Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Ну подумай сам если претендуешь на присутствие пару кубиков мозга. Абрамович по твоему своим честным трудом заработал свою яхту за 300 лимонов и клуб за не знаю сколько? Запровотизировал собственность, вытряс недра за бюждетные народные деньги и вывез нахфиг. Или ты такой наивняк что думаешь что он вложил свои подьемные из-детдома? Это насчет награбить.
А насчет убить то поинтересуйся сколько детишек загибаются в очереди за дорогим лечением пока этот небомж три раза в году устраивает на этой яхте, построенный на украденные у этих детишек деньги, приемы в кругу таких-же небомжей. Это насчет убивать.
Ты просто ему завидуешь, потому что он добился всего, а ты нищий неудачник, который даже арок себе купить не может.

Кстати, Абрамович - еврей и его народ проживает в Израиле, а он проживает в России, так что свой народ он никак не может грабить и убивать.
Quote:
А насчет мозга нефег обижаться, реально нужно думать что пишешь. Деньги никого не делают не лучше не хуже сами по себе, но являются если хочешь искушением или испытанием зрелости человека. Незрелый думает как ты - я теперь особый, крутой и набивает свое эго, утробу, всякими побрякушками пока не лопнет, а зрелый принимает их как ответственность за силу которая в них скрыта и думает как он может направить их в целях добраи блага если не страны то тех кто рядом, и уж если и проявляет слабости в их личном использовании то не кичиться этим. Если и сейчас не понял то объяснять не буду бесполезно. Тем более что сомневаюсь что осилил столько буковок.
Всё гораздо проще, умные, образованные и одарённые люди в состоянии заработать себе денег, а нищеброды и нытики только сидят и жалуются, что у кого-то денег больше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
я шериф я за униженных и оскорбленных всегда буду драться
Я бы даже сказал, за сирых и убогих, за тупых и никчёмных.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А насчет убить то поинтересуйся сколько детишек загибаются в очереди за дорогим лечением
Но это же не вина Абрамовича, это вина их ленивых и глупых родителей, которые не смогли обеспечить собственным детям лечение. Наверное, они были заняты, писали петиции, вместо того, чтобы честно трудиться.
Данный пост защищён особой православной магией.