Твои хилеры - бабы, которые стесняются произнести слово "целка"?
нет, оба хилера мужики, но одного жена по шее бьет когда он кричит в микрофон "даю целку", и может комп вырубить что в пвп будет критично, поэтому он предпочитает не провоцировать, также целку уд называет чант, т.к. девушка, и лук - хз почему, наверное из воспитания в обществе девушки.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
и в том пвп вы как начали терпеть ты прожал все хиро дебафы, я почему его не удалил, потому что обычно вы пр жмете, а тут повезло вам нас мобы отовнили под грандюром
Как же ты облажался сейчас...
Если ты свои панические страхи, при виде варов проецируешь на других, то это уже болезнь. Мы никогда принципиально ПР не жмем при виде пака варов, даже когда у нас на 1 и 2 человека окном. И если мы падаем, значит падаем, а не как вы, когда 90% пати лежит, последний жмет бсое. Или еще хуже, не сваливаем в страхе на фарис, потому что на этом сервере победы остаются только на форуме.
"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
а я путаюсь иногда из за этого, хотя хилам вроде привычно уже - уд это целест, а то что я называю удами, они называют патиуд и 99е уд
те хилы за которыми удавалось наблюдать о целестах/мк говорят примерно так: "- Есть?", "- Нет.", "- Тогда мой".
Имхо, в слаженой пати, единственное о чем можно говорить во время ПВП это целест чанта, ассисты и ресы врагов. Остальное должно быть на моторике или обмозговывать самим) Хотя тогда может произойти что-то из разряда мк под целестом подкреплённое пати удом
у алиота на лайве сложный период в жизни, у нас там распад сайда и драмки
слава богу шо он на наши бои не попадет сеня, а то ты бы увидела что такое жопаболь настоящая
мне не сложно произносить слова
но если кому-то удобнее "цел" то пусть называют, но слово "целка" например мне лично просто неприятно слышать, тем более что никакого смысла в таком сокращении на одну букву и с таким же количеством слогов нет.
хотя врядли у вас такие панические настроения, какие бывают у нас против сильных паков
О, боюсь, ты ошибаешься. Поскольку я конченная в плане всяких видеоредакторов и смогла осилить лишь виртуалдаб под рук-ом лианеля, - все фрапсы, что я делала, исключительно с вт. Именно поэтому они под строжайшим запретом для публикации
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
а то ты бы увидела что такое жопаболь настоящая
Блин, я бы послушала с удовольствием
Мы пожалели, что наши бои не комментил дюк.
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 15.10.2013 at 15:39.
Reason: Добавлено сообщение
я так понимаю я единственный, кто называется целест целестом, а жертву жертвой?
Ахаха тоже удивлен что никто не говорит целест
Quote:
Originally Posted by Meowned
Originally Posted by Meowned:
Имхо, в слаженой пати, единственное о чем можно говорить во время ПВП это целест чанта
За целест чанта я готов расстрелять чанта,при этом, не забыв обматерить хорошенько
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
а я путаюсь иногда из за этого, хотя хилам вроде привычно уже - уд это целест, а то что я называю удами, они называют патиуд и 99е уд
Вообще странно слышать от хила УД, т.к. у хилов свое УД, я обычно говорю хилоУД, но иногда заговариваешься и проскакивает хироУД.
У нас 99 уд - это обнимашки