Для входа на форум нажмите здесь
Стоит ли нам просить 18+
Автор темы: ШерифЗ
Дата создания:
Old 03.11.2013, 20:01
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: Стоит ли нам просить 18+
Originally Posted by Palms:
Ты что, смеёшься из-за какого-то блика света на его занавеске? Ты дурачёк, да?

Old 03.11.2013, 20:38
Originally Posted by ШерифЗ:
Сразу скажу про фотку не буду
а вот сам-то свое фото не выкладываешь
а человеку-то что стесняться? нормальный парень
Old 03.11.2013, 21:25
Ты что, смеёшься из-за какого-то блика света на его занавеске? Ты дурачёк, да?
Ладно сейчас скину вещьдок.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Аруна:
а человеку-то что стесняться? нормальный парень
Я же сказал лицо как лицо, я вообще против него ничего не имею, просто он попал не в то время не в то место, попробовал в меня какешки бросать а сам попу не прикрыл, я что ли виноват? А еще в линягу играл, никакой стратегии. Я сам кстати 5 минут фотку рассматривал не мог поверить глазам. А лицо наверно даже и симпатичное, надо баб спрашивать я в этом слабо шарю.

А отблеск вверху глянцевый, похоже на клеенку, я думаю он от света моник так затеняет. Я то наоборот за таких ребят - в них будущее страны, это вы их все нищебродами зовете а я их защищаю. Если бы это была моя фотка то вы бы знаю сказали-ли бы что в комнате надо в каске ходить что-бы тратуарная плитка на голову неупала, я вас знаю.
Last edited by ШерифЗ; 03.11.2013 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2013, 21:41
надо баб спрашивать я в этом слабо шарю.
плин, как в один человек может быть настолько разным?
выйти из себя ничего не стоит, потом наступает раскаяние, что погорячился
потрясающе
Old 03.11.2013, 21:53
И вообще если хотите я опрос на мыле проведу пятно это или нет. Пусть народ рассудит.
Old 03.11.2013, 21:55
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Да больной он просто на голову. Дегенерат, аутист, или что-то такое. Без желания оскорбить такое про шерифа пишу, просто впечатление очень яркое. Деревенский дурачок, каких раньше юродивыми называли. Над ним смеются, его открыто презирают, его ссаной тряпкой по лицу и сапогом по жопе - а он и радуется, всяко внимание к себе привлёк. В реале-то от него стараются просто глаза отводить, тактично не замечать, а тут он вдруг "звезда".
Мерзкая картинка, короче.
Old 03.11.2013, 21:57
плин, как в один человек может быть настолько разным?
выйти из себя ничего не стоит, потом наступает раскаяние, что погорячился
потрясающе
Аруна, дорогая процетируй мне если можешь что я что то плохое говорил про его лицо или про него самого, хотя-бы одно слово! Будь добра, не бросайся голословными обвинениями, ты ведь я вижу умеешь цетировать. Если найдеь клянусь фотку сжечь и учетку удалить.
Old 03.11.2013, 21:57
Я повторюсь, ты дурачёк, да?

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 03.11.2013, 21:58
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Пусть школьники будут! ДА и что в этом плохого то? Я сам в 2003 году учился в школе еще и это не мешало мне быть в ТОп кланах и даже побывать КЛом. Не в возрасте дело, а в воспитании!

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 03.11.2013, 22:02
Originally Posted by IceNorth:
Деревенский дурачок, каких раньше юродивыми называли. Над ним смеются, его открыто презирают
Читай классику школьник, над деревенскими дурачками смеялись только маленькие дети за что и были биты розгами!
Фотку можешь взять себе в подпись. Дарю если автор не против.
Old 03.11.2013, 22:06
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Читай классику школьник, над деревенскими дурачками смеялись только маленькие дети за что и были биты розгами!
Фотку можешь взять себе в подпись. Дарю если автор не против.
Я считаю, что ты не достоин моего внимания. По-этому я добавляю тебя в игнор. Лечись.
Old 03.11.2013, 22:10
Я повторюсь, ты дурачёк, да
А ты дурачек, нет?
Всё гораздо проще, умные, образованные и одарённые люди в состоянии заработать себе денег, а нищеброды и нытики только сидят и жалуются, что у кого-то денег больше.
Вот скажи эти слова парню в глаза, а не абстрактному нищеброду.

