точить больше пику и найти ей применение, поиграть таки влом

Вопрос в следующем:в будущем буду вставлять са второй,какой бы вы посоветовали-на точность 7,8 или вампирик +4%? На париках вроде как вампирик лучше,на оли мб точность,или все равно не проканает против луков и ножей?
Old 11.11.2013, 12:20
Лакер =\
Вампирик.

Old 11.11.2013, 12:26
Originally Posted by Zadir:
Лакер =\
Вампирик.
А качать до 85 глада оправдано ради дуэлиста?
насчет лакера.думаю не только у меня такое бывало,когда хочешь завязать и начинаешь без сожаления ломать дорогие пухи,тогда и начинается эта котовасия а когда хочешь точнуть-хоть ты тресни
Old 11.11.2013, 12:31
збс плюхи тирам идут наконец с обновой, возвращают старую добрую ф1
Old 11.11.2013, 12:45
Originally Posted by Ахтунгер:
Учитывая, что сейчас это лучший скил у тиров, который можно оставить, то стоит. А уж пока 99 апнешь, поставят обнову и там видно будет стоит ли его заменять или нет.

Old 11.11.2013, 12:46
Originally Posted by Welcome to hell:
Ой слабо в это верится, может только с лука расстреливать кого то. Они же бегают\блинкаются\прыгают как черти.

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 11.11.2013, 12:48
Originally Posted by Welcome to hell:
Просто про тиров забыли када ставили линвиор, возвращают должок. Натоящее ф1 будет када вернут зилот)

Old 11.11.2013, 12:57
Originally Posted by Zadir:
Просто про тиров забыли када ставили линвиор, возвращают должок. Натоящее ф1 будет када вернут зилот)
ну это да, но все же.
теперь пасаны опять будут орать "я взял тира но не гну почему"
но все же не хило дпс подняли особенно учитывая бизон+ триггер + пассива 30%( будем надеяться что будет и то и то) ну и от профильного 1к накинули.
Old 11.11.2013, 13:21
Да бред, если бизон стакаться будет, не надо так. Пускай идет отдельным тотемом.
Old 11.11.2013, 13:36
Originally Posted by Craith:
Да бред, если бизон стакаться будет, не надо так. Пускай идет отдельным тотемом.
Сейчас позвоню в Корею, они подумают.
ЗЫ: но никаких гарантий не даю.

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 11.11.2013, 14:17
Originally Posted by Ахтунгер:
насчет лакера.думаю не только у меня такое бывало,когда хочешь завязать и начинаешь без сожаления ломать дорогие пухи,тогда и начинается эта котовасия а когда хочешь точнуть-хоть ты тресни
Скажу тебе 100% инфу, не мороч себе голову с дуал спиритом, оно того не стоит. Уж еслив салат на коунтессе проигрывает дебафающим ребятам, то что уж говорить о каком то бомжике (без обид). К тому же чтобы дуал спирит был лучше берса это надо потратить тонну бабла точнув его на приличную величину. К тому же нынешний берс 2 раза за бой ....
На сервере есть несколько пацанчиков с дуал спиритом ничего они из себя не представляют абсолютно, кроме салатовского каутесса, по сути где опять же тащит не дуалспирит) а неебический обвес.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 11.11.2013, 14:23
Дополню по Титанам.

Гнев При использовании двуручного меча, двуручного дробящего или древкового оружия Физ.Атк +10%. Дополнительно Физ.Атк +15% для всего оружия Тиров. Там сложный перевод, но если в общих чертах - то походу +25% для профильного оружия и 15% для остального. Умение может быть изучено до 7 уровня.
Потребление МП: 38
Время прочтения: 1,5 секунды
Время повтора: 30 секунд
Заточка. Есть две ветки, но скорее всего старые.

Безумие В течении 60 секунд сила атаки +20%, скорость атаки +30%, шанс/мощность критического удара +20%, скорость движения +20. При использовании двуручного меча, двуручного дробящего или древкового оружия - точность +8, сила атаки +10%. Когда ХП ниже 60%, сила атаки увеличивается на 10%, крит шанс на 100%. Когда ХП ниже 30%, сила атаки увеличивается на 30%, а крит шанс на 300%. Можно использовать при HP менее 60%. Умение может быть изучено до 9 уровня.
Потребление МП: 47
Время повтора: 300 секунд
Заточка.
  • Потребление МП. При заточке на +10 тратится 28 МП.
  • Время повтора. При заточке на +10 реюз будет 210 секунд.
  • Время действия. При заточке на +10 весит 80 секунд.
  • Штраф. При заточке на +10 можно использовать начиная с 70% ХП.
  • Стан. При заточке на +10 шанс оглушения +10.

Мужество В течении 60 секунд Физ. Защ +200%, устойчивость к дебафам 90%. Можно использовать при HP менее 60%. Умение может быть изучено до 9 уровня.
Потребление МП: 45
Время повтора: 300 секунд
Заточка. Нет.

Великое Владение Древковым Оружием При атаке с помощью древкового оружия Физ. Атк. +3%. Дополнительно Физ. Атк. +678. Умение может быть изучено до 2 уровня.

