бывает что ПЛ не хочет отвечать на каверзные вопросы мемберов пати которые могут быть заданы тет а тет
ЗЫ скажем так в КП есть конфликт, и я его пока не хочу решать кардинальным образом. часть мемберов недовольна игрой одного мембера, но он уже довольно долго в кп, человек хороший и я ему доверяю, характер трудный правда
бывает что ПЛ не хочет отвечать на каверзные вопросы мемберов пати которые могут быть заданы тет а тет
ЗЫ скажем так в КП есть конфликт, и я его пока не хочу решать кардинальным образом. часть мемберов недовольна игрой одного мембера, но он уже довольно долго в кп, человек хороший и я ему доверяю, характер трудный правда
выражайся проще: в пати есть дно, все включая тебя знают шо он дно, но сказать ему очкуют все
выражайся проще: в пати есть дно, все включая тебя знают шо он дно, но сказать ему очкуют все
сначала порадовалась, что в пати нет отъявленных днищ, потом вспомнилось "в каждой пати есть балласт, и если ты считаешь, что у тебя его нет - то у меня для тебя плохие новости"
Мля зачем говорить, как ***** тихо ищешь замену.
Вот например до тебя(я в плане как ты появился у нас в свое время) в паке была проблема, как меня нету и сразу все открыто говорят кто дно друг другу
А ведь такое без моего согласования нельзя делать!!!
Мля зачем говорить, как ***** тихо ищешь замену.
Вот например до тебя(я в плане как ты появился у нас в свое время) в паке была проблема, как меня нету и сразу все открыто говорят кто дно друг другу
А ведь такое без моего согласования нельзя делать!!!
та я помню, там каждую минуту все друг другу говорили кто дно
Товарищи, а проясните мне, нубу, один вопрос пож. Если рефлект пассивный ловится например в Ц палку, но в руках R+ палка, а Ц с рефлектом в инвентаре - то он равботает или нет? то есть пассив рефл нид ловить именно в ту пуху с которой бегаешь или пох в какую, главное что б в сумке валялась?
Товарищи, а проясните мне, нубу, один вопрос пож. Если рефлект пассивный ловится например в Ц палку, но в руках R+ палка, а Ц с рефлектом в инвентаре - то он равботает или нет? то есть пассив рефл нид ловить именно в ту пуху с которой бегаешь или пох в какую, главное что б в сумке валялась?
одеваешь/снимаешь пуху с рефлектом с открытой панелькой пассивных скиллов, наблюдаешь изменения в скиллах
Добавлено через 20 секунд
в вх оставляй из вх пашет
Last edited by FieryHeart; 09.10.2013 at 15:00.
Reason: Добавлено сообщение
не получается из ВХ)) я на атебальде, а ВХ закрыли вроде))
а по теме, мб тогда и бижу в вархаусе оставлять?)) и нагибать на олимпе с таликами, оставленными на твинке) акк же один все равно
спс за ответы, понял, тупанул) кто еще настроение поднимет?
Кто МБ поможет. Как выжить против лука? Есть у нас такой лучек. Slavak. С +16 99 луком. Убил его несколько раз. И он меня несколько. Так вот стреляет больно. Влетает в него не оч. Да и ещё у него сопротивление рефлекту 99 дуальное. Как убить такого на прямой?