Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 475046
Reply With Quote
Old 26.10.2013, 04:23
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: дни примейдов на фури
з.ы. Пользуясь случаем хочу договориться с ИВ на поиграть премы в ПН.
Всё нах, никому низя вклиниваться!

это сарказм если что.
Old 26.10.2013, 04:29
Originally Posted by Голова:
Вы прекрасно знали, что собралась вторая пачка. Знали, что я собирал пачку и знали, что мы уже сыграли одну игру
после того как застопорились и узнали и честно говоря нам действительно было пофиг, мы договорились с ИВ с ними и играли, если вы с ними не смогли согласовать игры ваши проблемы

Явно, что специально подлавливали, чтобы вперёд нас улететь, хотя знали, что мы ждали этой игры...Имхо просто не красиво так делать (мягко говоря), хотя бы по отношению к соги.
ага, Голова, кругом враги, все только и ждут момента сделать так что бы твоя пати не поиграла делать нам больше нефиг
по готовности писали ИВ о том что записаны и летели, перерывы между играми у нас были минут по пять, 300 раз могли с ними улететь

Old 26.10.2013, 06:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Это просто стиль такой Насрать
Old 26.10.2013, 09:10
Играют с читаками премы. Потом ноют что читаки их фармят. Круто.
Old 26.10.2013, 09:57
Предводитель
Apostol получает предупрежедние за грубость, пост и и цитата удалены.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 26.10.2013, 10:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by BelleIris:
перерывы между играми у нас были минут по пять, 300 раз могли с ними улететь
после игры они перекур устраивали, что вполне нормально... Ладно, короче я понял ваше отношение, ваще глубоко пох, что ваши соги собрались и ждали хз скока, чтобы тож сыграть...
Old 26.10.2013, 10:40
Предводитель
Hohenheim2 получает предупреждение за оскорбление и отправляется в бан.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 26.10.2013, 12:58
Явно, что специально подлавливали, чтобы вперёд нас улететь, хотя знали, что мы ждали этой игры...

Имхо просто не красиво так делать (мягко говоря), хотя бы по отношению к соги.
УАХАХА

Old 26.10.2013, 13:11
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
мы списывались с Ясмином, чтобы друг на друга попасть и как тока они записались, буквально через пару сек записались вы, хоть убей, не похоже на случайность
Old 26.10.2013, 13:12
мы списывались с Ясмином, чтобы друг на друга попасть и как тока они записались, буквально через пару сек записались вы, хоть убей, не похоже на случайность
а с нами списывались?

Old 26.10.2013, 13:15
завязывай
1 хрен на форуме в интернете ни куя не доказать
Old 26.10.2013, 13:17
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
А вы с нами? А вы с ИВ? Нет, просто увидели, что кто то записался и поспешили тож записаться, хотя знали, что вторая пачка ждала, чтобы с ИВ сыграть, скажешь нет? Некрасиво это
Old 26.10.2013, 13:18
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Давайте в реале убьем друг друга
Old 26.10.2013, 13:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Ромашка:
завязывай
1 хрен на форуме в интернете ни куя не доказать
да просто убивает такое отношение к соги...
Old 26.10.2013, 13:23
да просто убивает такое отношение к соги...
соги в т4
Old 26.10.2013, 13:33
А вы с нами? А вы с ИВ? Нет, просто увидели, что кто то записался и поспешили тож записаться, хотя знали, что вторая пачка ждала, чтобы с ИВ сыграть, скажешь нет? Некрасиво это
т.е. вы с нами не должны были списываться,а мы с вами должны были. не жирненько?
и открою секрет,никаких заговоров не было,собралась пати и мы полетели,потом вы собрали и внезапно нас должно было осенить что где то в стране,где грустят котики, ждёт и горюет другая пати, и что мы внезапно стали этой пати мешать.
никто не думал про твою вторую пачку лол,я даж хз собралась она или нет
имбадрама имо
некрасиво обвинять в х*не всякой

Old 26.10.2013, 13:45
Как можно сидя в одном тсе не знать что происходит? Говорю вам это заговор.
Old 26.10.2013, 14:06
А вы с нами? А вы с ИВ? Нет, просто увидели, что кто то записался и поспешили тож записаться, хотя знали, что вторая пачка ждала, чтобы с ИВ сыграть, скажешь нет? Некрасиво
да пофиг нам было на пачку твою, Голова, ты забываешь что это вы вклинились (именно вы, а не мы) и кстати ты прекрасно слышал, что у нас есть пати и что мы летаем
а я по твоему мнению должна была бегать по тсу и узнавать не собрал ли кто пачку и не желает ли кто поиграть с ИВ тоже, может еще шнурки тебе погладить и красную ковровую дорожку где постелить? тебе не кажется, что именно ты должен был договорится с ИВ и как ни странно с нами о том что следующая игра будет ваша? мы-то просто писались на мини по готовности (о чем я писала Ябожене в личку)
кстати я поняла! это действительно был заговор! Голова слышал, что мы собрали пачку, его пронзила ацкая зависть, поэтому он собрал вторую пачку и после первой игры заслал к нам в канал пьяного Мэджика специально с целью нас заговорить, из-за чего у нас произошло замешательство и в это время как раз они улетели с ИВ. Есть инфа что он это планировал целую неделю

Old 26.10.2013, 14:32
голова,если уж и получилась такая х*ня,то уж точно никто не ждал и не подлавливал специально,чтобы тебе плохо было, никаких заговоров против кого-либо не было,не нужно искать скрытых смыслов там,где их нет.

