Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Не боись, мозги я тебе сам распечатаю, когда у меня принтер будет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
из моего пластика только кости выйдут. но есть и помягче
Так твердую по кусочком и потом склеить норм, а как мягкую крепка склеить без потери эластичности? Да и как я понел для экономии, большие фигурки полыми внутри печатают, "резиновая" будет проседать в этих полостях. Печатай так.
Давно следил за этим чудом. С момента упоминания его на Kickstarter. Но пока не вижу вообще его реального применения. Хотя там упоминали какие-то бандажи вместо гипсовой накладки, чтоб чесать конечность было легче. До сих пор помню как дико чесалась предплечье под гипсом, приходилось брать вязальную спицу и её просовывать между гипсом и плотью.
п.с. здесь уже кто-то упомянул пистолет "освободитель", скажу одно-пока проще для этих целей собрать одноразовый самопал для мелкашных патронов.
Принтер наполовину из дерева?
Сколько обошлось в долларах или евро?
Дорого ли печатать? а то я слышал что пластик этот стоит не дёшего.
1200евро без ндс + 80 блок управления (позволяет печатать без использования компа) + доставка по твоему выбору. в мск именно эта модель в собранном виде продаётся от 114т.р. вроде.
пластик в районе 1р за 1грамм. вообще их много разных, но меня подкупила скорость и качество печати
1200евро без ндс + 80 блок управления (позволяет печатать без использования компа) + доставка по твоему выбору. в мск именно эта модель в собранном виде продаётся от 114т.р. вроде.
пластик в районе 1р за 1грамм. вообще их много разных, но меня подкупила скорость и качество печати
То есть на этом можно сэкономить не приобретая его?