Да хорош посоны, я для этого ж в профайл себе фотку и кидал, спешел фор аутист

Он не первый подобный. Пусть порадуются вниманием, хотя бы и из-за моей фотки

У меня еще и контакт открыт, можешь там полазать
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Ладно сейчас скину вещьдок.
Добавлено через 3 минуты
Я же сказал лицо как лицо, я вообще против него ничего не имею, просто он попал не в то время не в то место, попробовал в меня какешки бросать а сам попу не прикрыл, я что ли виноват? А еще в линягу играл, никакой стратегии. Я сам кстати 5 минут фотку рассматривал не мог поверить глазам. А лицо наверно даже и симпатичное, надо баб спрашивать я в этом слабо шарю.

А отблеск вверху глянцевый, похоже на клеенку, я думаю он от света моник так затеняет. Я то наоборот за таких ребят - в них будущее страны, это вы их все нищебродами зовете а я их защищаю. Если бы это была моя фотка то вы бы знаю сказали-ли бы что в комнате надо в каске ходить что-бы тратуарная плитка на голову неупала, я вас знаю.

Верхняя стрелка показывает на темный фон от окна, так как за окном ночь и тюль с верхней оборкой, посему такой резкий контраст. Нижняя стрелка показывает на... Рисунок пластика откосов? Лол?
"Отблеск" как ты его назвал есть не что иное как прямое фотографирование плафона. Какая клеенка?

Ну да ладно, я ж красавчик даже в его представлении. А красавчики должны прощать убогим их юродивость
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. - купи себе уже монитор с нормальным разрешением.
З.Ы.Ы. - Можешь создать темку на мыле, я позволяю. Только ссыль запили сюда, чтоб не искать