Old 26.10.2013, 15:19
да пофиг нам было на пачку твою, Голова, ты забываешь что это вы вклинились (именно вы, а не мы) и кстати ты прекрасно слышал, что у нас есть пати и что мы летаем
а я по твоему мнению должна была бегать по тсу и узнавать не собрал ли кто пачку и не желает ли кто поиграть с ИВ тоже, может еще шнурки тебе погладить и красную ковровую дорожку где постелить? тебе не кажется, что именно ты должен был договорится с ИВ и как ни странно с нами о том что следующая игра будет ваша? мы-то просто писались на мини по готовности (о чем я писала Ябожене в личку)
кстати я поняла! это действительно был заговор! Голова слышал, что мы собрали пачку, его пронзила ацкая зависть, поэтому он собрал вторую пачку и после первой игры заслал к нам в канал пьяного Мэджика специально с целью нас заговорить, из-за чего у нас произошло замешательство и в это время как раз они улетели с ИВ. Есть инфа что он это планировал целую неделю
договариваться надо с тем с кем будешь играть,а не с тем кто еше не дай бог то же играет
с вами Голова играть не собирался и соответственно ни куя он вам не должен был ни писать ни говорить
Old 26.10.2013, 15:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
а кто сказал про заговор?

Originally Posted by play2die:
т.е. вы с нами не должны были списываться,а мы с вами должны были. не жирненько?
и открою секрет,никаких заговоров не было,собралась пати и мы полетели,потом вы собрали и внезапно нас должно было осенить что где то в стране,где грустят котики, ждёт и горюет другая пати, и что мы внезапно стали этой пати мешать.
никто не думал про твою вторую пачку лол,я даж хз собралась она или нет
имбадрама имо
некрасиво обвинять в х*не всякой
1. вообще то, что мы бум собираться было написано на ги форуме еще хз когда.
2. Когда вы стали собираться, Мелителе в тс сказала, что я тож собираю пати.
3. Я в тс звал Меджика и Помавку в прем, в этом же канале и вы сидели.
4. Т.к. Мелитель пошла к вам, мы и собрались познее, так мы быстрее бы собрались... Ок, вы вперёд собрались, но после того, как вы сыграли первую игру, мы сыграли.

Не надо щас прикидываться, что вы не знали про вторую пачку

Лол, какая бл..ть зависть? мож у вас зависть была, что мы вдруг тож сыграем? и мы должны были у вас разрешения спросить, чтобы поиграть?

Вы знали про вторую пати, знали, что мы ждали, пока вы доиграете, но один хрен поспешили записаться и похрен на остальных...

Хотя о чём я, ты уже написала, что вам было глубоко пох...й на людей из второй пати, в которой кстати кроме меня еще 5чел было... Гц, нв очень дружественная ги

З.Ы. Мы на пн договорились, всё, нехрен вклиниваться, ок?

Добавлено через 3 минуты
главный вопрос, в чём проблема поиграть по очереди, раз уж собрались 2 пачки?!? Вы слишком охреневшие ОПы для этого? А все остальные должны приползти и слёзно просить дать им тоже сыграть? Пздц
Last edited by Голова; 26.10.2013 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2013, 15:57
show must go on лол
главный вопрос, в чём проблема поиграть по очереди, раз уж собрались 2 пачки?!? Вы слишком охреневшие ОПы для этого? А все остальные должны приползти и слёзно просить дать им тоже сыграть? Пздц
если и случилось такое-все претензии к человеку,который записал нас,если он не по-договорённости записал
Гц, нв очень дружественная ги
х*ли тебе гильдия сделала? все в гильдии собрались в тсе и меджик объявил - господа,голова с его пати играть сегодня не должен.

Old 26.10.2013, 16:06
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Голова, не надо ползти и плакать, надо было зайти в канал тс и нормально сказать... Ты вот сейчас поливаешь грязью всю гильдию и при этом требуешь дружественного отношения.
Что нужно сделать, чтобы ты свернул развернутое тобой шапито?

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Old 26.10.2013, 16:50
Originally Posted by Ромашка:
договариваться надо с тем с кем будешь играть,а не с тем кто еше не дай бог то же играет
именно это мы и делали нам ИВ не докладывали ничего о головиной пачке, мы писались по готовности, так что какие к нам претензии

Old 26.10.2013, 16:56
голова у тебя что шиза ? )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Posting Rules