Я серьезно, не открывайте спойлер, если вы не уверены. Такой параши я еще не видел.
Медведов, я призываю тебя, как единственного слушателя этой группы, открыто заявляющего об этом, к ответу.
Я серьезно, не открывайте спойлер, если вы не уверены. Такой параши я еще не видел.
Медведов, я призываю тебя, как единственного слушателя этой группы, открыто заявляющего об этом, к ответу.
Божественно мерзкая ересь. Одобряю !
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
случайно? да ты грязная интригантка сама ей ссылку подкинешь.=))
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
avtravin - добавляйтесь.
сам добавляйся, я неумею=))
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
У меня постепенно начинает складываться ощущение, что вы меня за прожжённого алкоголика держите
счегобы это.......
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
какие-то они потрепанные
ты не понимаешь. они играют в птичек. это мама птичка и птинец. мама птичка кормит птенца отрыгивая ему червечков
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Azzag
Originally Posted by Azzag:
эпичненько =))
а разве Медведов тут трётся? он вроде в Мехвариоровчкой теме чаще замечен=)
Last edited by kot_nastoyatel; 17.10.2013 at 05:41.
Reason: Добавлено сообщение
видео является еще одним подтверждением того, что большая часть человечества - просто идиоты.
если на Землю нападут инопланетяне с целью уничтожения человечества - буду с ними сотрудничать
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by iamjustaman
Originally Posted by iamjustaman:
пожалуйста, хотя бы название
Hot Pants-less Female Guitarist
у второго видео:
Look at this Instagram с русским переводом
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 17.10.2013 at 10:18.
Reason: Добавлено сообщение
если на Землю нападут инопланетяне с целью уничтожения человечества - буду с ними сотрудничать
наивный. Они тебе и без всякого сотрудничества зонд в задницу запихают
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.