а кто сказал про заговор?
Quote:
Originally Posted by play2die
т.е. вы с нами не должны были списываться,а мы с вами должны были. не жирненько?

и открою секрет,никаких заговоров не было,собралась пати и мы полетели,потом вы собрали и внезапно нас должно было осенить что где то
в стране,где грустят котики, ждёт и горюет другая пати, и что мы внезапно стали этой пати мешать.
никто не думал про твою вторую пачку лол,я даж хз собралась она или нет
имбадрама имо

некрасиво обвинять в х*не всякой
1. вообще то, что мы бум собираться было написано на ги форуме еще хз когда.
2. Когда вы стали собираться, Мелителе в тс сказала, что я тож собираю пати.
3. Я в тс звал Меджика и Помавку в прем, в этом же канале и вы сидели.
4. Т.к. Мелитель пошла к вам, мы и собрались познее, так мы быстрее бы собрались... Ок, вы вперёд собрались, но после того, как вы сыграли первую игру, мы сыграли.
Не надо щас прикидываться, что вы не знали про вторую пачку
Quote:
Originally Posted by BelleIris
да пофиг нам было на пачку твою, Голова, ты забываешь что это вы вклинились (именно вы, а не мы) и кстати ты прекрасно слышал, что у нас есть пати и что мы летаем
а я по твоему мнению должна была бегать по тсу и узнавать не собрал ли кто пачку и не желает ли кто поиграть с ИВ тоже, может еще шнурки тебе погладить и красную ковровую дорожку где постелить? тебе не кажется, что именно ты должен был договорится с ИВ и как ни странно с нами о том что следующая игра будет ваша? мы-то просто писались на мини по готовности (о чем я писала Ябожене в личку)

кстати я поняла! это действительно был заговор! Голова слышал, что мы собрали пачку, его пронзила ацкая зависть, поэтому он собрал вторую пачку и после первой игры заслал к нам в канал пьяного Мэджика специально с целью нас заговорить, из-за чего у нас произошло замешательство и в это время как раз они улетели с ИВ. Есть инфа что он это планировал целую неделю

Лол, какая бл..ть зависть?

мож у вас зависть была, что мы вдруг тож сыграем?

и мы должны были у вас разрешения спросить, чтобы поиграть?
Вы знали про вторую пати, знали, что мы ждали, пока вы доиграете, но один хрен поспешили записаться и похрен на остальных...
Хотя о чём я, ты уже написала, что вам было глубоко пох...й на людей из второй пати, в которой кстати кроме меня еще 5чел было... Гц, нв очень дружественная ги
З.Ы. Мы на пн договорились, всё, нехрен вклиниваться, ок?
Добавлено через 3 минуты
главный вопрос, в чём проблема поиграть по очереди, раз уж собрались 2 пачки?!? Вы слишком охреневшие ОПы для этого? А все остальные должны приползти и слёзно просить дать им тоже сыграть? Пздц