Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 470232
Reply With Quote
Old 26.10.2013, 16:56
Re: дни примейдов на фури
т.е если внезапно соберутся больше 2 групп,то играть они будут по принципу кто быстрей записался
ну буду знать,я думал сначала договариваются,потом пишутся
Old 26.10.2013, 16:59
Originally Posted by Голова:
Лол, какая бл..ть зависть? мож у вас зависть была, что мы вдруг тож сыграем?
то есть ты не понял по красненькому смайлику что это тролеж, окей, Голова, я пошутила

и мы должны были у вас разрешения спросить, чтобы поиграть?
выходит что нам у вас надо было просить разрешения

Гц, нв очень дружественная ги
да какая тебе нафиг разница что НВ за гильдия, на осады не ходишь, на рейды не ходишь
от тебя в гильдии ни холодно ни жарко, будешь еще нам рассказывать какая у нас гильдия, ты для нее ничего не делаешь, а развыступался что пипец

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ромашка:
т.е если внезапно соберутся больше 2 групп,то играть они будут по принципу кто быстрей записался
ну буду знать,я думал сначала договариваются,потом пишутся
к нам какие вопросы? мы договорились - мы записались, нам никто не говорил - нет мы с голова тим сейчас будем играть, о вашей команде в наших диалогах с ИВ вообще не было речи

Last edited by BelleIris_renamed_832848_17022020; 26.10.2013 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2013, 17:04
т.е ИВ договорились и с нами и с вами в 1 и тоже время?
не поверишь мы с ИВ тоже про вас не обшались,странно даже как то
Old 26.10.2013, 17:12
т.е ИВ договорились и с нами и с вами в 1 и тоже время?
у них и спроси
начну сначала в 9 часов мне Исмин написал "собирай команду го погоняем премы", тогда у нас состава не было, о чем я и написала
через полчаса понаехали люди и я сказала Исмин что у нас вырисовывает пати, он в свою очередь пошел собирать ИВ
дальше мы еще минут 20-30 собирались в конце концов полетели, после о том что записаны я писала Ябожене, т.к. он был последний с кем о премах разговаривали, о том что они собираются с вами играть еще и слова не было

Old 26.10.2013, 17:14
Originally Posted by BelleIris:
у них и спроси
начну сначала в 9 часов мне Исмин написал "собирай команду го погоняем премы", тогда у нас состава не было, о чем я и написала
через полчаса понаехали люди и я сказала Исмин что у нас вырисовывает пати, он в свою очередь пошел собирать ИВ
дальше мы еще минут 20-30 собирались в конце концов полетели, после о том что записаны я писала Ябожене, т.к. он был последний с кем о премах разговаривали, о том что они собираются с вами играть еще и слова не было
Ирин я шас чай пойду
тебе ето надо?
я думаю и вам пох с кем и кто собирался играть ,если речь не о вас, не?
Old 26.10.2013, 17:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Вуу, кстати я на всех в вашей пати не гоню... Притензия конкретно к Птице (я в игре ему сразу написал об этом), просто вы спорите тут с Алиенте, защищая его, но есстесно речь о лидере пати.

Originally Posted by play2die:
х*ли тебе гильдия сделала? все в гильдии собрались в тсе и меджик объявил - господа,голова с его пати играть сегодня не должен.
Originally Posted by Melitele:
Голова, не надо ползти и плакать, надо было зайти в канал тс и нормально сказать... Ты вот сейчас поливаешь грязью всю гильдию и при этом требуешь дружественного отношения.
Что нужно сделать, чтобы ты свернул развернутое тобой шапито?
Перестать спорить

Да, о "дружелюбности" речь не про всю ги, это перебор конечно, скорее про небольшую кучку "избранных опов", которые себя считают почему то выше и лучше остальных.

З.Ы. Если вам не написали, значит логично предположить, что играть не с вами хотели, иначе позвали бы, сказали, что записались и т.д. разве нет? Разве не так всегда бывает?
Зачем мне спрашивать разрешения у вас? Вы и так знали, что есь вторая пати и она ждёт.
Old 26.10.2013, 17:30
Ирин я шас чай пойду
тебе ето надо?
я думаю и вам пох с кем и кто собирался играть ,если речь не о вас, не?
так я об этом и говорю! мы договаривались и писались, перед каждой игрой я писала - мы записаны, мы записаны, если бы с нами играть не хотели и не собирались ну наверное бы не писались, логично?

Old 26.10.2013, 17:35
Вуу, кстати я на всех в вашей пати не гоню... Притензия конкретно к Птице (я в игре ему сразу написал об этом)
ты написал в игре птице,а на форумах ты написал претензии ко всей гильдии,никаких слов про лидера пати не было. да и глупо писать претензии к птице на гохе,согласись? эту драму ты явно не про птицу удумал

Old 26.10.2013, 17:39
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
да какая тебе нафиг разница что НВ за гильдия, на осады не ходишь, на рейды не ходишь
от тебя в гильдии ни холодно ни жарко, будешь еще нам рассказывать какая у нас гильдия, ты для нее ничего не делаешь, а развыступался что пипец
Вот он наглядный пример неибацо дружелюбного отношения!

