Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 470225
Reply With Quote
Old 03.11.2013, 22:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Condensator:
Это только на пользу голове .
блок уже взял, но думаю отдохну недельку, а может даже две от кактуса... Чёт слишком много негатива накопилось...
Открыл для себя State of Decay скачал просто глянуть и залип часов на 6 сразу это нечто! Поклонники сериала про Ходячих будут в восторге, затягивает ппц! + это хардкор, смерть персонажа (одного из общины), которого ты качал окончательна и безповоротна, что придаёт азарту, особенно против "стеройдных" зомби 1 на 1 или даж еще и с толпой простых-тупых чайников в игре возможностей просто масса!

з.ы. Есь некие минусы-баги с управлением и прицелом (порт с консоли всё же), но всё фиксится за 3мин, еси знать как и что нуно сделать

з.ы. ну а потом вернусь с новыми силами жрать кактус
Old 04.11.2013, 00:47
Премы с НВ. Умудрились проиграть 2 игры. Хотя были и объективные проблемы: два чела без микрофона, гимпокити на своём гимпобарбе. Считай в 3м играли.

Old 04.11.2013, 01:55
Тером уж больно дерзкий стал, даже мне в личку успел насрать, еще один с короной

Old 04.11.2013, 02:28
У вас Лео, у нас Тером. Боланс личкозасирателей.

А вообще Тером сказал, что если будите опять на респе ныкаться он не пойдёт. Потому-что так нечестно и не по пацански.
Old 04.11.2013, 12:01
да гнать кити на барбе, достал уже
Old 04.11.2013, 15:16
Originally Posted by zluka13:
А вообще Тером сказал, что если будите опять на респе ныкаться он не пойдёт
а мне он сказал что вообще все ИВ больше с нами играть не будет
вообще не понимаю в чем обидки:
1) у нас была сборная СССР сервера, командная игра была на троечку, хотя было несколько неплохих моментов
2) добивать мы не могли, всего два милишника один из которых хокс, другой гвард с флагом
3) по фрагам вы нас фарманули

Old 04.11.2013, 15:32
у вас такая тактика для любого состава, аля тотем Сархала с американцами, сели и сидят
Old 04.11.2013, 15:53
ой блииин, кто бы говорил, это вообще изначально любимая тактика ИВ
за собой не замечали, а теперь взрыв говен
у нас состав хуже изначально, + у нас даже не премейд а рандом, собрали со всего сервера, и мы должны были идти убиваться об вас в чистом поле
вы пипец наивные такие
после ваших соплей после каждого према таким макаром скоро не вы с нами, а мы с вами играть не будем. нахер надо ваши высеры читать после игр
собираешь ялб лишь бы поиграть, а потом приходят пацаны и пальцы гнут, жесть блин

Old 04.11.2013, 16:13
Originally Posted by BelleIris:
у нас состав хуже изначально, + у нас даже не премейд а рандом, собрали со всего сервера
Как же так. Топ "пвп" гильдия сервера не может 6 человек собрать. А может просто гильдия ни фига не топ и даже ни фига не пвп, а так сборище пве крабоф. Не то чтобы это плохо, просто не надо никого вводить в заблуждение. Особенно себя.

мы с вами играть не будем. нахер надо ваши высеры читать после игр
Тебя кто-то силой на Гоху тащит и заставляет читать?
Old 04.11.2013, 16:21
а теперь взрыв говен
где ты тут взрыв увидела, совершенно спокойно сказал, и это факт, я пишу, что для любого состава тактика такая

нахер надо ваши высеры читать после игр
собираешь ялб лишь бы поиграть, а потом приходят пацаны и пальцы гнут, жесть блин
уже давно никто ничего не пишет после примейдов
Old 04.11.2013, 16:31
а причем тут топ или не топ? тема о премейдах, не?
вон у вас в рекрут топике одним из требований является адекватная манера общения, ох уж сколько у вас адекватов....из недавнего запомнился Кожан который вздумал мне заявить сколько раз он со своей девушкой потрахался
не то чтобы это плохо иметь "таких" людей в гильдии, но ведь не надо никого вводить в заблуждение ;)
блин надо было скринить ваше нытье, от тебя Ябоженя как омг ты долго ждал, потом от Теромочки как он тактикой нашей был недоволен и сюда выложить, а то прямо отцы куда деваться
это были мои последние премейды против ИВ
ну и так в напоминание, что вы не так уж давно были дном и вообще 2 года в премы вас было не затащить

Old 04.11.2013, 16:45
leopardo's Avatar
Гуру
дай Будда будет трансфер!тада увидите ещё один сильный прем!пока это противостояние НВ против ИВ лишь вопрос времени.Будет 3я сила!чем скорее тем лучше

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 04.11.2013, 16:54
блин надо было скринить ваше нытье, от тебя Ябоженя как омг ты долго ждал, потом от Теромочки как он тактикой нашей был недоволен и сюда выложить, а то прямо отцы куда деваться
А мне от Птицы: "Вырубайте манадрын, а то не пойдём!" А то прям отцы, ага.

