Re: Флешмоб: Принеси 2 гвоздички на стенд АА на Игромире
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
Да потому что это клоунада и популизм, умные люди и те кто в теме понимают что систему будут менять, но не благодаря этой сомнительной акции а благодаря разумным доводам и выкладкам с циферками и расчетами.
игровые издания пишут о фейле акции с гвоздичками, но все прекрасно будут знать, что Archeage от Mail.ru стартанул с возложения цветов на стенд АА на Игромире. Это уже часть истории, которую никакими «они в ответ брали магнитики» не перекрыть.
Quote:
Originally Posted by Sacruns
Originally Posted by Sacruns:
игровые издания пишут о фейле акции с гвоздичками, но все прекрасно будут знать, что Арчеаге от Маил.ру стартанул с возложения цветов на стенд АА на Игромире. Это уже часть истории, которую никакими «они в ответ брали магнитики» не перекрыть
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Реалии таковы, что на месте панды - мейлру, на месте кружочка - протестующие
Где ты такие реалии увидел ? Тебя фантазии переполняют
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
увидеть это в реальности не получится, но суть отражает полностью)
Суть чьих то фантазий тут мало кого интересует
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>