Для входа на форум нажмите здесь
Стоит ли нам просить 18+
Автор темы: ШерифЗ
Дата создания:
Old 01.11.2013, 18:28
Re: Стоит ли нам просить 18+
автор ссаный авакадо,я все сказал

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 01.11.2013, 18:37
предоставь сначала полный алгоритм того, как будем определять школоло или нет...
Мы не можем добиться отмены арок, а ты говоришь о таком сложно реализуемом проекте...
и вообще ты лучше о себе побеспокойся... скоро сам не сможешь поиграть...
статья 1
статья 2

Няяяя

Рассказ Лин
Old 01.11.2013, 18:55
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Old 01.11.2013, 21:19
у афтора рак мозга

Last edited by X-Files_renamed_811010_24072021; 01.11.2013 at 22:04.
Old 01.11.2013, 21:33
Originally Posted by X-Files:
у фтора рак мозга
у фтора нет мозга

Няяяя

Рассказ Лин
Old 01.11.2013, 22:03
ну мало ли

Old 01.11.2013, 23:48
Originally Posted by ШерифЗ:
В этой теме хотелось бы изучить ваше мнение о том стоит ли организовать петицию с требованием к локализатору об обеспечении условия доступа 18+.
Само собою, организуй. Чем больше дел у идиота, тем меньше ему идиотских мыслей в голову лезет. А, допустим, была бы у тебя куча свободного времени, ты бы, глядишь, и на людей кидаться начал. Короче, займись, главное, никогда не оставайся наедине со своими мыслями и всегда будь чем-то занят.

Добавлено через 2 минуты
Но бездействуя, мы только поощряем донат
Ах вот откуда ноги растут.

Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 01.11.2013 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2013, 11:57
Liqsun
Guest
А я бы подписал такую петицию. И был бы рад, если она реально дала результат. Один фиг все на евро уйдут играть, а так хоть мэйлы охудеют
Old 02.11.2013, 14:34
Originally Posted by Liqsun:
А я бы подписал такую петицию. И был бы рад, если она реально дала результат. Один фиг все на евро уйдут играть, а так хоть мэйлы охудеют
Спасибо, не побоялся обструкции местных дрысчей. Зачет парень!
Old 02.11.2013, 15:00
А почему вы не подписываете эти петиции по другим играм? Они чем-то отличаются? =)
Old 02.11.2013, 17:14
Liqsun
Guest
Originally Posted by incursio:
Они чем-то отличаются? =)
В них дают поиграть D:

не побоялся обструкции местных дрысчей
С нами сила, Радонеж и благодать!
Old 02.11.2013, 18:23
Один фиг все на евро уйдут играть, а так хоть мэйлы охудеют
Почему ты ещё не на евро?

Добавлено через -22 секунд
С нами сила, Радонеж и благодать!
Нет, просто ты нищий, я тебя раскусил.

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 02.11.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2013, 18:36
главной герой этой темы... напиши хотя бы текст петиции и каким методом нужно определять??
if($user == 'школоло')
$result = false;
else
$result = true;

Няяяя

Рассказ Лин
Old 02.11.2013, 19:19
А почему вы не подписываете эти петиции по другим играм? Они чем-то отличаются?
Ты не забыл что это раздел АА?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Palms:
Почему ты ещё не на евро
Дурик, задействуй извилину, до евро мы еще и на руофф посмотреть успеем.

Нет, просто ты нищий, я тебя раскуси
Нищета, не порок а большое свинство, а порок это отсутствие серого вещества в достаточных количествах что бы понять что самый последний бомж ничем не хуже Абрамовича, а в чем то даже и лучше. Для тупых поясню бомж не убивал и не грабил свой народ.
Last edited by ШерифЗ; 02.11.2013 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2013, 19:23
Jlord's Avatar
Знаток
Дело в том что локализатор AA в России, своим игнорированием мнения игроков вынуждает многих подумывать об уходе на Евро. Но я хочу спросить имеем ли мы право вот так спокойно уйти оставив судьбу подрастающего поколения в руках акул капитализма.
Да,имеете-вперед.
Old 02.11.2013, 19:58
Для тупых поясню бомж не убивал и не грабил свой народ.
А Абрамович убивал и грабил?

Добавлено через 1 минуту
порок это отсутствие серого вещества в достаточных количествах
Я вижу, ты не по наслышке знаком с этой темой.

