Quote:
Originally Posted by The Cimmerian
Вспоминаю, когда Голова был у нас, именно так начиналось перед тем как он ливнул

у тебя хреновая память
Quote:
Originally Posted by BelleIris
на форумах только 2е недовольных, не надо за всех говорить
это только отписались двое...
Quote:
Originally Posted by BelleIris
я тебе могу сказать наша пати недовольна твоим, Голова, поступком, а именно с пустого места обсирать гильдию
очевидно что хреново договорились и из-за этого получилось что улетели мы а не вы, а ты вместо того чтобы написать "из-за херовой организации не смогли сыграть еще", написал что 6 человек твоей гильдии специально сделали так чтобы вы не поиграли и это реально пипец
с пустого места? (и не всю гильдию, я поправился потом) а теперь читаем внимательно...
как выяснилось есь 2 варианта развития событий:
1) Вы записались первыми, мы в переписке с Ясмином или не поняли друг друга или хз, что, т.к. я спросил его они ли это записаны, он сказал, что они. Потом он пишется и есстесно попадает на вас = недоразумение. Тогда приношу свои извинения, я верблюд и т.д.

2) ИВ записались первыми, в переписке сказали, что они записаны и тут же пишетесь вы (хотя они не списывались с вами), наплевав на то, что есть вторая пати, что люди в ней тоже ждали игры и т.д. выходит вы вроде как просто кинули нас через йух.
понимаешь разницу между сценариями? а теперь корень всей этой драмы - я написал пм в игре (предполагаемому лидеру вашей пати), что так поступать не красиво, на что был дан ответ, ололо да это вы вклинились к нам в игру, что мы договорились еще в 9 вечера с ИВ играть и т.д. и что больше ничего писать не буду, я вообще в пве пошел... так сказать по факту разрулить недоразумение не захотел, то бишь предполагая 2й сценарий, я продолжил логическую цепочку = и тут просто кладут йух, отношения просто окуенно дружелюбное, да? То есь тролинг, туда сюда это всё шутки и т.д., а тут уже дела коснулось ... вот и итог, высказался на форуме

опять же во всем крайний оказался один я, супер

Но не бывает дыма без огня... как минимум нежелание поговорить в пм, уладить возникшее недоразумение, показывать "на дверь" ги, да Апостол вон похоже из школы сбежал, пытается на понт взять своими ололо детскими вбросами... все это говорит о чем то, по моему о не совсем дружелюбном отношении

(не всей ги есстесно)