Добавлено через 2 минуты
Я считаю, что ты недостоин моего внимания. По-этому я добавляю тебя в игнор. Лечись.
Хех -1 Просите что-бы забанили, учить вас всему надо, молодо-зелено. Где-то читал что стадо шакалов могло загрызть даже льва, правда не каждого. К чему это я, а.. ладно, проехали.
Last edited by ШерифЗ; 03.11.2013 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2013, 22:42
Творящий богов
Танк
Да хорош посоны, я для этого ж в профайл себе фотку и кидал, спешел фор аутист Он не первый подобный. Пусть порадуются вниманием, хотя бы и из-за моей фотки У меня еще и контакт открыт, можешь там полазать

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 3 минуты

Я же сказал лицо как лицо, я вообще против него ничего не имею, просто он попал не в то время не в то место, попробовал в меня какешки бросать а сам попу не прикрыл, я что ли виноват? А еще в линягу играл, никакой стратегии. Я сам кстати 5 минут фотку рассматривал не мог поверить глазам. А лицо наверно даже и симпатичное, надо баб спрашивать я в этом слабо шарю.

А отблеск вверху глянцевый, похоже на клеенку, я думаю он от света моник так затеняет. Я то наоборот за таких ребят - в них будущее страны, это вы их все нищебродами зовете а я их защищаю. Если бы это была моя фотка то вы бы знаю сказали-ли бы что в комнате надо в каске ходить что-бы тратуарная плитка на голову неупала, я вас знаю.
Верхняя стрелка показывает на темный фон от окна, так как за окном ночь и тюль с верхней оборкой, посему такой резкий контраст. Нижняя стрелка показывает на... Рисунок пластика откосов? Лол?
"Отблеск" как ты его назвал есть не что иное как прямое фотографирование плафона. Какая клеенка?
Ну да ладно, я ж красавчик даже в его представлении. А красавчики должны прощать убогим их юродивость

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. - купи себе уже монитор с нормальным разрешением.
З.Ы.Ы. - Можешь создать темку на мыле, я позволяю. Только ссыль запили сюда, чтоб не искать
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 03.11.2013 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2013, 22:50
Originally Posted by TheKeeper:
Ну да ладно
сфоткай окно и выложи сюда думаю, многие вопросы отпадут
Old 03.11.2013, 22:58
Да хорош посоны, я для этого ж в профайл себе фотку и кидал, спешел фор аутист Он не первый подобный. Пусть порадуются вниманием, хотя бы и из-за моей фотки
Грустно, я если честно ждал в первые минуты что ты скажешь что ----это друг у себя дома меня фоткал---- но и на это у меня был ответ. А сейчас поздновато скрины я твоих ответов по времени сделал. Да и чего ты перед ними стелешься ты же видишь кто твои драгуны, теперь они тебя всерьез воспринимать не будут, все они поняли. Мы для них нищеброды и должны помогать друг другу.
Я ведь разозлился, хотел фотку дефо послать, он такие приколы любит а я подлавливаю иногда говорунов ну и грешным делом прославляю в массах. Но поговорил с Аруной и передумал. Ну а здесь ты все равно изгой станешь, сам увидишь как на твои мысли никто внимания не обращает. Так что давай вместе клеймить наших врагов. Они ведь и защищать тебя толком не стали. Разбежались.

Добавлено через 5 минут
купи себе уже монитор с нормальным разрешением
посмотри сколько твоя фотка весит.

