Думаю для 4ки взять плазму. Тока пока незнаю какую.
Panas канешн, че тут думать
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да, я вчера нажрался, всякой хероты в соц сетях написал.
Кстати в дополнение к телеку возьму окулус. Если будет поддерживать пс4, то очень круто. Там и мув будет годным делом с шарп шутером. Ну и шкуру подербанить в 3д проне.
Кстати в дополнение к телеку возьму окулус. Если будет поддерживать пс4, то очень круто. Там и мув будет годным делом с шарп шутером. Ну и шкуру подербанить в 3д проне.
Да не просто это реально интересно, в отличии от 3д очкоф. Как будет дальше поглядим. Один хер без поддержки норм игр, это останетсо на уровне "погляди чо уменя есть" и как вариант не дотянет даже до уровня гаджетов гитар хиро или мува.
будешь в очках и с палкой по полу кататься...
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Кстати, а кто играет на 5.1 вообще стоит брать под это дело или наушников хватит с головой? Друг вот играет в Last of Us на 5.1 говорит, что просто супер.
Кстати, а кто играет на 5.1 вообще стоит брать под это дело или наушников хватит с головой? Друг вот играет в Last of Us на 5.1 говорит, что просто супер.
Ога, тока я в этом полный нупъ, как в подключении, так и в моделях. Как я понял за 10к рублей 5.1 ничего "нормального" не взять? Комната 4х5. Или стоит вначале взять хорошие 2.1?
Кстати, а че там с разрешенными дицибелами в квартире, не будут ли днем пенсионеры милицию вызывать?
Ога, тока я в этом полный нупъ, как в подключении, так и в моделях. Как я понял за 10к рублей 5.1 ничего "нормального" не взять? Комната 4х5. Или стоит вначале взять хорошие 2.1?
Кстати, а че там с разрешенными дицибелами в квартире, не будут ли днем пенсионеры милицию вызывать?
ты чего хочешь добиться? хорошего звука или чтоб "ебашило как в пятнахе у косого"? Если первое, то я себе купил, соло7, например и запараллелил их с шарповскми саундрабром 2.2. Цена вопроса в листе получилась - 40 килорублей. (правда если выкинуть саундбар и оставить соло7 - что тоже неплохо будет качать, то получится 7 килорублей =D). Если тебе второй вариант нужен, то езжай на авторынок в магазин "мир автозвука для пацанов с раёна".
Как я понял за 10к рублей 5.1 ничего "нормального" не взять? Комната 4х5. Или стоит вначале взять хорошие 2.1?
Я консервативен. Предпочитаю теплый ламповый 2.1 говяным 5.1
Собственно у меня до сих пор на компе древний деревянный 2.1 микролаб
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!