со стороны центра карты мира, сначала думали с запада все время (оказалось частный случай), потом дефф выложил мувик где опрокидывая в разных местах менялось положение спины
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
И если для тебя положение относительно врага в л2 не играет роли, вернись в угол.
Вот по****и мне еще что ты бегаешь на лучнике/тире и в спины стреляешь. И конечно увеличение урона на десяток процентов гораздо критичнее прерыванию каста/невозможности атаковать когда какой-то рога нарезает тебя на котлеты. Блин. Мне действительно лень сейчас считать. Но "многокнопочная" л2 - это просто смешно. 2 прыжка, 2 массухи, 3 спела, 1 дебаф, 2 сейва. 10 скилов. 10. Даже нагу до упора не забили. Единственное за чем надо следить - последние бафы на враге. Да тут сложность появляется. Они тупо мелкие, хреново видно. Всё.
Весь цимус Л2 не в отдельно взятых персонажах, а в пати. Именно поэтому можно сесть на любого персонажа и через день быть средним, а через неделю уже топовым пацаном, если остальная пати это позволяет.
Как же ты облажался сейчас...
Если ты свои панические страхи, при виде варов проецируешь на других, то это уже болезнь. Мы никогда принципиально ПР не жмем при виде пака варов, даже когда у нас на 1 и 2 человека окном. И если мы падаем, значит падаем, а не как вы, когда 90% пати лежит, последний жмет бсое.
про пр бы не зарикался сити....есть прекрасно запечатленный момент где вы прожали пр...
на сколько я помню у тебя в пачке 3 ножа и тир
Вот по****и мне еще что ты бегаешь на лучнике/тире и в спины стреляешь. И конечно увеличение урона на десяток процентов гораздо критичнее прерыванию каста/невозможности атаковать когда какой-то рога нарезает тебя на котлеты.
Ну во-первых да стараюсь бить в спину, т.к. очень нехилое увеличение дамага, насколько нехилое можешь затестить на тире в 2 удара.
И да не подставлять ножу спину то же нужно.
Так что "однокнопочная л2" - удел лоу скил пасанов.
Если ты привык нажимать некстаргет - рб - атака, это не значит что все так делают.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by ipooops
Originally Posted by ipooops:
забанили пак которому они проиграли
Че пати с какого-нить коре сидела на софте?
Last edited by EnGion; 22.10.2013 at 20:42.
Reason: Добавлено сообщение
Ну тут нам есть с кого брать пример - пак Рестора - пацаны вышли с второго места, не то что без побед вообще, они даже никого не убили Вот где скилл...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Ну тут нам есть с кого брать пример - пак Рестора - пацаны вышли с второго места, не то что без побед вообще, они даже никого не убили Вот где скилл...