гарри поттера как на рус, так и на укр, невозможно слушать.
Кроме того, что одна из самых красивых, она еще и самая смешная
Добавлено через 20 минут
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 06.11.2013 at 16:40.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, думаю, реакция должна последовать быстрая, ибо законодательно запрещено разжигание межнациональной розни. Под эту дудку и Гоха может пострадать. Пожалуй, нажму пойду треугольнег :)
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
что рашка - парашка с такими вбросами тебе к нашистам каким нибудь заглянуть на сайт.
Да нет пуканы уже взорваны
Quote:
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Кстати, думаю, реакция должна последовать быстрая, ибо законодательно запрещено разжигание межнациональной розни. Под эту дудку и Гоха может пострадать. Пожалуй, нажму пойду треугольнег :)
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
репортайте этого уе6ка, всего и делов то
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Konshito - пост удалён. Разжигание межнациональной розни.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony