в орбисе, т.е. БЕГАТЬ 30 минут, жрать виталку нонстоп на х2 это 10ккк в 30 мин или 20 в час
а я тебе говорю, что я за час делаю 50ккк, гоняясь за торгошами, если заниматься чисто качем, то будет больше, выжать можно около 75ккк
и для этого мне не нужно гонять по споту, нужно всего лишь раз в 10 минут зайти в игру на 3 минуты и нажать масагр+уд
если организоваться в несколько танков, то кач разгоняется до заоблочных цифр...какой нафиг орбис с этим сравнится я не понимаю...и в орбисе тебе нужна чуть ли не фулка, если ты конечно не самонер и не долбишь по 1 мобу...а мне никто не нужен, кроме 2 окон 85 лвл
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
в орбисе, т.е. БЕГАТЬ 30 минут, жрать виталку нонстоп на х2 это 10ккк в 30 мин или 20 в час
а я тебе говорю, что я за час делаю 50ккк, гоняясь за торгошами, если заниматься чисто качем, то будет больше, выжать можно около 75ккк
и для этого мне не нужно гонять по споту, нужно всего лишь раз в 10 минут зайти в игру на 3 минуты и нажать масагр+уд
если организоваться в несколько танков, то кач разгоняется до заоблочных цифр...какой нафиг орбис с этим сравнится я не понимаю...и в орбисе тебе нужна чуть ли не фулка, если ты конечно не самонер и не долбишь по 1 мобу...а мне никто не нужен, кроме 2 окон 85 лвл
ты думаешь такой один, кто задумался о таком фарме/каче?)) да уже большая часть не 99-х танков апнулась таким образом в исключительно короткие сроки.
орбис, каким бы ни был кайнак - это топ спот до сих пор, именно для пачки, ориентированной на быстрый кач (тем более в условиях х2)
вопрос в другом: степень полезности твоего 99лвла в твоем нынешнем паке какая?
est' prioritet expinga, ego udobstvo, ily dro4?(begat' solo i bafat' spot mobov kajdie 7 min o4en' veselo)
PS begaet tol'ko tank, modifikatory razgonyaut exp do x11.
s u4etom togo, 4to ubivayut 2 dd (+tank +4ant + hill) 2 tela na expe (esly ne s4itat' 4to ka4ayutsy pere4islennie).. zeleniy ty tak glup...
i samoe glavnoe , krome tanka ty nikogo ne vika4aesh
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
вопрос в другом: степень полезности твоего 99лвла в твоем нынешнем паке какая?
ты щас о чем? ****он на тему донности пака Зипко или что? пак Зипко не идеальный, но он 90% паков мв да и паков Ух убьет в нынешнем состоянии
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
Originally Posted by CapitanHawushka:
begat' solo i bafat' spot mobov kajdie 7 min o4en' veselo
можно не бафать вообще, по крайней мере мне...я делаю это для более быстрого убийства парика чтобы меньше банка виталки горела
и я говорил про трудо и бабло затраты кача, что тоже важно...независимость от тех кто хочет покурить посрать или еще что-то сделать в афк..я могу долбить парики занимаясь делами в реале хоть весь день, ты сможешь стоять в орбисе весь день только если найдешь таких же как ты задрочей, которые не будут поднимать жопу со стула 5+часов
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
Originally Posted by CapitanHawushka:
i samoe glavnoe , krome tanka ty nikogo ne vika4aesh
кто помешает поставить в пати сколько угодно тел? да и вообще не понимаю спора...я говорю что качаюсь быстрее соло в кайнаке, чем вы пачкой в орбисе, ты мне говоришь что я никого не качну так? а нафига мне вообще нахлебники, если цель тупо апнуть быстро 99?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 05.10.2013 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение
ты щас о чем? ****он на тему донности пака Зипко или что? пак Зипко не идеальный, но он 90% паков мв да и паков Ух убьет в нынешнем состоянии
aga party na 2 minuty
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
BackInBusiness - donate mode on
и я говорил про трудо и бабло затраты кача, что тоже важно.
okay
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
кто помешает поставить в пати сколько угодно тел? да и вообще не понимаю спора...я говорю что качаюсь быстрее соло в кайнаке, чем вы пачкой в орбисе, ты мне говоришь что я никого не качну так? а нафига мне вообще нахлебники, если цель тупо апнуть быстро 99?
ya govoru 4to v orbise vika4ayus' bisetree esly ty vo vremya iventa za 2 4asa imeesh 10 %
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 05.10.2013 at 16:29.
блин я оплачиваю па и иногда покупаю руны, мб тоже написать helldonate mode on?
Добавлено через 6 минут пасаны я знаю как решить ваш спор. Смотрите вы берете моего тыху в пати на 10 часов каждый и качаете, а я потом сравню кто больше вкачал, тот и вин. Норм тема?
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 05.10.2013 at 16:35.
блин я оплачиваю па и иногда покупаю руны, мб тоже написать helldonate mode on?
Добавлено через 6 минут пасаны я знаю как решить ваш спор. Смотрите вы берете моего тыху в пати на 10 часов каждый и качаете, а я потом сравню кто больше вкачал, тот и вин. Норм тема?
stoy v arhive i ne bazar' sh'enok
ну лично я думаю что проблемы будет только с 3 паками МВ, все остальные, простите, шлак..если ты ориентируешься на то пвп с Экскьюзом, то там было 3 лука и состав мяхко говоря не сыгранный вообще, сейчас все немного по другому...
ну лично я думаю что проблемы будет только с 3 паками МВ, все остальные, простите, шлак..если ты ориентируешься на то пвп с Экскьюзом, то там было 3 лука и состав мяхко говоря не сыгранный вообще, сейчас все немного по другому...