1. Пока я член ги, мне есь до этого дело!
2. В рейды ходят для себя, чтобы одеть своих чаров. Мне это не надо, поэтому и не хожу, а если нужна была помощь, то ни разу не отказывал!
3. На осады тупо по времени не попадаю, когда удаётся то всегда прихожу.
4. Эти притензии мне только Меджик имеет право высказать, чо ты то развыступалась тут

З.Ы. Пытаешься быть полезным, как то походить в премы не с избранной 10й чел, так йух, нех вклиниваться в игры мало с противником договориться, надо еще вымаливать разрешение у своих
Old 26.10.2013, 17:44
перед каждой игрой я писала - мы записаны, мы записаны, если бы с нами играть не хотели и не собирались ну наверное бы не писались, логично?
Ясмин думал что это Голова записался. А я не успел ему ничего сказать, потому-что после твоего привата через 2 секунды уже выскочило окошко с приглашением. Но даже если бы ты писала напрямую Ясмину - не факт что он бы успел среагировать.

Мы как бы по умолчанию предполагали, что вы между собой там как-то общаетесь. В одном тимспике сидите всё-таки.
Old 26.10.2013, 17:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by play2die:
ты написал в игре птице,а на форумах ты написал претензии ко всей гильдии,никаких слов про лидера пати не было. да и глупо писать претензии к птице на гохе,согласись? эту драму ты явно не про птицу удумал
не не не, на гохе я отписался почему именно мы сыграли всего одну игру, чтобы со стороны не выглядело, что мы сразу в окно вышли. Я ограничелся бы одним сообщением, это вы спорите и развиваете драму... И говоря *нам свои же не дали сыграть*, я не называл никого конкретно, это не за чем было (на гохе) и речь совсем не про всю ги была
Old 26.10.2013, 18:02
ты то развыступалась тут
я развыступалась? я поиграла и получила ни с чем не сравнимое игровое блин удовольствие а ты страдаешь на 2 форума о том как плохо в НВ
не нравится скатертью дорога

Old 26.10.2013, 18:08
Предлагаю вам собрать те же составы и зарубиццо между собой. Чтобы так сказать покарать обидчиков.
Old 26.10.2013, 18:10
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Голова плачь побольше) хоть кому-то смешно
Old 26.10.2013, 19:16
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я развыступалась? я поиграла и получила ни с чем не сравнимое игровое блин удовольствие а ты страдаешь на 2 форума о том как плохо в НВ
не нравится скатертью дорога
еще раз, в пачке помимо меня было еще 5 человек (чо никак дойти то до тебя не может?) и никому из них не понравился ваш поступок, я просто озвучил это. Иди скажи это всё Кранку, Помавке, Себету, Корвинусу и Килларуне, которые ждали ждали и нихрена не дождались, потому что вам глубоко пох на них было

З.Ы. И никак не тебе указывать мне, "на дверь", поумерь своё эго

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Apostol:
Голова плачь побольше) хоть кому-то смешно
еще один ребёнок, который не видит дальше своего носа. Я говорю не исключительно за себя, но еще и за остальных 5рых чел в пати, которым эта выходка тоже не понравилась.
Last edited by Голова; 26.10.2013 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2013, 19:26
еще раз, в пачке помимо меня было еще 5 человек (чо никак дойти то до тебя не может?) и никому из них не понравился ваш поступок, я просто озвучил это. Иди скажи это всё Кранку, Помавке, Себету, Корвинусу и Килларуне, которые ждали ждали и нихрена не дождались, потому что вам глубоко пох на них было
З.Ы. И никак не тебе указывать мне, "на дверь", поумерь своё эго
на форумах только 2е недовольных, не надо за всех говорить
я тебе могу сказать наша пати недовольна твоим, Голова, поступком, а именно с пустого места обсирать гильдию
очевидно что хреново договорились и из-за этого получилось что улетели мы а не вы, а ты вместо того чтобы написать "из-за херовой организации не смогли сыграть еще", написал что 6 человек твоей гильдии специально сделали так чтобы вы не поиграли и это реально пипец

Добавлено через 1 минуту
и мое эго тут не причем

Last edited by BelleIris_renamed_832848_17022020; 26.10.2013 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2013, 20:37
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Голова хнык хнык
Old 26.10.2013, 22:19
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Вспоминаю, когда Голова был у нас, именно так начиналось перед тем как он ливнул
Old 26.10.2013, 23:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by The Cimmerian:
Вспоминаю, когда Голова был у нас, именно так начиналось перед тем как он ливнул
у тебя хреновая память

на форумах только 2е недовольных, не надо за всех говорить
это только отписались двое...

