Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 16.10.2013, 00:25
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Originally Posted by Chimera-Syber:
да лан врать
Ну потешь себя надеждами
Old 16.10.2013, 00:36
Originally Posted by Linlin33:
Ну потешь себя надеждами
какими надеждами?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 16.10.2013, 00:59
Hostel09
Guest
а ответ собрать урожай с огненных деревьев тоже неправелен?
Old 16.10.2013, 01:02
а че сегодня за вопрос вообще?

Old 16.10.2013, 01:10
Hostel09
Guest
там была картинка огненной шишки и вопрос Что нужно сделать для получения данного предмета
Old 16.10.2013, 06:36
Интересно. откуда в принципе неиграющий, но интересующийся человек, у которого в дополнение плохо (просто ужасно) с корейским, должен найти эту информацию?:)

ЛинЛин, воздержись от длинных высказываний, пожалуйста, либо уж язык выучи. А то мозг ломается при попытках чтения. Это в качестве пожелания.
Old 16.10.2013, 06:54
morfiq_renamed_1079588_23072021's Avatar
Последователь Нуи
Лекарь
Originally Posted by Fernan:
Интересно. откуда в принципе неиграющий, но интересующийся человек, у которого в дополнение плохо (просто ужасно) с корейским, должен найти эту информацию?:)

ЛинЛин, воздержись от длинных высказываний, пожалуйста, либо уж язык выучи. А то мозг ломается при попытках чтения. Это в качестве пожелания.
Ты бы сам не умничал, я ответ на русском нашел неимоверно быстро. И если бы ты на самом деле так интересовался нашел бы. Видимо у тебя и с русским ужааааасно плохо
Old 16.10.2013, 07:15
Originally Posted by morfiq:
Ты бы сам не умничал, я ответ на русском нашел неимоверно быстро. И если бы ты на самом деле так интересовался нашел бы. Видимо у тебя и с русским ужааааасно плохо
ой-ой-ой.. какой наезд то. твинк что ли? или просто сообщения набиваешь? а в чем связь плохого русского с тем, что я не нашел ответ? ну типа расскажи как это логически связано, а заодно и подтверди свои доводы.

забыл добавить. насчет интересоваться - у всех разный уровень заинтересованности. ну и последнее. ты бы ссылочку дал лучше, чем выпячивать свой офигенно продвинутый уровень заинтересованности, грамотности и навыка поиска/траты времени. тогда это было бы полезно и уместно. я бы глянул и снял свой вопрос. а так.. лишний вброс и ничего более.
Old 16.10.2013, 07:32
BlizarD's Avatar
We are young
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Все уже по 2-3 ключа получили.
Old 16.10.2013, 07:54
Последователь Нуи
Лекарь
ой-ой-ой.. какой наезд то. твинк что ли? или просто сообщения набиваешь? а в чем связь плохого русского с тем, что я не нашел ответ? ну типа расскажи как это логически связано, а заодно и подтверди свои доводы.

забыл добавить. насчет интересоваться - у всех разный уровень заинтересованности. ну и последнее. ты бы ссылочку дал лучше, чем выпячивать свой офигенно продвинутый уровень заинтересованности, грамотности и навыка поиска/траты времени. тогда это было бы полезно и уместно. я бы глянул и снял свой вопрос. а так.. лишний вброс и ничего более.
Доводы я могу подтвердить тем что ответ с легкостью можно найти на просторах интернета, и то что ты не улавливаешь логическую связь, и не можешь найти ответа, не мои увы проблемы. При чем ответ никакой не корейский. А вполне себе русский, и весьма раскрытый. А как ты определяешь твинков? По дате регистрации? смешнявка ты забавная. И да, посты я набиваю, отвечая на вопросы и задавая их. Так как я сижу не только на форумной ветке АА. Итог: гнев твой не праведен, и излишен.

http://darkside.do.am/forum/59-687-1 - вот тебе пожалуйста пользуйся.
Old 16.10.2013, 08:22

гугл в помощь. да и корейский по сути не сложный язык, для общего развития выучить можно.

у нас в викторине вопросы для всех: для тех кто не играл и для тех кто играл. Так что все по правилам.

Про шишки: эти шишки можно получить с огненных деревьев. Тушишь их и ждешь.