Можешь создать темку на мыле, я позволяю.
Да забудь, мы теперь друзья навек.
Last edited by ШерифЗ; 03.11.2013 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2013, 23:07
Творящий богов
Танк
Это не мое окно Только тсссс И, кстати, тюля того уже давно нет. Закидывать его в машинку на стандартный режим было довольно плохой идеей

Эта квартира уже сдается, я в другой живу. Да и я проблем тут не вижу, окно как окно. Давать пруфы человеку первый раз увидевшему тюль с просвечивающим сквозь него окном и рисованные откосы на окнах... Увольте. Они там в белорашке до сих пор живут с белыми деревянными окнами и с красными советскими шторами в полтора см толщиной Привет совкам

Добавлено через 2 минуты
Грустно, я если честно ждал в первые минуты что ты скажешь что ----это друг у себя дома меня фоткал---- но и на это у меня был ответ. А сейчас поздновато скрины я твоих ответов по времени сделал. Да и чего ты перед ними стелешься ты же видишь кто твои драгуны, теперь они тебя всерьез воспринимать не будут, все они поняли. Мы для них нищеброды и должны помогать друг другу.
Я ведь разозлился, хотел фотку дефо послать, он такие приколы любит а я подлавливаю иногда говорунов ну и грешным делом прославляю в массах. Но поговорил с Аруной и передумал. Ну а здесь ты все равно изгой станешь, сам увидишь как на твои мысли никто внимания не обращает. Так что давай вместе клеймить наших врагов. Они ведь и защищать тебя толком не стали. Разбежались.
Ты упоролся?

Я таких еще не видел индивидуумов
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 03.11.2013 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2013, 23:14
Ты упоролся
Ну смотри сам, хозяин барин, только не пожалей.
Old 03.11.2013, 23:19
Творящий богов
Танк
Да забудь, мы теперь друзья навек.

Да? Всегда хотел иметь друга пса, говорят они очень верные друзья. Хорошо, буду звать тебя Сафаром.
Ну смотри сам, хозяин барин
А ты молодец, насосал себе покровителя
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 03.11.2013 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2013, 23:44
Всегда хотел иметь друга пса, говорят они очень верные друзья. Хорошо, буду звать тебя Сафаром
Да ради бога, только в печку не ставь. Ладно мир. Ну расскажи чего тебя в мой топик черт занес? Обязательно надо было к хору шакалов присоединиться? Вроде взрослый парень, ты же видишь нормальные ничего не писали, не нравиться повернулись ушли, а отписались кучка ушлепков по пальцам рук пересчитать. И тебя туда потянуло. Будь немного взрослее не позваляй стаду собой управлять. Видишь я один а их куча и ответить им нечего. А все потому что в правде сила а не во лжи. И не думай, я уже фотку удалил и не собираюсь тебе неприятностей строить. А фотку все таки лучше поставь вне дома. Сам понимаешь здесь мерзавцев хватает. Может там и правда тень а они все переврут. А так покедова, желаю удачи, держи хвост морковкой и недрейфи. Надеюсь нам не придеться впредь скрещивать шпаги.
Old 04.11.2013, 01:45
А ты дурачек, нет?
Нет.

Вот скажи эти слова парню в глаза, а не абстрактному нищеброду.
Какому парню?

Зачем? Чтобы что-то доказать какому-то форумному говнарю, который, вероятно, считает, что он жутко смешной?

Old 04.11.2013, 11:07
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Какому парню?
Его парню, что не понятно?)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 04.11.2013, 11:15

Old 04.11.2013, 14:56
Originally Posted by Temujin:
Его парню, что не понятно?)
Не хочу разговаривать с парнем шерифа!

Old 04.11.2013, 15:25
Не хочу разговаривать с парнем шерифа!
К сожалению мой парень покинул меня., я в печали.

Я считаю, что ты не достоин моего внимания. По-этому я добавляю тебя в игнор.
Вот такая незавидная участь всех кумиров -- сначала фанатеют ядрит их заногу, цитаты записывают, а потом в игнор.

Вобщем правильно делаешь что с ним не хочешь разговариваешь, все равно бросит, я его тоже забыл как-только он мой шедевр убрал с подписи. Как говориться с глаз долой с сердца вон.
Так, что теперь кроме твоей попки у меня нечего не осталось. Иди к папочку шалунишка.
Old 04.11.2013, 19:14
название темы звучит как просьба ввести контент соответствующий)
Posting Rules