Пару слов об источнике инфы. Удалось найти два корейских клиента. Первый - это чистый Эпизод от мая месяца. Его пришлось отложить в сторону т.к. уже после вышел важный для тиров
патч. Второй клиент - это актуальный корейский ПТС от 10.11.2013. В его расшифрованных датафайлах и нарыта вся информация. Но все равно, хоть это и является в некотором роде первоисточником - воспринимайте информацию на свой страх и риск, а то кто-нибудь купит ОЕ кастеты или еще что, и потом ко мне с чеком придет. Вообщем мопед не мой...
Варлорд.
Провоцировать С широком радиусом провоцирует врагов и уменьшает сопротивление к копью на 25 в течение 10 секунд. Умение может быть изучено до 12 уровней. Динамика мощности дебафа по уровням: 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,25.
Потребление МП: 80
Время прочтения: 1,5 секунды
Время повтора: 4 секунды
Безтаргетный скил.
Заточка: нет
Грозовой Шторм Круговая атака ближайших врагов с силой 37,680, которая прибавляется к физической атаке и оглушает врагов на 9 секунд. Требуется копье. Игнорирует защиту щитом. Возможен сверхудар. Умение может быть изучено до 46 уровня.
Потребление МП: 133
Время прочтения: 1,08 секунды
Время повтора: 5 секунд
Неведомая херня: 0,72 секунды (м.б. активация, м.б. анимация)
Безтаргетный скил.
Заточка: в клиенте есть две ветки заточки, на потребление МП и на Шанс, но я более чем уверен, что эта старые ветки для второй профы. Так что пока буду считать что заточки нет.
Гнев Мощная атака копьем, которая уменьшает CP на 45% у окружающих врагов. Требуется копье. Умение может быть изучено до 14 уровня.
Потребление МП: 100
Время прочтения: 1,08 секунды
Время повтора: 30 секунд
Неведомая херня: 0,72 секунды (м.б. активация, м.б. анимация)
Дальность до таргета: 40
Заточка: в клиенте есть две ветки заточки, но тоже скорее всего второпрофные.
Грозовое Копье Мощная атака копьем удаленную цель с силой 32656, которая прибавляется к физической атаке и оглушает врагов на 9 секунд. Массовый. Требуется копье. Игнорирует защиту щитом. Возможен сверхудар и критический удар.
Потребление МП: 133
Время прочтения: 2,5 секунды
Время повтора: 30 секунд
Неведомая херня: 0 секунд (м.б. активация, м.б. анимация)
Дальность до таргета:
900
Великое Владение Древковым Оружием При атаке с помощью древкового оружия Физ. Атк. +5% и
дополнительно 978 Физ.Атк. увеличивает количество атакуемых целей на 2. Умение может быть изучено до 4 уровня.