я тебе могу сказать наша пати недовольна твоим, Голова, поступком, а именно с пустого места обсирать гильдию
очевидно что хреново договорились и из-за этого получилось что улетели мы а не вы, а ты вместо того чтобы написать "из-за херовой организации не смогли сыграть еще", написал что 6 человек твоей гильдии специально сделали так чтобы вы не поиграли и это реально пипец
с пустого места? (и не всю гильдию, я поправился потом) а теперь читаем внимательно...

как выяснилось есь 2 варианта развития событий:

1) Вы записались первыми, мы в переписке с Ясмином или не поняли друг друга или хз, что, т.к. я спросил его они ли это записаны, он сказал, что они. Потом он пишется и есстесно попадает на вас = недоразумение. Тогда приношу свои извинения, я верблюд и т.д.
2) ИВ записались первыми, в переписке сказали, что они записаны и тут же пишетесь вы (хотя они не списывались с вами), наплевав на то, что есть вторая пати, что люди в ней тоже ждали игры и т.д. выходит вы вроде как просто кинули нас через йух.

понимаешь разницу между сценариями? а теперь корень всей этой драмы - я написал пм в игре (предполагаемому лидеру вашей пати), что так поступать не красиво, на что был дан ответ, ололо да это вы вклинились к нам в игру, что мы договорились еще в 9 вечера с ИВ играть и т.д. и что больше ничего писать не буду, я вообще в пве пошел... так сказать по факту разрулить недоразумение не захотел, то бишь предполагая 2й сценарий, я продолжил логическую цепочку = и тут просто кладут йух, отношения просто окуенно дружелюбное, да? То есь тролинг, туда сюда это всё шутки и т.д., а тут уже дела коснулось ... вот и итог, высказался на форуме

опять же во всем крайний оказался один я, супер

Но не бывает дыма без огня... как минимум нежелание поговорить в пм, уладить возникшее недоразумение, показывать "на дверь" ги, да Апостол вон похоже из школы сбежал, пытается на понт взять своими ололо детскими вбросами... все это говорит о чем то, по моему о не совсем дружелюбном отношении (не всей ги есстесно)
Last edited by Голова; 27.10.2013 at 00:24.
Old 26.10.2013, 23:33
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Хоспади, ну не на деньги же играете, а просто так. Не поиграли сейчас, поиграете в другой раз. Не записались сейчас, запишетесь в другой раз. Другие люди целый вечер сидят вайпаются в рейдах, или целый вечер сливаются на мини, а Голова - здрасьте, вот я царь, соизволил прийти, развлекайте меня здесь и сейчас. И мне насрать чем вы занимались до этого и будет заниматься позже, я требую чтобы вокруг меня все танцевали, потому что я соизволил прийти. Счастье какое. Слава богу, теперь уже не наше, а ваше. И теперь уже вы понимаете, какое это счастье.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.10.2013, 23:35
стена текста
вроде бы уже разобрались на нашем форуме, может здесь уже закруглимся?

Old 26.10.2013, 23:46
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Apostol:
Голова хнык хнык
у тебя мама соску забрала что ли?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
Хоспади, ну не на деньги же играете, а просто так. Не поиграли сейчас, поиграете в другой раз. Не записались сейчас, запишетесь в другой раз. Другие люди целый вечер сидят вайпаются в рейдах, или целый вечер сливаются на мини, а Голова - здрасьте, вот я царь, соизволил прийти, развлекайте меня здесь и сейчас. И мне насрать чем вы занимались до этого и будет заниматься позже, я требую чтобы вокруг меня все танцевали, потому что я соизволил прийти. Счастье какое. Слава богу, теперь уже не наше, а ваше. И теперь уже вы понимаете, какое это счастье.
просто пропади... ты опять ничего не понял даже близко, гоняешь на своей волне и несешь полную х......ю

Добавлено через 2 минуты
вроде бы уже разобрались на нашем форуме, может здесь уже закруглимся?
да... закруглимся... но впредь, по моему лучше по факту сразу поговорить в игре, чтобы не было недоразумений и бурления говен на форуме

это не в твой адрес, я вообще имею ввиду
Last edited by Голова; 26.10.2013 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2013, 00:05
Очередные премы. Головы не было так что драммы не будет.

Old 27.10.2013, 00:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я буду в ПН, есь договорённость погонять нубо премы с БР и Талион

Добавлено через 6 минут
еси шо, без моего разрешения вклиниваться низя!
Last edited by Голова; 27.10.2013 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2013, 01:48
я буду в ПН, есь договорённость погонять нубо премы с БР и Талион
в этот понедельни к у нас не получиться , так как в расписании стоит Рейд ... а через понедельник мы будем готовы =)))
а так у нас окна по пятницам и понедельникам
Posting Rules