Quote:
Originally Posted by Hate18
Да, Аршавин давно "ударился головой". Не кушайте лайс, пацаны

Сукa, так Лейс захотелось! Только не с луком, не со сметаной и ни в коем случае не сырный. Бекон! Пять лет ни одной чипсины не съел. И в магазин лень идти -(.
Ладно, завтра надо в банк зайти, а то я ровно положил на карточку денег, чтобы на iherb'е затариться под ноль с учетом скидок в октябре (на бесплатную доставку и для VIP-клиентов дополнительная скидка), так сегодня смотрю и по закону подлости чуть в слезы не выпал: до утра понедельника (ну в моем часовом поясе это вечер понедельника) есть бесплатный крем для рук (который так стоит 6-7$ и очень даже неплохой). А я, как лох, выбрал себе бесплатный товар в виде гигиенички бесцветной, которых у меня уже 4 штуки, хоть с разными ароматами, классными. Я теперь задыхаюсь от обиды и разочарования и не могу сдержать себя: придется заказать еще одну посылочку, чтобы получить бесплатный крем для рук, ну и можно соус терияки взять за 4.14$, бутылка стеклянная, полтора кило весит, ну и добить до бесплатной доставки какой-нибудь дорогой пищевой добавкой, которая заканчивается. Тем более, что бесплатный крем можно только один раз заказать, ну, на одну карточку точнее, вот и не упущу свой шанс -). И по дороге из банка куплю большую пачку Лейс с беконом -).