Quote:
Originally Posted by Elinora
меня больше радует, что манера особо раковых на голову товарищей "ты саппорт ты и варди" уйдет в прошлое
Манеры останутся, а нытье уйдет или по крайней мере можно будет послать в пешее эротическое путешествие в ответ. Тут на днях играл саппортом, улетел на фонтан, закупился, за мной адк. Прибежал раньше него на бот и стою ластхитом мобов бью, жду пока адкерри прибежит, чтобы не терять фарм и пойти завардить вокруг. АДК прибегает и не успев убить ни одного крипа тут же устраивает бой прямо посреди крипов, то есть мне не отойти от него, вдруг из трибуша выбегает чужой джанглер. Кто виноват? Правильно - суппорт. При чем мои объяснения что он адкерри должен сам думать о своей безопасности и без вижена не переться за линию фронта - не доходят. Интересно, как бы он ныл, если бы я тупо ушло из боя, оставив его там одного сдохнуть.
Добавлено через 5 минут
Кстати, этот адккерри был премейдом с мидером, который полностью проиграл свой мид и они на пару флеймили всех вокруг =)
В следующей игре был с ними же, но отказался идти саппортом. Что забавно, они не хотят играть вдвоем преймедом. Тот же АДК, но мидером стал я, а тот пошел в лесники. Ладно пофиг что от этого лесника толку ноль, забавно то, что когда лесник с топером стали дохнуть опять же устраивая дайвы без вижена - виноватым оказался опять я. Типа то, что я сигнализирую об уходе моего врага им мало, я должен бросить свой фарм и бежать вслепую в чужие джунгли преследовать грагаса на нидальке.
Чуваки тупо не раздупляют что делают. Так что нытье никуда не денется.