это были мои последние премейды против ИВ
Очень жаль.
Old 04.11.2013, 17:00
потом от Теромочки
зачем тебе вообще с этой школотой общаться? не ну ладно игорянз там. шли на йух и всё
Old 04.11.2013, 17:13
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Если нв сидит на респе, почему тогда я на своем дт всегда 2-3 человек гонял у вас на респе?
Old 04.11.2013, 17:26
ну и так в напоминание, что вы не так уж давно были дном и вообще 2 года в премы вас было не затащить
любимая тема НВ кидать скрины, хз каких лет, можно тоже покопаться и нарыть несколько фарм игр, только зачем?

И кстати Нехил читер
Old 04.11.2013, 17:31
Если один состав давит другой на хв это нормальное явление уходить на регрупп на респ. И в ебеня на регрупп тоже, не вижу здесь криминала.
Другое дело засесть с флагом в ебенях

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 04.11.2013, 17:47
Originally Posted by Carnaje:
зачем тебе вообще с этой школотой общаться? не ну ладно игорянз там. шли на йух и всё
так я и не общалась, это мне в личку общаются, ворвался в тс и из прихожки как давай спамить. в общем я поступила именно так "шли на йух и всё"

Originally Posted by Marluxia:
И кстати Нехил читер
и кстати Кити тоже

Old 04.11.2013, 20:56
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
еси состав слабее и их фармят на центре, то в чём проблема, что они окопались ближе к респу? Разве не все так делают?
хз в чем криминал...
Old 04.11.2013, 23:10
Сыграли с Клан оф Зерг Сити.

Old 04.11.2013, 23:20

Old 05.11.2013, 11:15
Drakelion_renamed_651003_05052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Голова:
Открыл для себя State of Decay скачал просто глянуть и залип часов на 6 сразу это нечто! Поклонники сериала про Ходячих будут в восторге, затягивает ппц! + это хардкор, смерть персонажа (одного из общины), которого ты качал окончательна и безповоротна, что придаёт азарту, особенно против "стеройдных" зомби 1 на 1 или даж еще и с толпой простых-тупых чайников в игре возможностей просто масса!
Да ну,игра треш,там такая унылая графика,особенно ПЛАСТМАССОВАЯ КРОВЬ,сразу видна консольщина... Из плюсов только бесшовный мир разве что. Мне больше 7 days to die понравилась,там песочница прикольная,есть крафт оружия такой же практически как в стейт оф декэй, тем более скоро альфа 2 с гигантскими пчелами-убийцами, полицаями-блевунами и новым оружием
Old 05.11.2013, 11:50
Corvinuss's Avatar
Старожил
О какой 3 силе говорите леопардо?
о Турпе?и его тиме?
Old 05.11.2013, 14:32
ага дном но тока в премах
из нв конков моего конка убивал только татарин и то редко да и щас все ваши конки мало что могут в дуэли

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Голова:
еси состав слабее и их фармят на центре, то в чём проблема, что они окопались ближе к респу? Разве не все так делают?
хз в чем криминал..
криминал в 18 минутах дефа респа все игры
(2 минуты за флагом и на респ)

Добавлено через 4 минуты
Тером уж больно дерзкий стал, даже мне в личку успел насрать, еще один с короной
а ты на маге сыграй премов 10 когда против тебя апостол помавка и какой-нибудь татаринз или намар(а ты 1 маг в преме) и я послушаю что с тобой потом будет:)
Last edited by Terom_renamed_1050774_28102022; 05.11.2013 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2013, 14:50
Originally Posted by Terom:
а ты на маге сыграй премов 10 когда против тебя апостол помавка и какой-нибудь татаринз или намар(а ты 1 маг в преме) и я послушаю что с тобой потом будет:)
у меня-то на танке инрейдж включается каждый второй прем, правда на своих
а вообще заканчивай с личками

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Posting Rules