Ну после тренировочных боев я вообще для себя решил - если не отдадимся всем в группе, будет уже неплохо
Тем более что команда с ББ очень сильна, там вроде половина команды победители прошлого сезона... Мы сделали ставку на быстрый бой, потому и прожимали все сейвы сразу, потому и были все под магом - либо решим бой сразу, либо нет...
Не получилось
Вообщем несмотря ни на что мне понравилось, по крайней мере я теперь умею играть за овера
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Я говорил всегда за себя, а не за пак вцелом. Я не могу нажимать хайд за лука при подъеме и кидать одиночный целест на чара, который встает без бафа, играя при этом за мага. Ничего удивительного вообще нет, что мы проиграли.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
3/8 c Фариса? Я именно их имел ввиду...
А ну да, тогда ошибся - вместо ББ читай Фарис, суть от этого не меняется.
Мы с Сити как бы привыкли общаться в ВТ или в аське, а не через ГК И внимательнее читай что он сказал и к чему это было сказано.
Да у вас инстинкт то скорее всего(%70 вероятности я думаю), в д-ранг не выйдет. Поэтому вам не о чем грустить, хотя бы попробывали, даже это уже достойно уважения
А то 4-ое амц уже,а есть народ у которого факторность из задницы разве что не бежит, а как на амц регнуться - так сразу фразы, поменяли дд, хил в отпуске, условия не равные, лыжи не едут, магнитные бури и тд. и тп.(ну образно говоря, у каждого на сервере хватает наверное примеров)
Ну Сити ничего необычного не сказал - все свои косяки мы уже обсудили и каждый их знает, косячили практически все и это совсем не удивительно, если адекватно учитывать все обстоятельства. Но кого это волнует - можно же просто троллить :)
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Ну Сити ничего необычного не сказал - все свои косяки мы уже обсудили и каждый их знает, косячили практически все и это совсем не удивительно, если адекватно учитывать все обстоятельства. Но кого это волнует - можно же просто троллить :)
я вот тоже знаю косяки своей пати, но проигрывая не говорю же типа я ни в чем не виноватый, это все они, наоборот вину за проигрыш на себя беру, т.к. косяки мемберов это и мои косяки тоже, я ведь взял этого человека решив что он подходит для нас
я вот тоже знаю косяки своей пати, но проигрывая не говорю же типа я ни в чем не виноватый, это все они, наоборот вину за проигрыш на себя беру, т.к. косяки мемберов это и мои косяки тоже, я ведь взял этого человека решив что он подходит для нас
Ты им говоришь "все молодцы, всё сделали правильно"? Там как бы нападают на самого Сити, мол он анскилед дно, этой фразой он просто показывает несостоятельность такого утверждения. Пачка не может проиграть потому что один ДД слабый, разве не?
Ты им говоришь "все молодцы, всё сделали правильно"? Там как бы нападают на самого Сити, мол он анскилед дно, этой фразой он просто показывает несостоятельность такого утверждения. Пачка не может проиграть потому что один ДД слабый, разве не?
Спасибо, хоть один человек точно понял, что там происходит и весь констекст разговора.
"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
хз, чисто теоретически, если один дд слабый в боях на "ВЫСШЕМ УРОВНЕ", то такой пак должны , даже обязаны съесть те у кого все на высшем уровне.
наверное как бы так
Добавлено через 2 минуты
и вообще , все гуд, топ дд и прочее, но не лучше ли играть за того чара которого ты знаешь от и до, чем за непонятно кого. и не стесняться замены брать, если кого то нету. у нас на атланте пацаны долго тренировались, готовились к турниру, подбирали состав.
Старый,больной пограничник-нервы ни к черту.
Ну или просто - О,Добрейший
Воюем-c...
Last edited by Добрейший_renamed_1015822_11032020; 22.10.2013 at 17:31.
Reason: Добавлено сообщение
и вообще , все гуд, топ дд и прочее, но не лучше ли играть за того чара которого ты знаешь от и до, чем за непонятно кого. и не стесняться замены брать, если кого то нету. у нас на атланте пацаны долго тренировались, готовились к турниру, подбирали состав.
Тут люди есть которые играют в эту игру по 8-9 лет. Так что знать от и до по любому чару не проблема, даже с учетом что игра кардинально изменилась 2 года назад. За 2 то года изучить 7 персонажей. Пфф. Да и это тебе не то, это Л2. Тут Ф1 всегда будет побеждать. Даже сейчас, с псевдо-многокнопочностью всё сводиться к прожиманию Ф1. Да и при чем тут это. Неужели сложно поверить что противник был реально сильнее.
то что я им говорю остается внутри пати, я не пытаюсь потом на гохе выехать на словах типа я маладец, но из за раков в пати проиграл
то что я им говорю остается внутри пати, я не пытаюсь потом на гохе выехать на словах типа я маладец, но из за раков в пати проиграл
Так он и не пытался там выехать. По-моему он сказал факт, который потом подтвердил другим фактом.
Ну а что ты бы ответил на "вы проебали потому что ты конченный лоускил, АХХАХАА"? При том что ты маг и хоть усрись вы никак не могли проиграть из-за тебя Он ответил очень обоснованно, пати проигрывает не из-за одного человека и даже редко из-за двух. Я его прекрасно понимаю и поэтому собственно не играю в Л2 или Доты там всякие. Дайте мне пяток моих "клонов", я раз**бу любого, но пока в моей команде человек который не может вовремя дать пати уд, держать в сале вражеского хила потому что "он бегает!", не может хилить точечным хилом, а зажимает груп хил, не знает что у него есть точечный клинс с откатом 1с, не может бить в асист когда это надо и не может выдавать бурстовый дамаг и многое многое МНООООГОЕ другое -- я буду проигрывать. Это тоже факт.
Единственное чего я до сих пор не понял, нахуй они там в ГК пытаются что-то объяснять. Там полтора человека адекватных. Остальные заходят за свежей порцией дерьма.
Так он и не пытался там выехать. По-моему он сказал факт, который потом подтвердил другим фактом.
Ну а что ты бы ответил на "вы проебали потому что ты конченный лоускил, АХХАХАА"? При том что ты маг и хоть усрись вы никак не могли проиграть из-за тебя Он ответил очень обоснованно, пати проигрывает не из-за одного человека и даже редко из-за двух. Я его прекрасно понимаю и поэтому собственно не играю в Л2 или Доты там всякие. Дайте мне пяток моих "клонов", я раз**бу любого, но пока в моей команде человек который не может вовремя дать пати уд, держать в сале вражеского хила потому что "он бегает!", не может хилить точечным хилом, а зажимает груп хил, не знает что у него есть точечный клинс с откатом 1с, не может бить в асист когда это надо и не может выдавать бурстовый дамаг и многое многое МНООООГОЕ другое -- я буду проигрывать. Это тоже факт.
Единственное чего я до сих пор не понял, нахуй они там в ГК пытаются что-то объяснять. Там полтора человека адекватных. Остальные заходят за свежей порцией дерьма.
если в пати один рак то гг, у "хиродагера" кадмуса там не один еще освальд такой же, так что они такие лахи
Попробуй поиграть в другие игры, где триггер это не просто баф с коротким временем действия или где твоё положение относительно врага играет важную роль. Плотно так поиграй. А потом вернись в л2 и ты поймёшь что это не более чем нажимание скилов по КД + у некоторых проф нажимание скилов на реакцию.