Добавлено через 58 секунд

ты хочешь ключик на халяву? сорри у меня закончились :trollface:

Last edited by Chimera-Syber; 16.10.2013 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 08:27
Последователь Нуи
Лекарь
Химера, ссылочку на АА рутрекеровскую, потерпели к своей подписи, или в лс пожалуйста.
Old 16.10.2013, 08:27
гугл в помощь. да и корейский по сути не сложный язык, для общего развития выучить можно.

у нас в викторине вопросы для всех: для тех кто не играл и для тех кто играл. Так что все по правилам.

Про шишки: эти шишки можно получить с огненных деревьев. Тушишь их и ждешь.

Добавлено через 58 секунд

ты хочешь ключик на халяву? сорри у меня закончились :trollface:
да уж не на халяву вроде как. Да и в принципе здесь действует особая система выбора ответов, еще про водоросли помню. Так что не особо надеюсь. Просто мне гугл выдал корейским ссылки, с помощью несчастного переводчика я так и не понял названия. он мне выдавал как Угли :) и одновременно фрукты. вот и тупик был.
Old 16.10.2013, 08:34
Химера, ссылочку на АА рутрекеровскую, потерпели к своей подписи, или в лс пожалуйста.
заново и по-русски

Old 16.10.2013, 08:34
Доводы я могу подтвердить тем что ответ с легкостью можно найти на просторах интернета, и то что ты не улавливаешь логическую связь, и не можешь найти ответа, не мои увы проблемы. При чем ответ никакой не корейский. А вполне себе русский, и весьма раскрытый. А как ты определяешь твинков? По дате регистрации? смешнявка ты забавная. И да, посты я набиваю, отвечая на вопросы и задавая их. Так как я сижу не только на форумной ветке АА. Итог: гнев твой не праведен, и излишен.

http://darkside.do.am/forum/59-687-1 - вот тебе пожалуйста пользуйся.
Ты случаем не гуманитарной специальности? Я так и не увидел связи между знанием русского языка и поиском ответа на вопрос. Особенно, что в качестве вопроса дана картинка. Насчет твинка - я лишь задал вопрос, а услышал агрессивный настрой и всяческое "не-не-не, я не твинк". Чисто с психологической точки зрения это наводит на мысль о... Вполне достаточно было бы ответа "нет". Кстати, отвечая на вопросы, набиваешь посты? То есть ты считаешь конструктивным ответом свое первое сообщение на мой вопрос? Ссылочку гляну, спасибо.

Глянул. Где там эта картинка? Каким образом я должен по вашему мнению понять, что это огненные шишки с огненных деревьев? По этой ссылке упоминается лишь текст. Так что опять "незачет".
Old 16.10.2013, 08:36
да уж не на халяву вроде как. Да и в принципе здесь действует особая система выбора ответов, еще про водоросли помню. Так что не особо надеюсь. Просто мне гугл выдал корейским ссылки, с помощью несчастного переводчика я так и не понял названия. он мне выдавал как Угли :) и одновременно фрукты. вот и тупик был.
плохо искал

Old 16.10.2013, 08:42
плохо искал
аж целых 10мин:))) и забил.. в русском сегменте мне таких картинок не показало. Было бы неплохо показать где ;)
Old 16.10.2013, 09:15
Последователь Нуи
Лекарь
заново и по-русски
Глупый т9 :( прошу выложить ссылку на торент с АА(кр) о как :)

Добавлено через 5 минут
Ты случаем не гуманитарной специальности? Я так и не увидел связи между знанием русского языка и поиском ответа на вопрос. Особенно, что в качестве вопроса дана картинка. Насчет твинка - я лишь задал вопрос, а услышал агрессивный настрой и всяческое "не-не-не, я не твинк". Чисто с психологической точки зрения это наводит на мысль о... Вполне достаточно было бы ответа "нет". Кстати, отвечая на вопросы, набиваешь посты? То есть ты считаешь конструктивным ответом свое первое сообщение на мой вопрос? Ссылочку гляну, спасибо.

