на самом деле не понимаю людей, которые жалуются на "некорректность вопроса", ибо устроители конкурса вправе решать какие вопросы задавать и каким должен быть ответ
или господа хотят вопросы типа - какие уши на голове ферре? с вариантами ответов 1- кошачьи, 2 - рыбьи, 3 - у них нет ушей, потому что они глухие
"кто платит, тот и девушку танцует" (с)
пс: но это чисто мое мнение
на самом деле не понимаю людей, которые жалуются на "некорректность вопроса", ибо устроители конкурса вправе решать какие вопросы задавать и каким должен быть ответ
или господа хотят вопросы типа - какие уши на голове ферре? с вариантами ответов 1- кошачьи, 2 - рыбьи, 3 - у них нет ушей, потому что они глухие
задам один из следующих вопросов на корейском. пусть гадают
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
да без проблем=) тока пусть ищуь правильный ответ путем розыгрыша до "победного конца" и чтоб не было такого, что по 2-3 вопроса переносят на следующий стрим...
Давайте уважать друг друга... если есть вопрос значит есть пруф НА ГОХЕ, а не типо я играю и стримлю, и со мной играют ещё люди и ВСЕ мы знаем ответ... а то что Вы не смотрите наши стримы или не играете.. НАМ пофиг... прохладно
да без проблем=) тока пусть ищуь правильный ответ путем розыгрыша до "победного конца" и чтоб не было такого, что по 2-3 вопроса переносят на следующий стрим...
тогда розыгрыш превращается в пустую трату времени)
задам один из следующих вопросов на корейском. пусть гадают
Химера, берешь ли ты ответственность за то, что иероглифы будут в правильном порядке, по всем правилам корейского языка, а не набор слов? Что любой средне статистический кореец, или человек который учил корейский язык спокойно прочитает, и переведет (если ему нужно) так, как это задумывалось вами?
Химера, берешь ли ты ответственность за то, что иероглифы будут в правильном порядке, по всем правилам корейского языка, а не набор слов? Что любой средне статистический кореец, или человек который учил корейский язык спокойно прочитает, и переведет (если ему нужно) так, как это задумывалось вами?
Шутки шутками, а бредятиной попахивает
а что трудного мне написать своему дяде, который корейский учил?