Великое Владение Двуручным Оружием При атаке Двуручным Мечом/ Двуручном Дробящим Оружием Физ. Атк. +5. Дополнительно Физ. Атк. +1190. Умение может быть изучено до 4 уровня.
Old 11.11.2013, 14:33
Originally Posted by sergmgk2:
Скажу тебе 100% инфу, не мороч себе голову с дуал спиритом, оно того не стоит. Уж еслив салат на коунтессе проигрывает дебафающим ребятам, то что уж говорить о каком то бомжике (без обид). К тому же чтобы дуал спирит был лучше берса это надо потратить тонну бабла точнув его на приличную величину. К тому же нынешний берс 2 раза за бой ....
На сервере есть несколько пацанчиков с дуал спиритом ничего они из себя не представляют абсолютно, кроме салатовского каутесса, по сути где опять же тащит не дуалспирит) а неебический обвес.
Да,салат где то писал уже,что его глада гнут сумы,которых он ебашит дестром своим. В остальном,если я правильно его понял, остальные особо трудностей не вызывают, но это опять же отчасти из-за обвеса и скила. Но смотрю каунтес его давно уже хиро не берет,салат забил что ли на это?
Насчет точки дуал спирита Гэсмиэль потратил около 3ккк вточив на +19,хз сколько это в % к урону в пвп.есть инфа на сколько салат вточил?
Old 11.11.2013, 14:35
Спасибо за проделанную работу!

Добавлено через 3 минуты
Все такие меня смущает фраза "Сила атаки" как это расшифровать? п.атака увеличится или конечный урон ?

Добавлено через 1 минуту
Гнев При использовании двуручного меча, двуручного дробящего или древкового оружия Физ.Атк +10%. Дополнительно Физ.Атк +15% для всего оружия Тиров. Там сложный перевод, но если в общих чертах - то походу +25% для профильного оружия и 15% для остального. Умение может быть изучено до 7 уровня.
Безумие В течении 60 секунд сила атаки +20%, скорость атаки +30%, шанс/мощность критического удара +20%, скорость движения +20. При использовании двуручного меча, двуручного дробящего или древкового оружия - точность +8, сила атаки +10%. Когда ХП ниже 60%, сила атаки увеличивается на 10%, крит шанс на 100%. Когда ХП ниже 30%, сила атаки увеличивается на 30%, а крит шанс на 300%. Можно использовать при HP менее 60%. Умение может быть изучено до 9 уровня.
выделил
Last edited by Tenson_renamed_801123_27042020; 11.11.2013 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 14:44
Там везде Физ.Атк, это я на Френзи старое описание взял.
Old 11.11.2013, 14:50
Как то все слишком шоколадно
Old 11.11.2013, 14:51
Originally Posted by sergmgk2:
с дс против сумов тяжело, это факт, я по себе вижу. Но на +15 это прибавка 18% дамаги в пвп. А это блеат не мало. Когда продавить надо при кайте того же хила или танка, дс > берса(А на берс все все равно юзают свои закрывашки). Но это мое сугубо мнение. Я дс оставил и доволен и менять не намерен.
Old 11.11.2013, 14:53
Originally Posted by Таргет:
рифта, ну ты не забывай про меня
Слушай, я посмотрел, у вас там Данмер руку на пульсе держит, своевременно темку апает новыми подробностями.
Если какие-то конкретные скилы интересны - давай посмотрю.
Old 11.11.2013, 14:56
Слушай, я посмотрел, у вас там Данмер руку на пульсе держит, своевременно темку апает новыми подробностями.
Если какие-то конкретные скилы интересны - давай посмотрю.
Не будеш ли ты так любезен обновить для кучи и гладоскилы и маленькая просьба - скилы, которые заменят, за них дадут компенсацию? ;)
Old 11.11.2013, 14:58
Originally Posted by lartein:
Не будеш ли ты так любезен обновить для кучи и гладоскилы и маленькая просьба - скилы, которые заменят, за них дадут компенсацию? ;)
там замена на равносильные насколько я понимаю
Old 11.11.2013, 15:02
Originally Posted by lomo57:
там замена на равносильные насколько я понимаю
хотелось бы конкретики
Old 11.11.2013, 15:07
Не будеш ли ты так любезен обновить для кучи и гладоскилы
Сегодня уже не успею. Если кратко - там ничего интересного :(

ТСС, Бластер, Лицом-к-Лицу не точатся.
Массуха и Ураганчик точатся так же как и у Аватара.
Пассивка на оружие, такая же как у остальных основных.
Пассивка на ХП,ЦП не точится, дает 35% к крит резисту.
Пассивка на зарядки тоже вроде бы не точится.

Вообщем, получается, что если в Линдвиоре Глады были немного впереди остальных тиров, то сейчас нас догнали (а может и перегнали).

Еще я расстроен из-за профильных пассивок на оружие. Хотел бегать с дуалами на Тире, Дестре, Берсе, забив на 5% физ атаки. Но 1100 сверху - это достаточно много, особенно в условиях олимпиады. Как запустят наш ПТС - буду считать и думать чем жертвовать.

скилы, которые заменят, за них дадут компенсацию? ;)
Это я не знаю. В файлах такое сложно найти. Придется ждать ру-ОБТ или послушать как там на фришках.
Old 11.11.2013, 15:17
На фришке скиллы добавляются, но значения у них равносильные и посему я сделал вывод что фришка кривая, потому что даже в предварительной инфе говорилось что скиллы будут заменятся, например Источник урагана на гнев звука, Ураганный шторм на звуковой шторм, хотя звуковой шторм не точится а ураганный точится. Что дает мне право сомневаться в легитимности апдейта на этой гфш.
Posting Rules