То есть на этом можно сэкономить не приобретая его?
без него тебе придётся печатать с включённым компом. мой на кухне стоит и по ночам вкалывает.
если соберёшься покупать, я готов с тобой в амстердам за ним сгонять)) они мне визу на год впаяли
p.s. в качестве бонусов, не считая шикарных впечатлений, отхватил шенген на пол года и кучу всяких прикалюх в стиле 228 и это, скажу я вам, не москвовская
Quote:
Originally Posted by 6epkym
Originally Posted by 6epkym:
без него тебе придётся печатать с включённым компом. мой на кухне стоит и по ночам вкалывает.
если соберёшься покупать, я готов с тобой в амстердам за ним сгонять)) они мне визу на год впаяли
ну дык детство то играет только временами, все остальное время хочется чего-нибудь более затейливого
а можно сделать так чтоб это еще одновременно и свисток был?
Дружище, одно дело быть мастером по дереву (нынче (особенно среди молодых) - это редкость), другое - моделировать через компьютер (нынче - таких дохрена, это вот людей - моделировать в 3д том же - труднее). Его конкурентоспособность - сильно охренеет, это объективно.
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Дружище, одно дело быть мастером по дереву (нынче (особенно среди молодых) - это редкость), другое - моделировать через компьютер (нынче - таких дохрена, это вот людей - моделировать в 3д том же - труднее). Его конкурентоспособность - сильно охренеет, это объективно.
да уж, для макетирования это идеальный вариант. будет брать эксклюзивом)
Quote:
Originally Posted by typoiSK
Originally Posted by typoiSK:
это вот людей - моделировать в 3д том же - труднее)
дык а расскажите варвару немытому, что там можно печатать-то?
седня смотрел новости, видел такое
вроде пиндосы придумали робота-шпиона, гусенице, он ползает по-тихой, маленький, чтобы в любую щель
так вот запчасти к нему печатают на этом ддд принтере
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.