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 02.11.2013 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2013, 21:26
А Абрамович убивал и грабил
Ну подумай сам если претендуешь на присутствие пару кубиков мозга. Абрамович по твоему своим честным трудом заработал свою яхту за 300 лимонов и клуб за не знаю сколько? Запровотизировал собственность, вытряс недра за бюждетные народные деньги и вывез нахфиг. Или ты такой наивняк что думаешь что он вложил свои подьемные из-детдома? Это насчет награбить.
А насчет убить то поинтересуйся сколько детишек загибаются в очереди за дорогим лечением пока этот небомж три раза в году устраивает на этой яхте, построенный на украденные у этих детишек деньги, приемы в кругу таких-же небомжей. Это насчет убивать.
Но тебе этого не понять, ты-же тоже небомж.
А насчет мозга нефег обижаться, реально нужно думать что пишешь. Деньги никого не делают не лучше не хуже сами по себе, но являются если хочешь искушением или испытанием зрелости человека. Незрелый думает как ты - я теперь особый, крутой и набивает свое эго, утробу, всякими побрякушками пока не лопнет, а зрелый принимает их как ответственность за силу которая в них скрыта и думает как он может направить их в целях добраи блага если не страны то тех кто рядом, и уж если и проявляет слабости в их личном использовании то не кичиться этим. Если и сейчас не понял то объяснять не буду бесполезно. Тем более что сомневаюсь что осилил столько буковок.
Old 02.11.2013, 21:29
Спасибо, не побоялся обструкции местных дрысчей. Зачет парень!
да тут большинство считает, что если бы был толк, то подписали бы..
если честно, я считаю, всё это - просто сотрясание воздуха
и согласна с
А почему вы не подписываете эти петиции по другим играм? Они чем-то отличаются? =)
и то что это раздел АА не отмазка..
Old 02.11.2013, 21:29
Originally Posted by Jlord:
Да,имеете-вперед.
Тебе это голос сказал?
Old 02.11.2013, 21:30
Это насчет награбить.
Это насчет убивать.
это все голословно.. я никого не защищаю и не оправдываю
реально нужно думать что пишешь
Old 02.11.2013, 21:35
Originally Posted by Аруна:
и то что это раздел АА не отмазка..
1) Не один не сказал что это не выйдет потому что не выйдет, а все больше про рак,
2) Я вот подписал нашу петицию и теперь мне приходят другие я и их подписываю потому что нуб. А про игры я еще не встречал петиций, встречу конечно подпишу, я шериф я за униженных и оскорбленных всегда буду драться.
Old 02.11.2013, 21:42
Не один не сказал что это не выйдет потому что не выйдет, а все больше про рак,
думаю, да.. адекватных ответов было мало, но это потому что народ реально думает, что бестолку все это
даже если учесть "пока мы все молчим нас буду иметь"
возможно, большое начинается с малого, но тут - ничего не получится сделать, это понимают все
даже если все дадут страшную клятву "не платить", все равно в тихую кто-то что-то будет покупать
Old 02.11.2013, 21:47
это все голословно.. я никого не защищаю и не оправдываю
Ты девушка, не стоит право тебе забивать юную свою голову всякой политикой, еще хватит впереди семейных забот. А тому кто обычных людей, которые своим трудом и производят все блага,называет нищебродами я прохода точно не дам.

Добавлено через 3 минуты
но это потому что народ реально думает, что бестолку все это
Ну ведь я никого не агитировал, именно предложил не писать петицию а обсудить реальность этого - стоит или нет как кто думает. Ну ответы ты читала. Ладно, Спасибо! Я на мейле хамов к стенке ставил, неважно мне хамили или кому другому, сейчас уже все стороной обходят - знают себе дороже связываться. А ты я вижу как и я -- за несправедливо обиженных. :)
Last edited by ШерифЗ; 02.11.2013 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2013, 22:28
Ну подумай сам если претендуешь на присутствие пару кубиков мозга. Абрамович по твоему своим честным трудом заработал свою яхту за 300 лимонов и клуб за не знаю сколько? Запровотизировал собственность, вытряс недра за бюждетные народные деньги и вывез нахфиг. Или ты такой наивняк что думаешь что он вложил свои подьемные из-детдома? Это насчет награбить.
А насчет убить то поинтересуйся сколько детишек загибаются в очереди за дорогим лечением пока этот небомж три раза в году устраивает на этой яхте, построенный на украденные у этих детишек деньги, приемы в кругу таких-же небомжей. Это насчет убивать.
Ты просто ему завидуешь, потому что он добился всего, а ты нищий неудачник, который даже арок себе купить не может.
Кстати, Абрамович - еврей и его народ проживает в Израиле, а он проживает в России, так что свой народ он никак не может грабить и убивать.

А насчет мозга нефег обижаться, реально нужно думать что пишешь. Деньги никого не делают не лучше не хуже сами по себе, но являются если хочешь искушением или испытанием зрелости человека. Незрелый думает как ты - я теперь особый, крутой и набивает свое эго, утробу, всякими побрякушками пока не лопнет, а зрелый принимает их как ответственность за силу которая в них скрыта и думает как он может направить их в целях добраи блага если не страны то тех кто рядом, и уж если и проявляет слабости в их личном использовании то не кичиться этим. Если и сейчас не понял то объяснять не буду бесполезно. Тем более что сомневаюсь что осилил столько буковок.
Всё гораздо проще, умные, образованные и одарённые люди в состоянии заработать себе денег, а нищеброды и нытики только сидят и жалуются, что у кого-то денег больше.

Добавлено через 1 минуту
я шериф я за униженных и оскорбленных всегда буду драться
Я бы даже сказал, за сирых и убогих, за тупых и никчёмных.

Добавлено через 1 минуту
А насчет убить то поинтересуйся сколько детишек загибаются в очереди за дорогим лечением
Но это же не вина Абрамовича, это вина их ленивых и глупых родителей, которые не смогли обеспечить собственным детям лечение. Наверное, они были заняты, писали петиции, вместо того, чтобы честно трудиться.

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 02.11.2013 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2013, 22:30
автор накурен это факт

Posting Rules