Глянул. Где там эта картинка? Каким образом я должен по вашему мнению понять, что это огненные шишки с огненных деревьев? По этой ссылке упоминается лишь текст. Так что опять "незачет".
Господин хороший. Почему я за вас должен искать ответ? Включая логику не трудно опять же найти ответ. Так как картинка указанная в вопросе так и "кричит" я огненная шишка. А остальное дело времени вбиваем в гугель до нельзя простое комбо: огненная шишка archeage. И пожинаем плоды тысячи истин. " насчет ненене" и слова небыло. Конструктивно и доходчиво в своем первом посте хотел сказать, что обладая навыками русского языка и прямыми руками, вполне можно было и погуглить, и пояндексить а в вашем случае вы не знаете ни корейского, ни русского получается. Не хотел обидеть если что. На будущее, не имейте привычек обижать девушек даже морально.( я говорю про выброс в сторону лин) человек как хочет так и пишет. Не можете прочитать ее ответы? Тогда вывод про русский уже ясен, я ни разу еще не подумал о том что она несет заурядицу.
Last edited by morfiq_renamed_1079588_23072021; 16.10.2013 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 09:18
аж целых 10мин:))) и забил.. в русском сегменте мне таких картинок не показало. Было бы неплохо показать где ;)
тебе выше ссылку давали) а по поводу картинок: не все так просто))

Old 16.10.2013, 09:26
достаточно было сделать так http://yandex.ua/yandsearch?clid=205...88%D0%BA%D0%B0

и получить ответ аж по второй ссылке! А почему мы решили что на картинке шишка? Да потому что у нас есть глаза и там нарисована обычная хвойная шишка!
Old 16.10.2013, 09:36
какими надеждами?
На что-то прекрасное

Добавлено через 5 минут
Не нравится не читай мои посты. я имею право здесь писать . что захочу, и как хочу
Last edited by Linlin33_renamed_1051226_04062020; 16.10.2013 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 09:45
тебе выше ссылку давали) а по поводу картинок: не все так просто))
Бывает.. ну..
Old 16.10.2013, 09:51
Глупый т9 :( прошу выложить ссылку на торент с АА(кр) о как :)

Добавлено через 5 минут

Господин хороший. Почему я за вас должен искать ответ? Включая логику не трудно опять же найти ответ. Так как картинка указанная в вопросе так и "кричит" я огненная шишка. А остальное дело времени вбиваем в гугель до нельзя простое комбо: огненная шишка archeage. И пожинаем плоды тысячи истин. " насчет ненене" и слова небыло. Конструктивно и доходчиво в своем первом посте хотел сказать, что обладая навыками русского языка и прямыми руками, вполне можно было и погуглить, и пояндексить а в вашем случае вы не знаете ни корейского, ни русского получается. Не хотел обидеть если что. На будущее, не имейте привычек обижать девушек даже морально.( я говорю про выброс в сторону лин) человек как хочет так и пишет. Не можете прочитать ее ответы? Тогда вывод про русский уже ясен, я ни разу еще не подумал о том что она несет заурядицу.
Мне он не кричит. у корейцы в играх много че нарисовано может быть. потому я и не ввожу Шишка в поисковик. Опять же знание русского языка здесь не при чем. не выйдет у вас оправдаться по неудачной фразе своей. что касательно текстов ЛинЛин, дак тут большая часть сообщений - это "не пойми что"-переписка с химерой. там вон выше уже писали. так что либо стоит свои мысли выкладывать в пм, либо в другие ветки форума, но никак не в этой. здесь вопросы касательно викторины, насколько я помню. ну а раз вам ее ошибки глаза не мозолят, то у меня для вас плохие новости..
Old 16.10.2013, 09:54
Originally Posted by crossss:
достаточно было сделать так http://yandex.ua/yandsearch?clid=205...88%D0%BA%D0%B0

и получить ответ аж по второй ссылке! А почему мы решили что на картинке шишка? Да потому что у нас есть глаза и там нарисована обычная хвойная шишка!
Что ж. А если у меня зрение плохое, и я никак не разглядел там шишку, хотя с чего это именно шишка, а не какой-то отросток очередного моба? ;)
Old 16.10.2013, 10:06
Originally Posted by Linlin33:
На что-то прекрасное

Добавлено через 5 минут

Не нравится не читай мои посты. я имею право здесь писать . что захочу, и как хочу
Конечно, можешь! У нас же свободная страна, и есть свобода слова вроде как. только нет никакого желания читать в этой ветке какие-то твои личные переживания, не относящиеся к викторине. Это было пожелание. И может, замечание. Ну тебе виднее, как себя в обществе показывать.
Posting Rules